Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так вот чтобы не втюхивали и есть и этот форум и вообще ресурсы где почитать) альтера - гамна кусок не работающий. я видела женщину после термажа через год - жуткое состояние кожи, лицо как будто в шрамах, я думала его запретили...
|
|
||||
|
||||
Про термаж я нашла на форумах у нас кто то делал и мол деньги на ветер но там большие деньги , если не забуду спрошу как нибудь у доктора , про Рф я тоже делала постоянно в центрах эстетики там машинка слабее в медицинских центрах она сильнее, ну вот нашла пишут у нас уже что не так это полезно сама теперь задумалась . Как то спросила дерматолога а она сказала и биореаитализация фиброз вызывает , как то так сказала что все филлеры фмброз тоже вызывают поэтому сказала часто не делать , сама вот думаю кому верить кто что пишет и что делать теперь не понятно
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, Как у тебя дела?переставай хандрить. Мы все справимся и я,и ты,и Тресь. Все будет хорошо.
У меня проблема. Очень нужен совет. В левом глазу со стрелочкой у внешнего угла рубчик. Мажу кело коутом. Этого достаточно или уколы нужны? Напомню док в другом городе,никаких мазилок не назначил. |
|
||||
|
||||
Milana22, мдааа.... задумаешься, это по сути ничего нельзя из косметологии. Как же тогда за лицом то ухаживать. Из ухода только биоревитализацию и делаю. Никаких гелей филлеров не колола. Был только реабилитационный период где и микротоки и плазмолифтинг и РФ лифтинг был. Результат увидела в плане схода отеков. А так... качество кожи не улучшилось. Вообще... как мой супруг не скажет - разводят вас дамы , ой как разводят.
|
|
||||
|
||||
у меня гематома под швом и его расхождение оставили рубец на верхнем веке, который, со слов дока, уже никуда не денется. Это при том, что он как фото увидел сразу сказал: завтра чтобы у меня была и перешил на следующий день это место
|
|
||||
|
||||
Maslena, справимся. Согласна. Не коли ничего!!! У тебя настолько мал срок, все рассосётся! У меня ж было так.прям рубчик был. Нет ничего сейчас , а вот узелок во внешнем углу глаза пока виден. И то я ничего не собираюсь колоть. Где то у кого то прочитала, что на пятом месяце уходят. Не уйдёт , осенью лазером можно. Только не коли , прошу.
Yasherka, я тоже считаю , что связь с врачем держать надо. Мы не каждый день такие ОП делаем, про банальные симптомы в инете можно почитать, и что считается нормой. А вот расхождение шва! Разве это норма?!!! Я сразу своего спросила, можно писать вам, звонить если что... всегда пожалуйста был ответ. Если и не отвечал , понимала - занят. Писала в вотс апп, всегда отвечал по возможности. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, точно не надо ничего? Рассосется? я уже всего боюсь. А ты показать можешь как у тебя было? Я в личных темах прочитала про валики-фиброз у Кукумбы,уколы не помогли,будут иссекать. А у меня этот рубчик дальше линии ресниц,вырезать если что негде.
Девочки,да,получается можно мезотерапию,биоревитализацию.редко филлеры. Микротоки. Я как то делала курс и не поняла был эффект или нет. Делала 10 процедур. У нас и лазера нет,и пластического хирурга нет... |
|
||||
|
||||
Да Чайка я сама задумалась а что ж можно делать то теперь , правильно муж говорит ))) вот мужчины ничего не делают и счастливо живут)))
Maslena я тоже думаю колоть рановато наверно , у вас микротоки и химават есть ? Ты не пробовала отек помочь убрать ? |
|
||||
|
||||
Maslena, я ведь специально для тебя фото тогда выкладывала , поэтапно. Посмотри во вложениях моих. Это все на ранних сроках было. У тебя тоже срок ранний. У меня прям видно по линии ресниц внизу как бы рубец был.
|
|
||||
|
||||
Milana22, я вообще не знаю....с утра отек был под глазами,сейчас терпимо. Думаешь дело в отеке? Тянет ещё уголки глаз,когда прищуриться хочу ,к щекам,как гимнастика.
