Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, скажите,одну зону липофила Кочнева делает, верхние веки например? Кто то говорил, что по одной зоне в клинике не делают.
От воды есть изменения в плане отеков? |
|
||||
|
||||
Девочки, это скоро после моей ОП будет 11 месяцев. Я где-то через недельку-другую выставлю фотографии и склеечки, всё-все покажу))).
И не устаю благодарить Илону Сергеевну за всё, что она для меня сделала! Это очень чуткий, добрый и отзывчивый человек. К тому же она красивая и обаятельная))). Дай ей Бог здоровья! Матвей, насчёт зон липофилинга не знаю, делают одну или нет. У меня было несколько. Если хочешь, могу спросить у ИС по почте. Воду пью - то больше, то меньше, потихоньку привыкаю. Пока видимых изменений нет, но наверно, ещё рано делать выводы. Матвей, а почему на вы? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, можно на ты))) спроси если не трудно будет по возможности.
|
|
||||
|
||||
Матвей, хорошо, узнаю.
Вот решила для разнообразия поставить фоту из жизни. Прогулка в выходной день. |
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, отлично выглядишь! Как хорошо все таки созерцать всего человека , а не только лицо. Желание загадала?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,прекрасное фото )В Абриелль волшебники все,да
вроде на сайте недавно,но уже столько счастливиц оттуда выпорхнуло на моих глазах...и все прям красотки |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Совсем не люблю улыбаться, кажется, что все носогубки прямо выпячиваются. Желание загадала в шутку. Мы же можем это делать несколько раз в неделю, было бы желание и время доехать до центра))).
Mari58, спасибо, моя хорошая))). Приезжай! Валентина1984, спасибо! Ты абсолютно права. Абриелль - замечательная клиника, и работают в ней замечательные люди))). У меня остались только положительные эмоции! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня осталось чуть поменьше половины тюбика Дерматикса черного американского. Срок годности у него до марта 2019 года. Если вдруг кому-нибудь пригодится, напишите, пересечёмся и я отдам. Пользоваться можно через 2-3 месяца после ОП, как врач посоветует. Через 4,5 месяца срок годности закончится.
|
|
||||
|
||||
Викуль, красоточка!!! Моделька наша!
Кавалеру передай, что зонтик и в нашем веке надыть над девушкой держать! Ишь, папарацци бронзовый!) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочек, так дождя-то не было... Вот и не раскрыл))).
Матвей, извини, что задержалась с ответом. Илона Сергеевна ответила, что делает и по одной зоне. Но довольно часто носослезные делаются только со скулами, виски с подбровными. И дословно: " Просто липофилинг одной изолированной области стоит дороже, чем две или три. Поскольку эта процедура довольно дорогая по себестоимости." |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо , что узнала. Я так и предполагала, что одна зона дороже выходит.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, добрый вечер! Прочитала твои темы! Так интересно пишешь, как захватывающая книга, на одном дыхании. Результат потрясающий! Как всё гармонично получилось! Любуюсь тобой))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, молодец, что решилась на опи! Поздравляю с великолепным результатом!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, наконец-то дочитала твои обе темки! Дня три читала)) Какой отличный результат! Все так аккуратно естественно и гармонично! Очень рада за тебя!
Я Была у Илона Сергеевны на консультации месяца полтора назад, теперь записалась на ещё одну, и наверное уже забронирую время оп.. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо! Я на ОП даже не решалась, я просто туда неслась, сломя голову. Не было ни минуты сомнений, зато было огромное желание))).
Kaira, спасибо! Приятно, что ты потратила на мои темы столько времени. Рада, если смогла быть хоть чем-то полезной. К Илоне Сергеевне идти рекомендую))). Я просто счастлива, что попала в её золотые руки! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю с годовщиной )) ждем годовых фоточек, если можно )
|
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо за поздравления!
Выставляю юбилейные фотографии. Немного задержалась, потому что болела, и до сих пор неважно себя чувствую. Прошу потерпеть со склеечками и комментариями еще пару дней. Всех обнимаю))). |