Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я знала что такая ассиметричная будет спустя 3 месяца не поперлась бы,так хочется губу свою тонкую ровную)! Возможно что все сдуётся ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, не хочу расстраивать, но мне кажется, что ничего уже не расправится((( Я иду в субботу к Гурьянову на консультацию, показать свою кочневскую кривую губу, которую она отрицает. Посмотрим, что он скажет .
Кстати, ходила к стоматологу на днях, первое , что он сказал, а что это у вас с губами, почему они такие кривые? Это незнакомый мне человек. А ИС говорит, что я придумываю ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Прошу прощения, если не по адресу, у меня несколько абстрактный вопрос по вивай: этим методом реально оперировать1/2 губы? История такая, попала в ДТП 2 месяца назад, 2 шва на верхней губе изнутри, рубец на мышце, и верхняя губа теперь кривая (не знаю, как объяснить, прикреплю фото). Ходила к двум хирургам (здесь упоминались, но отзывов почти нет), оба сказали ждать до полгода, ладно, ок. Но одна из них предложила вивай на полгубы - вывернуть "здоровую" половину так, чтобы сравнялась с той, что с рубцом. Это насколько вообще реально? Мне почему-то кажется, что нет: с ровных губ через раз кривые получаются, а тут такой "финт ушами". Филером, я так понимаю, тоже так не доколоть? На фото то, что сейчас, фото исходника/фото с филером
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, плять и смешно и грустно )! Ничего все поправимо ,жду ещё месяц и пойду делать коррекцию )!
@Atom, странно почему Кочнева отрецает? Почему просто не сделать коррекцию ? @Atom, а сколько губе вашей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulitka j, вот это почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Под картинкой Читай. У Агапова проконсультируйся
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, странно ,что ей трудно коррекцию сделать ? Вроде многие девочки делали !!
Не знаете у Гурьянова платная коррекция ? Плять рискованная операция ,честно |
|
||||
|
||||
![]()
Она уже давно разочаровала . А вы все к ней ходите .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ну от Агапова на форуме тоже не все довольны.
@АлёнаС, и от Гурьянова вивай что-то не особо прям классный, судя по форуме. Наверное, это всё-таки такая операция неоднозначная. Я кстати у одного врача спрашивала по поводу вивая, он сказал, что не любит эту опи, так как как правило результат малозначительный. Кочнева выложила в инста. Это же вроде губы Влады? Выложила как будто после вивая такие губы получились. А там же и вивай и бул, и корнер, и коррекция вивая, и киссель углов. Вот люди ведутся на такие красивые результаты и идут к ней. А потом разочаровываются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, хотела бы я незначительный результат )! Хотела бы чтобы губа стала прежней ровной тонкой и свой )
Интересно может губа стать прежней и если сделать коррекцию и отрезать слизистую все равно не станет прежней ?)дебильные уже мысли ) но на мою кривую губу смотрят все кому не лень) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, мне кажется, прежней вряд ли станет. Даже, если слизистую отрежут, наложат швы? А от швов то как раз и бугры, и неровности. Почитай тему, девочки корректировали вивай и фотки выкладывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, короче ровной уже никогда не будет ?( коррекция может ещё хуже сделать ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, а это уж кому как повезёт. Выше губы из инста Кочневой. Прям шедевральные губы. Если это Влада, то она писала, что корректировала линию смыкания и после коррекции губа ровной стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, интересно через сколько по времени она корректировала ? Надо вновь архивы читать )! Можно все нелеп подправить ,но я принципиально уже гели не хочу
Гелем |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, не знаю через сколько, но в договоре прописано, что коррекция через три месяца возможно. Почитай свой договор, может у тебя тоже есть срок , по истечении которого возможна коррекция. А лучше доктору вопросы задать прямо, он же в твоём городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот как сделать более выраженный фильтрум? У Владады по фото выше как будто он изменился
|
Закрытая тема |
|
|