Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, у меня сухо было и дренажи сняли через сутки.
potomu4to, через 4 недели начала легкие пробежки на элипсоиде устраивать |
|
||||
|
||||
У кого были гематомы ? Как вы с этим боролись и когда они должны пройти? У меня до сих пор синяк на одной груди, он уже посветлее чем изначально, но там присутствует затвердение и больновато когда трогаешь, пока мажу лиотоном .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот фото в белье. Жаль, что оно не D, а F, всего минус 3 см в объеме ушло.
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, у меня на перевязке на второй день сочилась кровь на ареоле, всё обработали, наклеили стрипы, а дома я их сама уже обрабатывала бетадином + Дарсонваль 10 дней. Всё хорошо зажило, так что не переживайте.
|
|
||||
|
||||
После операции у меня было абсолютно сухо, ни грамма не кровило. Дренажей не было совсем, спасибо за это доктору!
Jekaterina123, поздравляю с операцией! Ура! Nika84, хоть и F, зато стоят и выглядят аппетитно!!!) |
|
||||
|
||||
Konta, спасибо! С этим не поспоришь))
|
|
||||
|
||||
добрый день вытащили один дренаж, один пока что оставили, буду тут до понедельника. Спросила насчет кормления сказали кормить смогу. С одной груди убрали 630 гр с другтй 335 вроде или что-то такого
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Неделю назад сделала увеличение с подтяжкой. На той груди где вертикальная подтяжка, сосок повыше, док говорит, что так сделано специально, там задран имплант и зажат мышцами. Говорит, что потом эта грудь опустится и они сравняются... Что скажете? Ареолы специально просила максимально уменьшить, надеюсь не растянутся. Фото "до" прилагаю
|
|
||||
|
||||
Nika84, красиво! И лямки ведь теперь в плечи не вдавливаются под грузом!!!
|
|
||||
|
||||
_Queen_, здесь вроде тема про уменьшение груди. Вам в другой раздел.
osenpatriarha, ух.... проказница. Фотки суперрр-секси! |
|
||||
|
||||
_Queen_, вот и я хотела написать, что вы ошиблись. Прям по больному бьете)))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ну можно прям уже подборку фото для Playboy собрать))) хороша!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, какая сексуальная девушка!
Ket555, спасибо! Да, хоть и уменьшили всего на 1.5 размера, а лямки не врезаются) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня зашла в интимисими , прикупила бельишка. По размеру 80 с, 75 д тоже норм)) 2 месяца после ОП, даже не верится!!!
Чёрный бюст без косточек- просто супер, белый под глубокое декольте, а пудровый комплект для мужа)) |
|
||||
|
||||
Ксю76, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :класс!Вот и я мимо бельишка теперь не могу пройти......Ксюша,у тебя практически все зажило.Грудь красивая,ареолки тоже.А вот у меня край ареол все ещё красноватый.Не понятно почему.Смотрю на фотки,практически у Всех к сроку 2мес. уже все около дела.
|
|
||||
|
||||
Ксю76, красотка!
|
Закрытая тема |
|
|