Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас на моделировании кончик был таким же или это отек?
И в плане дыхания исправляли только перегородку или еще что-то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, я прошу прощения за неосведомлённость, назион это вроде как точка над носом?
Кончик не отекает? Это меня всегда больше волнует, тк кажется что заметнее может быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@no-name, Моделирование в сообщении #1001 прикладывала. Как по мне, то в профиль такой же вроде, ну по крайней мере соответствует моим ожиданиям) Но по-любому отёк присутствует, в полупрофиль это наиболее заметно.
Иссечение синехий было. До опи на консультации АИ у меня какой-то гребень видел, возможно, его ещё удалил @Barselona-sevilla, Между носом и лбом точка, да. Кончик отекает, но не так, как назион и спинка. В жару утром распухает. По вечерам всегда фас узенький, как на последних фото |
|
||||
|
||||
![]()
@no-name, А, в анфас моделирование вообще странное было, неестественное, слишком сильно заузили. Сложно нафотошопить было анфас из моего исходника. Я просила заузить кончик, чтобы меньше расстояние между ноздрями было. Насчёт кончика в анфас договорились на словах, перед консультацией я ему присылала одно моделирование своё для примера, как бы мне хотелось:
|
|
||||
|
||||
![]()
Носу 3,5 месяца. Последние несколько дней хуже дышать стал, до этого прекрасно дышалось. Это может быть связано с отёком? переживаю, может, сместилось там что-то..
|
|
||||
|
||||
![]()
просто потрясающий результат!! такая красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марь, а скажи, как поле обзора изменилось, да?)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Изменений особо не вижу, кончик всё ещё отёчный (в полупрофиль это заметно). Пока нормальных фото не делала, селфи только
5 месяцев |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Нет, но я видела пост в Инстаграме, он вроде против него.
Сама просила кончик сузить, чтобы расстояние между ноздрями было не такое большое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, скажи, пожалуйста, как долго нужно осторожничать с носиком и тканью вокруг него.
У меня брекеты 3й месяц, вчера при чистке зубов поймала все свои движения в зеркале, то есть ткани ходят ходуном, я растягиваю губы и щеки в разные стороны, картинка веселая ![]() |