Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kris-tina-08, если я не ошибаюсь, то операцию вы планируете у Мечковского ( без разницы какого). Вот мое мнение- что еще 100 раз подумайте идти ли...
|
|
||||
|
||||
Его сын - Сергей Сергеевич
А почему? |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, правильно говоришь, лучше не к ним однозначно
Alinka0310, ещё раз пересмотрите выбор хирурга, Моим любимкам 27дней. Та что без родинки прям своя своя. Изначально были страшненькие(есть во вложениях) квадратные и зажаты . Но мне быстро вставили мозги(спасибо девочкам) и я жду..любуюсь и жду. Какой то супер симметрии не жду от них. Просто тихонечко радуюсь что они у меня есть. Делала в Минске, в клиническом центре (пластической хирургии и косметологии),он у нас считается государственным учереждением. Мой врач Сербенкова Сергей Васильевич (завед.отдел.) Девочки что скажете? |
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо, кто помнит мою историю с мужем(писала в мужчины и силикон,что категорично против был много лет)
В общем страсть появилась в сексе (она конечно же была,но мы не мало в браке и дети и бытовуха очень смазала некоторые моменты) а теперь прямо смотрит и трогает и вообще вчера сказал что как раньше он без нее жил.?? |
|
||||
|
||||
Свиристелка, так , конечно, множество операций проводится в любое число) Просто перед своей операцией все мандражируют! У меня накануне температура поднялась, хотя простужаюсь редко. Все нервы!
|
|
||||
|
||||
Sisi385, для 27 дней просто супер! Распушение будет, когда мышца подраслабится,читала,что к 3 месяцам,жди)))
|
|
||||
|
||||
Контрольный осмотр в месяц показал что комарки снимать рано ( левая мышца еще держит имплант, поэтому и небольшая ассиметрия. Гость ленту еще 2 недели и делать массаж груди, выжимая имплань к низу, 2 раза в день по 10 минут . Кто-то делал? Помогло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня сейчас убили..Почему?Вроде его хвалят.По крайней мере плохих отзывов не читала и не слышала.Знакомый хирург советовал именно его. |
|
||||
|
||||
kris-tina-08, это сугубо мое личное мнение. А побудите еще на сайте, поймете почему)) я вот не нарадуюсь что вовремя попала на сайт и передумала к нему идти!
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi,
Sisi385, девочки, слова "идите к другому хирургу" без каких либо объяснений звучат не совсем логично. Если у вас есть информация, то поделитесь, плиз. м..даа, одни загадки)) millor-escorpi, а к кому пошли? |
|
||||
|
||||
kris-tina-08, не слышали про него плохого,ну конечно,потому что все распрелестные пишут девочки в ресепшена.
Почитайте темы про поделиться опытом и проблемы, предыдущие Тома. Много косяков,куча. Даже переделки косячные. Больше не буду писать , а то Катерина меня забанить,а я форм люблю |
|
||||
|
||||
В таком потоке информации понадобится год чтобы отыскать информацию.В двух словах девочки,плиз.
|
Закрытая тема |
|
|