Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, успокоила, спасибо! Вот и мне лучше без неё. Сниму обратно, буду на улицу пока надевать тогда.
А у тебя, когда сидишь, складка есть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а делал ли кто-то мрт после ушивания диастаза? Мне хирург к следующему приему написал перечень обследований . И одно из них мрт передней брюшной стенки . Я звонила уже в три центра и они не делают такое исследование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это, скорее всего, компрессия не давала отекать. Ведь 2 недели ещё очень маленький срок и отёки ещё очень даже присутствуют.
У меня сейчас тоже к вечеру плотненький отёк, не знаю, где там отёки прячутся, в мышцах, что ли? Складка сидя не образуется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты не могла простыть? По поводу сиропа - он же будет выводить мокроту наверх и тебе нужно будет ее откашливать.... даже не знаю, что посоветовать. А вообще что ты чувствуешь? У меня как тонус в месте диастаза , в любом положении, спина болит только когда укладываюсь, а так вообще не чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, Это не простуда! Мокрота отходит - это последствие наркоза!
|
||||
|
||||
![]()
это последствия трубки, трахеит начался
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло два года ,даже 2года и полтора месяца) в августе мы забеременели и мы ждём королевскую д****ю у нас 33-34 неделя сейчас ,знаю что многие не решаются на операцию пока не родят всех детей, чтоб типо потом повторно не ложиться под нож -так вот если вам сшили нормально,то ничего с вами после не случится даже если вы забеременеете я тоже боялась что заново порвётся все,однако. Я уже набрала 14 кг и у меня нет живота практически ,у меня с первыми родами живот был гораздо больше и это с одним ребёнком , а все потому что мои ушитые мышцы до сих пор прекрасно держат пресс.
Наша команда девочек которые делали оп в одно время со мной наверняка уже осталась несколькими ветками этой темы позади и не факт что появляются все тут по прежнему... так как за два года тут появилось очень много новеньких ) Но для всех боящихся за будущие беременности я таки покажу результат !,оперирующий меня доктор-Фархад Фуад (Клиника медлаз на Арбате ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Katarina21, если от липосакции такие плюшки уходят, можно попробовать липолитики поколоть или криолиполиз на хорошем аппарате. Вам липосакцию бесплатно сделают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., сидя у меня мои растяжки сморщиваются.
Чеширская кошка, круто! Д****я после абдоминопластики, вот это да! Поздравляю тебя с интересным положением. Я тебя помню, когда год назад читала форум ))
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, вообще кашель часто после опи из за трубки, которую в горло при наркозе вставляют. Но по идее должен быть без сгустков, проверьте легкие потом. Я когда грудь делала полгода назад и активно в ветке маммопластики сидела у одной девушки из за этой трубки осложнение пошло, не буду врать подробностей не помню.
Делала сегодня массаж. Лимфодренажный на все тело, ноги пока антицеллюлитный массажист делать не стала (я хотела), говорит лучше полностью лимфодренаж с упором на проблемные зоны. Совершенно не больно, даже когда диастаз проминался. Иногда немного неприятно, но в целом впечатления положительные
|
||||
|
||||
![]()
Katarina21 Katstrofffa делала мрт мягких тканей, ей подтвердили что диастаз сшит
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ты каждый день массаж будешь делать? Я вроде у кого то читала, что через день делали. Мне тоже не больно делать, но у меня страх какой то, для внутренних швов не навредит? Всё таки надавливает прилично... На ноги и попу я антицелюлитный делаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чеширская кошка, прекрасный результат! Видно что мышцы хорошо держат!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я решилась на абдоминопластику. Очень довольна, что решилась. Состояние конечно среднее, но в принципе как и должно быть после операции. Дренажей нет, что очень радует. Персонал хороший. По скорее бы уже в красивый купальеик
|
|
||||
|
||||
![]()
Чеширская кошка, чего-то очень маленький живот для такого срока и д****и. Они где там помещаются?
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, а Вы эндоскопически у пластического хирурга ушивали? На животе много лишней кожи было, если в наклоне? Я вот тоже так хочу ушить, но все мечусь, может все же мини....
|
|
||||
|
||||
![]()
Katarina21, тут девушка не так давно делала и выкладывала фото, к сожалению ник я не помню, поищи по теме . Вот так это будет выглядеть, я себе сохранила, т к потом сделать тоже хочу. У меня фото от 4 февраля сохранено, значит по теме надо искать от 4 февраля и ранее Сообщения
2dbe1e6f.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, у меня мокрота по чуть чуть отходит. Нет бы за один раз все вышло((( сейчас лежа уже ничего не болит. Стоя не большие тянущие боли внутри. А кашлять действительно страшно. Как будто сейчас все порвется внутри
Девочки я сегодня так испугалась....думала у меня дренаж потек.а это месячные на неделю раньше пришли. И вопрос такой.... живот сразу после оп(3-4день),отличался как то от того что через месяц после оп? Ну шов это понятно.я имею ввиду,рыхлостью,подтянутостью? Что мне кажется,что нужно было сильнее натягивать кожу(((это стоя так. Конечно на стройный живот не притендую. И так довольна как слон. Что было и стало не сравнить. |
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, обычно самый натянутый он как раз после операции сразу, а потом уже отеки всякие, плюшки. Это сужу по фото девочек и отзывам, а уже через 4-5 месяцев уходят отеки опять полностью
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|