Как бы поздно потом не было. Чайка1972, да, я помню.там рубчики были?сейчас посмотрю. А глаза у тебя тянуло? |
|
||||
|
||||
Maslena, не паникуй! У тебя что 3-4 месяца прошло?!! Вот ! Поэтому успокойся. Лучше расскажи , свекровь заметила чего ?))))
Тянет до сих пор угол правого глаза. Он этот правый вообще не удачный и с верху и с низу. |
|
||||
|
||||
У меня и по линии ресниц стрелка и потом дальше рубчик,то есть он выходит за эту линию.
Чайка1972, я была в очках солнцещащитных на поллица,никто ничего не спросил.тактичные) хорошо, что солнечно было). |
|
||||
|
||||
Maslena я думаю отек конечно есть у нас , я по глазу своему вижу одному именно почему то с утра бывает так опухнет в бывает меньше , скулы вообще у меня по разному отек, швы на глазах у меня тоже тянут они жестковаты что ли , надо их массажировать каждый день и я крем для швов купила мажу на нашем этапе это нормально
|
|
||||
|
||||
Milana22, а я где то читала,что нельзя массажировать.можно шов хуже сделать. С другой стороны тебе док сказал. А чем мажешь?
Чайка1972, посмотрела фото. Какие глаза красивущие у тебя. Я не увидела у тебя рубчик дальше линии роста ресниц. Там у тебя было?на фотографии не видно. |
|
||||
|
||||
Maslena, рубчик был под линией ресниц. А в углу уплотнение. Рубец ушёл а шишечка пока есть.
|
|
||||
|
||||
Elen03
мне кажется, доктора разные и подход к ведению пациента соответственно разный. мне мой доктор сказал сразу, пишите при любом вопросе и отвечал подробно, но я и не доставала его глупостями вопросы я задавала на приеме, но были и те, которые возникли позже - начался коньюктивит, чем капать. шов разошелся, кровит, чем умываться если кожа краснеет и тд в общем, я думаю доктора разные и случаи разные. если бы моя блефаропластика прошлп легко, то я наверное была удовлетворена минимальным общением с доктором. но она не прошла легко и то, что доктор был на связи мне оч помогло. |
|
||||
|
||||
Yasherka, наверное, обсуждение тут этой темы уже превращается в офф-топ, но нет, ничего не запретили активно делают направо и налево.
здесь, конечно, сколько хирургов - столько и мнений. я знаю, что есть те, кто отказывается от пациентов после такого рода процедур, так как не гарантирует результата. |
|
||||
|
||||
Yasherka;2807147]у меня гематома под швом и его расхождение оставили рубец на верхнем веке, который, со слов дока, уже никуда не денется.
у меня наоборот там где разошелся шов и перешили ( 2 раза к тому же) все ровно и зажило уже, шов вообще не видно. а вот на другом глазу такой рубец длинный, еще и с выемкой. я думаю, уж тогда бы два разошлись ))))) |
|
||||
|
||||
Maslena я на глаза швы мажу сейчас крем с гилоауронкой и молозиво , он с аптеки для заживления всяких ран , ожогов , думаю через 1-1,5 месяца надо купить на силиконе крем или пластыри попробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Американские окулопластические хирурги вывели формулу идеального врача: 1.Competence-профессионализм. 2. Experience-опыт работы по ДАННОМУ направлению. 3. Compassion- сочувствие, сострадание. 1. Пункт- это образование, специализация. 2. Опыт работы- чем моложе врач, тем меньше опыта. Или врач в возрасте всю жизнь резал грудь, внезапно начал лицо- наводит на определенные подозрения. 3. Хороший врач никогда не будет мясником- оттяпал и до свиданья. Такое поведение признак лицемерия и гордыни. Настоящий врач идет до конца. Еще совет-прежде чем оперироваться, посмотрите североамериканские сайты.. Зачастую наши российские врачи внаглую воруют чужие фото. |
Закрытая тема |
|
|