Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, У меня кашель был после операции.остаточным вот там да. Сейчас уже нормально и чихать и кашлять))
Спасибо |
|
||||
|
||||
Reveye, красиво! Даже с такой межгрудкой! Вот интересно, почему у некоторых сразу красиво, а у других кошмар? И горбы и кривь-кось и разные???
|
|
||||
|
||||
Багира32, наверно все от исходника зависит и рук доктора)
|
|
||||
|
||||
Багира32, спасибо! Я тоже задавала себе этот вопрос, все кажется, что у других красиво сразу, не у меня. Смотрела некоторые фото, эх, как я хотела, чтобы у меня был такой результат, но откуда, исходник разный у всех и трасса между сисями тоже не у всех. Но надежда умирает последней, может со временем будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, а ты компру и ленту носишь? Тоже имплант мышцей пока поджат?
Reveye, очень натурально! Не знаю девочки мне кажется от рук хирурга зависит только прямо ли он составит имплант, а остальное исходник и особенности анатомии, даже как у меня круги у кого-то мышца защемляет, а у кого-то с теми же имплантами красота. ИМХО |
|
||||
|
||||
Reveye, вот уж на вкус и цвет) а я бы как у тебя хотела. Правильно Карамельная писала, понятие красоты у всех разное. У себя сейчас посмотрела, соски в разные стороны смотрят... чудесно*♀️
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Багира32, это точно! Мне нравится узкая межгрудь (то, что у меня нет и невозможно или сложно получить). Когда вижу такие результаты, прям хочу, хочу, хочу! Главное найти баланс между то, что нравится и то, что возможно.
Багира32, ты тоже недавно делала операцию, все еще изменится! Я на 3 или 4-й день ныла здесь, что у меня кирпичи и дойки. Ох, но как я тебя понимаю, я решила на сиськи не смотреть вообще пока, спокойнее буду. |
|
||||
|
||||
Багира32, и где соски в разные стороны смотрят? Я не вижу. У тебя натуральная грудь и такой же отек в межгрудке, как у меня, у меня даже сильнее. Я новичок в сиськах, но насколько я понимаю, у тебя даже скорее грудь распушится, так как не пена.
|
|
||||
|
||||
Багира32, из-за компры, у меня так же было, когда носила другую компру, после оп, фото есть во вложениях. Есть такая компра со складками спереди, она оставляет такие следы.
|
|
||||
|
||||
Багира32 может и из-за мышцы быть, у меня левая зажата была, до 1,5 точно. В месяц врач массаж назначила, она на глазах начала расслабляться, делала его месяц. Сейчас 2,5 месяца, отстает еще немного, врач массаж на 2 недели продлила.
1 -до, 1 месяц. 2-сейчас. Левая которая. |
|
||||
|
||||
Багира32, я думаю, у тебя это тоже от отека. Я про ореолу. Следы от компры вообще не считаются. Вот посмотри inaricci на стр52 я для тебя срисовала. У нее тоже строение на твое похоже (непростое). мне кажется ей межгрудь вывели и большим имплантом и тем что чуть ниже поставили. но у нее 385. блин, тебе тоже надо было 385 брать), а ты все большие не хотела)
Я думаю, что твои зато будут к трем месяцам совсем как родные, не отличить от натуральных) Popova82, )) я у тебя вообще не вижу проблемы с ореолой. Чего там за изменения то?)) как было так и есть) Чего ты массируешь там? Может поаккуратнее с массажем, а то швы поедут.. |
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо за пожелание!
Marishka-, поправляйся! Весна близко! |
|
||||
|
||||
Я заметила как компру сняла у меня грудь на грудь начинает становиться похожа, в первый день после снятия у груди шек был, она в таком тонусе была, кошмар
Popova82, красота, девочки так натурально и в жизнь бы не подумала что там имплант |
|
||||
|
||||
Most не, не ареолы, мышца левая еще зажата, врач продлила еще на 2 недели.
Спасибо красавицы Поэтому не паникуйте раньше времени) |
Закрытая тема |
|
|