Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, врачи то что говорят про это? Кроме жира и отека что это вообще может быть?
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, мой ещё ничего)))
но многие пластики утверждают, что это либо не сшитые мышцы, либо не правильно их распределили при сшивании.
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, у меня написано что вся кровь за две недели. Перед маммо я сдавала за неделю где то, чтобы тоже люфт какой никакой был если что, и сейчас так же планирую. Но все это после месячных, у меня довольно удачно оба раза подгадано что за две недели до опи они начались....Читала просто у девушек что во время месячных может свертываемость например плохая вылезти или еще что....Кстати забавно что док примет мои анализы вич и прочие с предыдущей опи, они вроде как 3 месяца действуют, у меня правда 4 почти будет но сказал что могу не пересдавать
Katstrofffa, мой док говорил мне на консультации что вообще над пупком очень плохое проблемное место, сразу сказал что будет какие то процедуры рекомендовать после...
|
||||
|
||||
![]()
Нам месяц, шов и склейка, попрежнему недовольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, а чем недовольна? Шов хороший, не длинный (мини была?), не высокий. Ты хотела животик -доску? А липо было?
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, по мне все у тебя хорошо! Внизу живота большой отек ещё
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, у меня похожий исходник и мне нравится Ваш результат)
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, скажи пожалуйста как принимаешь Аскорутин и Детралекс? И для чего они?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, для укрепления сосудов, планирую детралекс еще и после опи принимать от отеков. Ну и признаться есть проблема с внутренними геморроидальными узлами, мне его и проктолог периодически прописывает...Аскорутин 3 раза в день по 1 т., детралекс 2 раза по 1 т.
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, я сдавала прямо за день до месячных. Ничего страшного. Мне кажется после месячных наоборот гемоглобин может упасть. Лучше до них уж.
Компру стирайте как удобно, на невысокой температуре, желательно на быстром режиме, но можно и на обычном. Ничего с ней не случится, на реабу точно хватит Saxarylya, и мне кажется хорошо получилось. Не понимаю, что не устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я компру еще и в машинке сушу. Все с ней хорошо!)
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, мне кажется это неправильно вставшая мышца. Сейчас у тебя там точно не образование типа гематомы?
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, да мини, липо живота
|
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, не знаю. На ощупь твёрдо и больно.
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, думаешь отек?
Не нравится недостаточность липо на мой взгляд, если это отек и он сойдет, то хорошо, вообщем ждем |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, да, я поэтому и спросила, имею такую же проблемку,тоже начну пить,только у меня флебодия 600 вместо детралекса,дозировку думаю можно такую же оставить,два раза в день?. Сегодня уже должна была ехать в клинику ложится в другом городе, но простыла немного, перенесли на неделю,то как раз пропью. Потом тоже стоит продолжать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, да, хотела живот доску
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, молодец! Очень рада за тебя. И с юбилеем! Такие оптимистичные сообщения очень радуют, пока сама находишься в отходняке от опи. Значит к двум месяцам и ребенка можно будет чуть -чуть потягать. Осталось ждать не долго ))).
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, поздравляю с 8 неделями. Результат супер! Мне б такую талию в 63 см)))) прям статуэтка!
У меня тоже была задержка перед оп и след цикл должен был начаться в день оп. Я тут ранее разводила тоже панику))) искала народные средства. Но природа распорядилась сама, на неделю раньше пришли. И анализы получилось сдала за несколько дней до начала месячных, свёртываемость повышена была, тромбоциты понижены, лейкоциты немного повышены тоже вроде... точно не помню уже. Переживала что не примут, но ничего, взяли. Я объяснила что на фоне месячных сдавала.
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю 5 копеек для истории: год и 2 месяца прошло, отёк не ушёл, висит над швом плюшкой. Пофиг. Чувствительность не вернулась. Тоже пофиг.
|
Закрытая тема |
|
|