Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka, честно не знаю по какому принципу, увижу спрошу
Оперировал Древецкий Александр Петрович Подтягивал через разрезы на висках и нижних веках |
|
||||
|
||||
Пульс, это в Санкт-Петербурге? А сколько тебе лет, если не секрет? Исходник хороший.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрезы(доступ) имеют значение! Ты изначально написала, что у тебя подтяжка эндо с разрезами только в висках, что не соответствует реальности, т к /у тебя доступ в висках и под ресницами. Только из висков вряд ли можно подтянуть качественно среднюю, иначе б так все и делали. Однако доступ только на висках только при височной подтяжке. |
|
||||
|
||||
Мне 39
Но скулы тоже все болят и подтянулись Делала в Питере у Древецкого Александра Петровича |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я специально спрашивала, основную часть у меня тянули через виски. Если бы не было блефаро, то не резали бы под глазами, а так уже до кучи.
Ну, хорошо, давай вспомним Ir1958, у неё тоже эндо 2/3 и нижняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Я спрашивала про разрезы во рту, сказал нет необходимости
|
|
||||
|
||||
Пульс, да вы совсем молоденькая! Честно говоря не знаю,как при таком исходнике,вы решились на оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно нет необходимости, вам ВЕРХНЮЮ треть подтягивали потому что. |
|
||||
|
||||
Опять докторами меряемся? Будет накаляться обстановка - будут баны. Темы больше страдать не будут.
mashi, ты в первую очередь смотри, что тебе нравится, какие результаты. Ведь бывают мнения противоположные. Мои рейтинги скорее для тех, кто не утруждает себя поисками, а раз ты на форуме и настроена серьезно, то в состоянии сделать свой собственный выбор. |
|
||||
|
||||
babochka, понимаю что молоденькая, но мешки под глазами и поплыли скулы вниз, гравитация ничего не скажешь, и не охота ждать другого возраста чтоб совсем радикально резаться
Тем более делала абдо, за одно и личико подкорректировала))))) |
|
||||
|
||||
Я умышленно докторов не называю, я пишу про методики. И как раз про то, что выбирать надо по результатам, а не по разрезам.
N@t@ly, у Ir1958 блефаро была трансконъюктивальная и кантопексия. Много через такой разрез натянешь? Не чик у неё был, а эндо с блефаро. |
|
||||
|
||||
Хорошо бы она пришли и сама рассказала/показала, как сейчас дела.
|
|
||||
|
||||
Давайте уж как то обозначим, что б самим не путаться , что эндоскоп - это инструмент . А эндоскопическая подтяжка средней зоны по Рамиресу - это методика проведения операции с эндоскопическим инструментом. И если залезли эндоскопом как инструментом, то не значит, что сделали эндо по Рамиресу.
Было бы здорово почитать статьи от доков, в которых бы объяснили нам, что означает у них эндо. Вот сразу бы вопросы и отпали . Катерина, возможно такое? А то вечные вопросы одни и те же |
|
||||
|
||||
Катерина, ну, мы все видели её на сроке больше года.
По возможности попрошу её показаться. Вот описание Рамиреса: Эндоскопия является минимально инвазивные хирургическая процедура, которая позволяет хирургам просматривать и работать с использованием небольшой трубчатой формы инструмент под названием эндоскоп. В эндоскопической подтяжки лица, хирург делает три-четыре надреза, каждое из которых меньше одного дюйма длиной. В зависимости от процедуры, разрезы могут быть скрыты выше линии роста волос, за ухом, или внутри вашего рта. Волоконно-оптический трубки, которая представляет собой эндоскоп подключен к камере, затем помещается в одном из надрезов; это позволяет хирургу просматривать хирургическую область на видеоэкране. С помощью специальных хирургических инструментов, разработанные Dr. Рамирес, хирург может работать через оставшиеся надрезов, чтобы поднять и переставить обвисшие мышцы. Или внутри рта - значит, не обязательно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из раздела "Что такое эндоскопия" На этом я прекращаю спор, он бессмысленный. Простому обывателю хирурга надо выбирать по результатам на исходниках, похожим на свой. Это моё ИМХО и, надеюсь, не только моё. А знание и понимание методик, конечно, неплохо, но слишком сложно для новичка, которому надо потратить очень много времени, чтобы хотя бы капельку в них разобраться. Есть желание тратить это время, пожалуйста. Но лучше его потратить на изучение архивов и личных тем. Доступнее и понятнее будет. |
|
||||
|
||||
Привет доктор на осмотр я спрошу по какой методике он делал
|
|
||||
|
||||
Ну правильно. Инструмент - эндоскопический.
Вопрос то в том- каким методом Какой хирург поднимает обвисшие мышцы, как отслаивает до какой степени, откуда куда перемещает, каким образом объём в нужных местах создаётся, биша куда подшивают. Все хирурги через эндоскоп видят внутри зону оп. Увидели- а что делают то? Я про методику проведения. Хорошо по Рамиресу делают на так много доков. А к сожалению, прям маловато для страны. И мы ж каждая хотим получить хороший и красивый результат. Почему бы хоть немного не подумать перед оп. Это нормально- немного разобраться. |
|
||||
|
||||
mashi, ещё обрати внимание на Рыбакина,у Катерины он и в рино,и в эндо в рейтингах,и все же величина большая в пластике
|
|
||||
|
||||
Только если нравятся результаты именно таких эндо, а не в стиле Мамедова.
|
|
||||
|
||||
Пульс, расскажи пожалуйста поподробнее, результаты Древецкого очень редко бывают у нас на форуме, особенно лицо, вообще не припомню. Почему именно его выбрала? Сколько цена операции?
|
Закрытая тема |
|
|