Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, смотря в какую сторону, Уже мне ужЕ некуда))
|
|
||||
|
||||
Только что была у Терезанова О.Ю . Показала ему свои хотелки, сказал что может поставить Sebbin 330 средней профиль. Как думаете мне хватит? Не хочу слишком треугольную грудь по этому высокий профиль я боюсь брать. Стала спрашивать про другие импланты он как то не очень отозвался про ментор, хотя в другой клинике мне его нахваливали . Я растерялась короче. Ментор конечно тверже, а Sebbin мягенький такой.
У кого Sebbin стоит, поделитесь ощущениями плиз. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, норма до 3 см
Veroksa, нет горбов, могу сейчас сфоткать в лифчике в профиль. Veroksa, Сфоткала как смогла, горбов не наблюдается |
|
||||
|
||||
Свиристелка. Псевдо птоза у меня нет!!! Ура!!! Док сказал что импланты лучше поставить одинаковые и не достающий объём поправить липофилингом.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот ошейником понравился))) на вкус и цвет фломастеры все разные)))
Я кстати лиф вчера купила почти как у тебя только черный) и размер такой же Хотела бежевый, но он с моим загаром не очень смотрится |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, ну и здорово! Насчет одинакового размера имплантов думаю прально, мне вот и липофилинг не понадобился
Ponczus, а мне кофта кружевная понравилась, под нее лиф одет? или она сама со вставками? |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
На фото в лифе, но можно и без него, там цветочки спецом сшиты, но меня без лифчика из дома не выпустят , или выгонят из дома и оставят без наследства)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
У супового набора горбов тоже нет)) |
|
||||
|
||||
С запозданием на тему наркоза) 11000.00 рублей вот в этот раз буквально на днях, отличный наркоз, но мне кажется от анастезиолога зависит) не думаю что уж очень разные коктейли по Москве. Всего было 4 наркоза. Два первых в одном месте, ох не понравились совсем, долго в себя приходила, и еще сутки потом штормило. Два последних в другом отличные, спасибо анастезиологу, прыгала через час как ни в чем не бывало.
|
|
||||
|
||||
Острая боль прошла на 5 день,завтра будет ровно 2 недели отек только начал спада и становится легче, что то еще колит и тянет, и по утрам каменные сисюли
|
|
||||
|
||||
Девочки, ходите на микротоки-оч помогает!
|
|
||||
|
||||
Груди почти полтора месяца, стала мягче на ощупь, болезненных ощущений все меньше и меньше. По размеру мне кажется не поменялась, какая была на 7 день, такая и осталась судя по фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь руки немеют ночью? Или крутит как на погоду например? Блин 4 утра не могу уснуть. 7 я ночь, а спиться все хуже. Может снотворное пить?
|
Закрытая тема |
|
|