Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natulka, мои посмотри. Они правда, опустились ниже уже, может и войдут в складку, но складки то нет, поэтому палево. У меня они и сами огромные( А вообще, выше лучше, чем ниже... я тут у кого-то прямо сильно под грудью видела, вот такую чем прятать?(((
marysja_vk, ох, ну красотка же!!! Most, утащила твою памятку себе, спасибо! Мне ничего не давали( |
|
||||
|
||||
Багира32, а мне видишь, сколько текста, заставляет наизусть учить! Так еще после осмотра в месяц было много указаний, продляющих ограничения на этой бумажке - но это уже по личным показаниям после осмотра. Поэтому я и решила, что лучше перебдеть... Ну нафиг, столько денег отдать, а потом криво-косо, сползло или разъехалось что-то))) Вот теперь я знаю, что соблюдала все требования и даже больше, буду требовать ответы на вопросы про свою кривизну. Но она больше у меня не с реабой или ошибкой по складкам связана, когда я руки поднимаю- они на одной линии начинаются, а с той подтяжкой, которую он придумал..
|
|
||||
|
||||
Багира32, я то сначало тоже так подумала! Что не видно будет под купальником...Мне врач сказал, что мышцы очень хилинькие, что лучше с поддержкой для груди быть всегда. Вот я и переживаю, что имплант скоро до пупка опустится()
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, да тебя даже эти пластыри украшают!
|
|
||||
|
||||
у меня три месяца с оп. до сих пор больновато нажимать на грудь, особенно по нижнему полюсу. кто подскажет когда пройдут все неприятные ощущения?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, согласна с вами что так было бы логичнее, если бы беременность планировалась в ближайшее время. А т. к это только в мыслях и не факт что точно будет, мне не хочется ждать. Трое у нас есть а дальше будет видно.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, у вас очень естественно, и исходник до прям я. Ваша это прям идеал для меня, я не хочу больше, пока кормила грудью у меня был размер около 2, мне грудь очень нравилась, прям мое. В любом случае пока я не сделаю, я не пойму. Но и перебарщивать не хочется. Мне итак док сказал что если будут контурировать, залипофилим. Буду надеяться что без этого обойдемся. А у вас стоит часть под мышцу и часть под железу?
|
|
||||
|
||||
Викки05, я проверила - на компе видно) может на телефоне не видно.
|
|
||||
|
||||
Most, такая же фигня - декабрьский ботокс рассосался через неделю после операции, ноябрьские нити вообще хз куда делись, с жирностью кожи месяц не могла справиться, на лбу можно было яичницу жарить. Сейчас пока пилинги доделаю, пока солнце позволяет, а потом биоревитализацию сделаю, кожа прям жидкая была после операции, не шкура, а кисель какой-то. Сейчас потихоньку восстанавливается
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, о, точно. При моей сухой коже, лоб и подбородок начали дико жирниться. Сейчас ттт. Меры приняты, жирность прошла. Только тело сильно раздалось)) Но ничего... Буду уже на тренировки, пилатес и правильное питание налегать.
|
|
||||
|
||||
Аннабелль, но вот если честно, на мой вкус я бы больше ставить не стала, уже будет перебор и не будет так естественно. Но о вкусах не спорят.
Поэтому пока я за не большой размер, а дальше видно будет. Здесь так же не мало тех кто считает что для них много оказалось. И не знаешь что лучше недобрать или перебрать. |
|
||||
|
||||
Most, так это обидно, ошибки врачей... Отдаёшь деньги не маленькие и на тебе, сюрприз... Интересно, у Круглого есть косяки? У него цена на оп прекрасная, дешевле, чем у нас... Но доехать до него(((
|
|
||||
|
||||
natulka, у меня пока чётко под грудью швы, но грудь ещё не опустилась никуда, т.е. как таковой складки нет. Жду и переживаю куда они дальше поползут))
|
|
||||
|
||||
Багира32, а ты с ним по мейлу или вотсапу списывалась? Надо его мнение услышать. И спешить тебе не нужно. Годик точно походи. Тем более муж не поймет сейчас такого порыва. Он еще после первой опи не оклемался). Я мужей очень понимаю в данном случае.
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, отличная фигурка
|
Закрытая тема |
|
|