Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тебе с третиком день в сторону, как сапёру по минному полю....
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, точно, но вроде выжила, облезла, конечно, но выжила. Зато я яркий пример того, как 0,01% работает и третик ползёт в коже... подбородок не мажу, шелушится только он и губы слезли. Точнее верхняя губа нормально, а я над ней мажу третик, а нижняя облезла. Моя в шоке
*Illonika*, утром, конечно, прям борода деда мороза)))) ну я все это смыла.... а кожа то мне нравится.... ну облезла, да... но так ведь и должно быть. Может мне на через день попробовать перейти? Ниа убрала уже и больше не балуюсь, но я и не от него облезла. Я им за день до этого пользовалась. |
|
||||
|
||||
о да, девочки)) шелушения днем - прям напасть)) утром же красивая собираешься, ощаешься с людьми, а потом в зеркале такое чудо облезшее..
|
|
||||
|
||||
неа, пока рано тебе.
Усиливаться начинаем, когда нет никаких проявлений кроме что мелкомучнистого шелушения и то локально. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да у тебя же только-только было облезание, а не мелкомучнистое шелушение, и розовые пятна .
Всё хорошо - это если ты уже не помнишь, когда видела последний раз пятна и лохмотья кожи |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты же знаешь, у меня на третике очень быстро процессы идут. Пятна сегодня после умывания были чуть розовые. После крема все успокоилось и сейчас норм. Но я, конечно, не буду торопиться теперь. Сейчас вижу абсолютно нормальную кожу и, конечно, мне хочется намазать
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, и всё же всё хорошо это не вчера-сегодня, а хотя бы пару недель после каждого намаза.
А не так, что позавчера облезла, вчера пятна, а сегодня всё хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Хочу начать уход с третиноином. Подскажите могу я использовать свою умывалку Lierac Crème Moussante Double Nettoyant , ее состав: Aqua (Water/Eau), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sorbitan Sesquicaprylate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcocinate, Polyacrylate-33, Glycerin, Sucrose Cocoate, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Coconut Аcid, Lactic Аcid, Ethylhexylglycerin, Cetyl Stearate, Isostearyl Isostearate, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Аcid, Tetrasodium Edta, Propanediol, Glycolic Аcid, Malic Аcid, Tocopherol, Sodium Dilauramidoglutamid Lysine, Sodium Hyaluroante, Nymphea Alba Flower Extract, Ananas Sativua (Pineapple) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 17200 (Red 33).
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Мажусь третиком 0,05 уже третью неделю, первую неделю раз через два, вторую через день, и сейчас третий день подряд. Ничего не облазит( Хотя с утра ещё и скинорен наношу под увлажняющий крем. Наоборот только воспаления стали вылазить. Может такое быть? Может у меня подделка или не подходит мне? Или это может быть обострением?(
|
|
||||
|
||||
Syu40, сначала почти всегда появляются восполительные элементы разной интенсивности,это вариант нормы. На трете они быстрее разрешаются,или гаснут. Я увидела первые шелушки через месяц использования,и то,после намаза кислот. Когда читаю,что то кто то пластами облазит,думаю,интересно,если бы был 5% трет,может он бы меня взял,и тоже пластами облазила. Потому что на 1% в режиме почти каждый день,шелушения нет. Когда кислоты подключаю,тогда мелкое могу узреть
|
|
||||
|
||||
алкона, у Вас не 1%, а 0,1%. Как-то в теме кто-то показывал крем с содержанием третиноина 0,4%, а потом вроде как оказалось, что там 4%... но точно не помню. И представьте себе я от 0,01% слезла пластами (с 0,1% не путать)
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, именно с 0,4% точно есть крем. Дермахувентус как-то так называется, сейчас правильное название не помню, искать надо. А с 4% ретинойки может быть только пилинг ретиноевый.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да,я имела ввиду 0,1%)) А про 5% образно сказала,потому что я слон с бегемотом в одном лице)) И для таких,как я надо 5%,чтоб пластами облазить)) шучу конечно)
|
|
||||
|
||||
алкона, добрый день. Подскажите, вы, вроде, писали, что после ввода третика у вас кожа лица приобрела оттенок легкого загара. У вас это прошло или так и осталось? У меня такая же проблема. На третике регулярно с начала года и тоже начинала с 0,05, шелушений почти нет. Кислоты, вит С, ниацинамид все есть в рутине, СПФ 50, но этот дурацкий «легкий загар» не уходит.((
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, мне не нравится то, что шея светлая, а физиономия окрашена «легким загаром».))) Приходится тональником корректировать. Хотя активы я и на шею тоже наношу. Я тут читаю, что многие от тональных средств отказались после рутинного использования третика, тоже так хочу. Может загоняюсь, конечно...
|
|
||||
|
||||
Canoe, у меня прошел этот "загар" Он к стати проявился после 0,1% трета,именно в форме геля! Гелем уже давно не пользуюсь .Пользуюсь третом в виде крема
Canoe, Иллоника писала мне тогда,что нужно усилить шелушение,чтоб этот загорелый слой сошел.Что вроде как отшелушивание надо стимульнуть,ну кислотами например. Я так и сделала тогда. Больше с тех пор загара не наблюдала |
|
||||
|
||||
алкона, кислоты использую. Молочку 10% Одинари, 1-2 раза в неделю, еще и их 30% красненький пилинг купила на всякий случай, 2 раза его тестила. Не проходит.(( Не знаю, чем еще шелушение усилить. Третик хорошо так намазываю, тоже шелушения почти нет. У меня Ретирайдерс 0,05.
|
Закрытая тема |
|
|