Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ир, юбка в пол-это да! Красиво...Но у нас дресс-код, нельзя даже с баруками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, а баруки, как в Японии, будешь снимать при входе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, по поводу обуви я наверное перегнула
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я на работе сказала, что у меня перелом правой ноги и ушиб левой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, ржу
![]() Ляля33, не важно что скажешь, главное чтобы ты сама бережно отнеслась к результату проделанной оп и берегла его! Думаешь, что костыли меньше бросаются в глаза? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ну ка прекратить!!! здоровье дороже!! Во сколько ты оценишь свою возможность ходить? А?? Люди всё поймут, а тебе без здоровья - никак. Так что прочь комплексы - и носить баруки!! Строго!!! Пока нельзя будет снять!!
Я тоже работаю с разными клиентами, и как-то раз после укорочения пальчиков, шла по коридору, находясь у клиента, а мне навстречу мой Гендир с учредителем. А обувь у меня была в виде таких светлобежевых босоножек с открытым носом и на липучках, чтоб стопу вставлять, а не всовывать. И я иду такая - в строгом костюме, и в этх босоножках. А учредитель мне так говорит - я смотрю, вы уже на работу в тапочках ходите!!! На работу, как домой!! и ржет )) Ну и я поржала и дальше пошла. Ему мои ноги не лечить, обошелся. А клиенту ваще все равно было. Им главное, чтоб грамотно и хорошо работу выполнили. Так что ЗДОРОВЬЕ!!!! на первом месте всегда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, как всегда в точку!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне подружка в гости заглянула и говорит: "Ой, у тебя ботинки, как у гейш были!"
Это заставило меня посмотреть на них с другой стороны ![]() А вообще, я не понимаю переживаний по поводу их внешнего вида - понятно же, что мы не из-за странного вкуса их нацепили, а по медицинским показаниям. Люди кругом, в целом, нормальные, должны понять. Если уж совсем начальство зверствует, то лучше продлить больничный, чем подвергать риску результат операции. Но для большинства адекватных начальников все же хуже, если работник отсутствует все 1,5 месяца, чем выходит пораньше и пару недель делает своё дело в непривычной обуви.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Лёвка, Yetik, девочки, конечно вы правы! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, согласна: главное выполнять свои обязанности, а какая обувь на тебе это уже дело далекого десятка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я в баруках много где ползала. Даже в театр ходила. В этом плане я без комплексов. Надо, значит надо. А сейчас на работе в ортековских ботинках вместо туфель. И начхать кто там чего думает. Ближайшие коллеги в курсе моей проблемы, а что там думают остальные мне не ведомо и не интересно...
|
||||
|
||||
![]()
я работаю удаленно с 18-го числа, но ...сидя на больничном, поэтому не интересно мне продолжать...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.С праздниками всех! Скажите, пожалуйста, в больницах карту принимают для оплаты операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanchik, привет! Я в ФНКЦ делала, там принимали. Мне кажется, лучше уточнить предварительно в регистратуре по телефону именно там, где собираешься делать.
У нас снежок выпал, навёл меня на мысль. А нам на коньках можно будет кататься спустя год после операции? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, для коньков никаких запретов не слышала, оосбенно через год, а штанги разные бывают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ляля33, здравствуйте! Я собираюсь на операцию к Айдысу Вячеславовичу в конце января, читаю форум, а Ваши сообщения особенно внимательно ![]() - Как сейчас ножки поживают? - Вы сразу узнали свой диагноз, на консультации? Я на консультации растерялась, и, кроме того, что назначили дату, ничего о себе нового не узнала) Объем операции не представляю... Доктор дал памятку на руки о порядке поступления в больницу и лечении, но это общая для всех информация. - Надо ли про поперечное плоскостопие говорить перед операцией? Вам его исправляли? А вот еще интересно, если намечаются молоткообразные пальчики, с этим что-то делают? - Как с интернетом в больнице, основные операторы принимают? - В какой день получилось самостоятельно пойти в туалет? - А баруки прямо в больнице заказали? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Lanchik, да, принимают к оплате. Я оплачивала операцию по карточке, в день поступления, когда оформлялась.
Девочки, вчера была на дне рождения подруги, отмечали дома у неё. Гостей было 12 человек. Мои баруки заметили сразу, спросили что это. Я сказала, что ношу по медицинским рекомендациям, после операции на шишках. Народ очень спокойно и с пониманием отнёсся. Многие поздравили даже. Одна девушка заинтересовалось, как, что, где делала, больно ли было. Оказалось все не так страшно. Так что волнения перед рабочим народом поубавилось немного.
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, у меня тоже с пониманием все относились, многим было очень интересно,т.к. данная проблема очень у многих, вон моя знакомая уже "релаксирует" после ОП.А вот на улице на лабутены и пальцем показывали
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, да, многие с пониманием относятся. Мне за период реабилитации довелось трижды выйти на улицу. Очень интересно, что реагируют из прохожих в основном мужчины. Смотрят на обувь "округлившимися глазами", это очень заметно. Думаю, что это потому, что у мужчин значительно реже бывают проблемы такого рода. У женщин значительно чаще. Чувствую, когда на работу выйду, увижу разную реакцию. На самом деле, хоть и волнительно, но это временно. Постараюсь философски подойти к этой проблеме. ))))
|