Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот если так может сделать любой рядовой доктор рhttps://plastic-surgeon.ru/forum/sho...4&postcount=48
( Это фактически описание моей оп), то я спокойна за нашу пластическую хирургию.
|
||||
|
||||
![]()
да, может любой рядовой, обучившийся эндоскопии. И это не слишком долго, чесслово))))))))
Что такое обучиться эндоскопии? Это всего лишь опредленные мануальные навыки. Когда ты работаешь руками, а смотришь не на руки, а в монитор. Это непривычно человеку и все) Ну примерно также непривычно как поехать на велосипеде впервые. Лапараскопию делают так же, только на животе. Это что, хирурги-генералы делают? ))) Нет. |
|
||||
|
||||
![]()
А что ж у нас их тогда по пальцам можно пересчитать, тех кому можно лицо своё доверить?
Уже ж на каждом углу тогда стоять должны. Но.... не стоят и не делают.
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, почему ты их по пальцам пересчитываешь) Их больше, чем пальцев на твоих руках и ногах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну банков тоже много, а надёжных- мало.
![]() Поделись тогда доками- эндоскопистами, а то мы тут все про одних, да одних. Про других тоже узнаем. И это плюс.
|
||||
|
||||
![]()
эта все по банкам. Ты банковский работник?))) Тогда понимаю и ход твоих мыслей и твой восторг от эндоскопии
не, я делиться не буду. Вооружаемся разными сайтами и ищем себе кумиров самостоятельно, глядишь личные списки и расширятся. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ну так до операции тогда нужно допускать только пациентов с высшим м/о и ординатурой по пластической хирургии.
иначе, как-то не честно получается силы не равны |
|
||||
|
||||
![]()
lila, не, ну так не честно!
Как привести подтверждения своим словам, так ты: не буду делиться. И я вообще то не "эта", а у меня , кстати,есть ник для общения здесь.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо. Мелн, пластическую хирургию сравнивает с банковскими услугами. Что совсем не рядом.
Списки значит рекомендации мной подписанные. Благими намерениями выстлана дорога знаешь куда?))) Вот поэтому сама рекомендуй навязчиво, а я слишком ответсвенна для рекомендаций кого бы то ни было. Эндоскопические стойки есть в большинстве клиник пластической хирургии. Причем не только в Москве))))) Оборудование не простаивает ;) Список длинный будет. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ну есть какое понятие , как аллегория. Для того что бы человек понял суть на другом примере, более понятным для восприятия. Явно что банк с деньгами людям понятнее.
Нет не нужен список тобой подписанный. Просто имелось ввиду фамилии для обсуждения, что есть, люди делают. А мы на них посмотрим и оценим. Ну и смысл то- кто на этой аппаратуре работает и как! Руки чьи? Нам пациентам важно знать- какие это руки! Стойки могут иметьхоть все клиники. Эндо лба делают многие, это легко и просто. А вот эндо средней, где лицевые нервы пучками, кто на этих стойках делает? Много ли таких доков?
|
||||
|
||||
![]()
аллегория понятна, но неуместна ))
набираешь в поисковике эндоскопическая подтяжка и обнаружишь тонны клиник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже косметолога , его ручки грамотные, найти непросто. А тут в поиске по эндоподтяжке в интернете типа легко и просто. Парадокс!
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, да нет) вмо не надо. Надо.... не, ну я устала говорить очевидное... делайте что хотите))) не вникая придете не туда вот и все. Ну раз проверка боем ближе, то вперед.
Мелн блин! просто найти кучу клиник. дальше смотри сама что тебе так а что не так. Руки от меня не требуй. Пронесся слух про Авдошенко как о гении - свергнута Захаров - свергнут, И еще кучи свергнуты. и так будет с каждым. Поэтому от меня никаких списков)) |
|
||||
|
||||
![]()
Их на форуме немного. У нас нет возможности увидеть кучу пациентов от каждого хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот правильно. Их не много Тут годами проверенные эндоскописты.
|
||||
|
||||
![]()
у тобой проверенного эндоскописта на других остаются брыли, огромная носослезка и скулы-котлеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тебя и прошу, представь других, чьи работы тебе нравятся. Покажи нам.
А то тебя не поймёшь. И не надо тебе к моему доку. У тебя другие представления о красоте. Как и у каждой из нас свои предпочтения.
|
||||
|
||||
![]()
по эндо мне мало что нравится. и я уже говорила, что то что мне пока и нравится находится не в России) Показывать не буду, диспут о том, что это непрактично был в других темах.
я не пойду к Янковской конечно. Потому что это эндо и эндо с характерным почерком. Пока этот почерк мне не близок совсем, о чем и говорю. Док читает иногда вроде бы)) возможно что-то изменится?)) Ну а нет так и нет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, все мы здесь для
Burundu4ok, на самом деле говорим одно и тоже, только с разных сторон подходим. Основная ж мысль у всех, что ОП таки можно делать и результат поиметь желаемый, что на одном доке и его одной работе не нужно строить статистику и выводы делать -пустое. Нужно просто искать. А как искать, кому верить, это у каждого свои наработки. И каждому свой док по разным причинам. Я в решении КТО именно мой на данную ОП утвердилась за 2 минуты, им стал местный (мне неизвестный пластик), хотя список именитых врачей (здесь любимых большенством) был длинный. А пошла я к тому, кого посоветовала мой косметолог (лор-хирург в прошлом), она наблюдала 3-х после его блефаро. Моим главнейшим критерием были швы, да, не общий успех, а именно швы и легкость реабы. На консе я записалась на ОП сразу, т.к. его прикосновения были аккуратны, почти неощутимы, он был немолодой и скромный/тихий (опять таки, лично для меня-недотроги это очень важно). И сразу сказал, что как я хочу «побольше отрежьте мне» не будет, т.к. «круглый глаз нам не нужен» и что шва не будет видно и что «я всегда здесь и в случае вопросов без записи-сюда». А после ОП нежно так взял за руку и сказал «у нас всё хорошо, только не больше не лей так ничего под глазки». Я довольна. Пытаюсь сказать, Burundu4ok, Вы составьте список своих желаний и уверена есть тот, кто их исполнит. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот может кто и читает, но док который проводит по 8-9 часов в операционной только, вряд ли будет заморачиваться на наш треп дилетантов. Уверена, что есть масса более интересных дел и обязанностей.
|