Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела успокоить девочку, не порть картину)))) Boriska, я тоже с ума сходила. Но я тебя уверяю, это фигня-совсем не больно, не страшно. Реально вырубят, разбудят будто через 2 минуты. Все будет отлично! Ой, ты из Самары, землячка! |
|
||||
|
||||
Boriska, держим за тебя кулачки
|
|
||||
|
||||
Ponczus, можешь фото сбросить лёжа? Я даже не представляю как большая грудь не растекается,стоит прям? Дай хоть посмотреть,чего желать)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да я не боюсь, у меня было 4 наркоза , последний 2 года назад кесарево, просто ожидание очень сильно нервы напрягает , сделать бы все и ок , а ещё я одна сижу , не с кем поговорить ) вот вам надписываю , достала уже всех)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ))) вот, и у меня также
Хотя у меня Когезив Видимо маки все мягкие, круглые Спс) Boriska, держим за тебя кулачки!!!) Как отстреляешься и отойдёшь, пиши! |
|
||||
|
||||
Boriska, удачи! перед опи всегда так,сама 10 наркозов проходила))) и всегда ,как в первый раз,именно в последние часы перед опи
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может ты знаешь про Sebbin что нибудь. Они мне очень понравились мягкие такие. Врача тоже знакомые хвалили , естественно те кто у него делал Рекомендовал их Терезанов О.Ю из института пластической хирургии. Сказал что они 20 уже на рынке, но я как и многие на этом форуме ничего про них не слышала.
|
|
||||
|
||||
Boriska,
Вот содюги! До 16 без воды без еды, с ума сойти! Крепись ! Valery, Имплант стоит на месте , не утекает, а на нем уже моя железа , она перемещается по нему |
|
||||
|
||||
Boriska, дорогая, все пройдет хорошо, уже завтра ты будешь как новенькая, а нам еще все только предстоит)) пережить это счастье)) так, что держись ,дорогая, посмотри фильм на планшете, чтоб время убить, или камеди))
|
|
||||
|
||||
Boriska, удачи)!!! Все будет гуд))) мне тоже опи делали в 16.00 я понимаю что тяжело без питья!( но если не пить тошнить не будет. Первую ночь думала зачем я в это ввязалась, но сейчас безгранично счастлива. У тебя все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема только по выбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я прочла - без подтяжки, извиняюсь! но он предлагал подтяжку? имплант поставлен под мышцей или только под железой? Мне предлагают подтяжку сначала, но я переживаю жутко за шрамы... Но если без- они наверное, быстро опустятся?... |
|
||||
|
||||
Ponczus, красотень! Теперь поняла, как должно быть, спасибо! Такая грудь у тебя аппетитная!! Всетаки я люблю рукотворную большую грудь. Ничего красивого в разъехавшемся натюрель не вижу, уж простите меня любительницы натуральной родной груди.
|
|
||||
|
||||
Boriska, меньше голову загружай! все будет отлично! Главное чтобы хорошо поставил. Если руки у врача золотые то и имплант не так уж важен. Тем более вон сколько разных мнений
|
|
||||
|
||||
Valery, согласна! Все кто мне говорит за натюрель, я им отвечаю, что слишком много в моей жизни грудь была натюрель не надо мне этого, а то сиси по колено уже достали!
|
|
||||
|
||||
nataliya0601, это мое сообщение для ВалентинаBVG. Врач как раз подтяжку не хотел делать, сказал именно размером импланта все выправит. Плюс сделал лазерную подтяжку кожи декольте. Я когда планировала опи на форуме не сидела, и особо не вникала - выбрала врача и на него положилась. Сейчас мне все нравится, но про лазерную подтяжку никто ничего тут не знает, так что я белый подопытный кролик. За морковку буду тут выкладывать свою сисечную историю в развитии. Сейчас 5 недель, рано судить. Но опять таки посидев на форуме, посмотрев на результаты многих вижу что и подтяжка даже якорная не панацея от быстрого обвисания.
По имплантам, я опять таки ничего не выбирала - положилась на врача. Мне мои показались довольно тугими, но тоже думаю не с потолка врач их выбрал. Своей железы достаточно, на ощупь они уже вполне такие приятные. |
|
||||
|
||||
Diams, я за красоту! В человеке все должно быть прекрасно - и сиси и лицо и тело и душа! Все что могу подправить самостоятельно - делаю, а следы времени пусть стирают пластические хирурги)))
Я вся в сомненьях - может ли пена анатом удержать мои сиси? Левицкая сказала, что она "поставила бы мне сразу пену анатом (?). не 450, конечно, но 380-390 точно". Я тогда подумала: Анатом? мне? А потом прошерстила все грудки на форуме и все мои хотелки - анатомы! Оказывается, мне не нравится протрузия, большой пушап, плоская грудь-блин и провис! С моим-то птозом! Как маленькая, все еще верю в чудеса. в данном случае уповаю на пену. У всех красивых грудок маленький исходник и соски вверху, не нашла ни одной подтяжки на имплантах, в которую бы влюбилась(( Вот вывалю все это Арбатову в декабре и прям боюсь, что он мне ответит... |
|
||||
|
||||
Ponczus, очень красиво! Грудь в растяжках,да? У меня при кормлении до тройки увеличивался и растяжки были крупные с фиолетовым отливом,а сейчас сдулись и остались белесые полосочки,почти не видно,после увеличения опять такими станут? Может на лазер сходить,но вот вопрос,когда,перед или после...
|
Закрытая тема |
|
|