| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605. Откачали. 80 мл. Сказали без паники. Это норма ))) зря переживала.
Я затянута по самый не балуй) |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, ну январь-то уже скоро. Зато бесплатно! Только вы ему жёстко свои требования обозначьте.
А другие пластические хирурги в этой больнице есть? А то, может,лучше к другому. Можно и перед опи к главврачу больницы сходить. Договор ведь у вас с больницей, а не с врачом лично? Если да, то ответственность несёт главврач. Так пусть контролирует. Я тоже в январе планирую. В декабре буду анализы сдавать и обследования проходить. |
|
|
||||
|
||||
|
Malen4ik, Мои поздравления! 8 часов это, конечно, жесть. Красота страшная сила))
А вот и мое пузо))) Сегодня 3и сутки. Только приехала с перевязки. Не могу только разобраться, почему фото вверх ногами
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, нормальный такой пузик с ёжиком))
как самочувствие? Рыжая Елена, других нет, один он. Будем значит в январе вместе в реабе)
|
||||
|
||||
|
Midnight88, а у тебя компра с прорезью между ног ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, Спасибо. Ёжик получился из-за того, что док скомбинировал классическую и напряженно-боковую пластику. Но эти заломы разгладятся со временем. Надеюсь...
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, ёжик в пупке)))
А защипы расправятся!
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, о, у меня ведь тоже была именно боковая напряжённая абдоминопластика
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец, девчонки, а как это боковая абдоминопластика, расскажите?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня завтра месяц ))) хотела дождаться когда пройдут кд и потом показаться . Но что-то я их не дождусь . Так что показываюсь пока как есть . Исходник и на сроке почти месяц. Блин, фото разворачивает
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi,
О-фи-геть! Какое преображение !
|
||||
|
||||
|
Renesmi, мои поздравления!!! Шикарный результат!!!
Лёгкой реабы)) а уж что будет, когда реаба закончится?))))) Желаю, чтобы результат радовал как можно дольше!!! Malen4ik, и тебя красотка с возвращением в наши стройные ряды!!! Лёгкой реабы и тонких светлых швов!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки ! Я сама не верю иногда . Очень рада, что нашла этот сайт и смогла правильно выбрать врачей .
|
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, С пупком вообще отдельная история. Док советовал сначала убрать пупочную грыжу, а потом уже делать пластику. Есть риск нарушения кровоснабжения пупка. Но я захотела сделать все одним махом. Пока все хорошо ттт.
Renesmi, Результат просто бомба! Все очень красиво и аккуратно
|
||||
|
||||
|
Renesmi, у меня слов нет! Небо и земля! Потрясающе!!! А кто оперировал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, грудь делал Саруханов , живот Левицкая
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, просто идеально! Грудь выглядит естественно, животик, талия, шов ровненький! Классно! Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, просто красотища! Сразу минус лет 30-ть!!! Класс, поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Renesmi, а у вас липо было или только абдо? Спрашиваю, потому что у меня липо не будет, хочется понять, можно мне на такой же результат рассчитывать. И диастаз большой был у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, липо конечно было и много, фартук отрезали 2,3 кг, диастаз 12 см сшили
|
| Закрытая тема |
|
|