Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali712, с сайта поставщика.
В случае возникновения капсулярного фиброза или смещения/вращения имплантата с микрополиуретановым покрытием производства POLYTECH Health & Aesthetics, мы даем дополнительную гарантию бесплатной замены имплантата в течение 10 лет после имплантации.
|
||||
|
||||
Лилия $, быстрого вам восстановления! Поздравляю! 😊
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Карамеличка, посоветуй моей подружке Рост 170, под грудью 84 Хочет круги,чтоб был наполнен верхний полюс) фото исходника после гв, нуи фото хотелок Не хочет якорь делать,как я ее не уговаривала...как думаешь,реально ли получить такую хотелку без серьезной подтяжки? Что ей посоветуешь?
|
||||
|
||||
natyly, ареолы смотри где у девочки, они там внизу и останутся без подтяжки.
|
||||
|
||||
Здесь однозначно подтяжка!!!Пусть даже не думает о простом увеличении
|
||||
|
||||
Девочки,она надеится только периареолярной подтяжкой отделаться..
Вот подружка на этот результат смотрит, тут только по ареолке подтянули.. Как думаете? Карамаличка, очень тебя ждем
|
||||
|
||||
natyly, ну фигня же будет только по ареоле, пускай посмотрит на каком уровне у неё ареолы по отношению к предплечью почти на уровне локтя, и посмотри на ту хотелку на которую она ориентируется складка на середине предплечья а ареола чуть ниже. Даже с учётом что хотелки с потозом я бы вертикальный советовала, во первых не так сильно сморжопит ареолу потому что много надо убирать, плюс снять нагрузку, имплант та нужен около 400. Наполненого верха я не вижу и что бы поднять её грудь нельзя по ареоле делать, отрежут нижний полюс а куда импланты ставить значит складку вниз и грудь тоже вниз.
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я за советом. Собираюсь на повторную ОП. Фото прикреплю, всё сами поймёте, почему решилась лечь под нож второй раз...Первый доктор не справился с тубулярной грудью-просто по нижнему доступу ореолы с 0.5 моего родного (после 2-х родов) поставил 250 высокого профиля (сказал больше не смог) . Мой рост 177, вес 53, пол грудью 75. Второй доктор предложил переареолярную подтяжку для уменьшения диаметра ареолы и увеличения проекции нижней полусферы и поставить анатомы 375+ или 355. Как думаете? Не много? Нормально?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо! Я с тобой полностью согласна. Тк много результатов видела шаров в мешке( а что посоветуешь по имплантам? Круги реально и какие параметры лучше просить?
|
||||
|
||||
Нина555, важно, что бы док убрал грыжи ареолярные, но для этого надеюсь он и делает циркулярку тебе, и распластал железу на импланте. По имплантам хотелось бы точности что сейчас стоит фирма форма, тоже самое что планируется? По поводу много нармально у каждого оно своё, кому 500 а кому и 250, тоже конкретики бы.
natyly, по имплантам круг реально думаю на базу 13+- надо смотреть и профиль около 5,5 см. а там с чем док работает.
|
||||
|
||||
Карамельная, ты прямо в точку, словами дока всё сказала!)) именно грыжи ареолярные собирается убирать!) Стоит Ментор анатомы 250сс. Менять тоже буду на Ментор (анатомия 375+ или 355). Не помню, ещё фирму называл... Я понимаю, что каждому своё))) Карамельня, на твой взгляд какой сядет идеально, не много и не мало и жить было легко?)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо тебе большое!
|
||||
|
||||
Нина555, а у тебя точно 250 ментор анатом стоит? Просто это нечто несуразное для тебя, там база узкая 10см. а профиль высокий да ещё на нерасправленную тубулу понятно теперь почему такая форма трубки на импланте.... Док хочет взять базу шире и профиль ниже, смотри у 375 база 12,5 тоесть грудь расширится на 2,5см. профиль 5,3 тоесть такой как сейчас но уберёт грыжи и расплющить железу, значит грудь увеличится в ширину и чуть уменшится в профиль. У 355 база 13 увеличение в ширину на 3см а в профиль прилично уменьшится 4,6, вот я незнаю, что для тебя идеально, мы же не мне грудь делаем.
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, точно 250сс стоят)) В документы даже заглянула, убедиться)) Правильно выразилась - несуразное это для меня. Доверилась доку называется... Спасибо тебе огромное за столь развёрнутое объяснение. По выше описанному тобой склоняюсь на 375. Перед ОП ещё раз с доком всё обсудим. Теперь во второй раз пойду подготовленной к операции))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! За советом к вам, в особенности к Карамельной, как к "видящей"))). 4.07 у меня уже операция, Киев, врач Мацюк Ю.А. Он мне советует Натрель 410 стиль 330 мл вроде, не знаю, какая высота, хотя по замерам то, что он озвучивал ближе по параметрам к MF (высокая проекция точно озвучил), но там по таблице 335 мл. Доступ подгрудный. А я изучив темы здесь почему-то, ну хоть стреляй, настроена на 375мл MF, хочу твердую 3ку в итоге, хоть он сказал точно будет 3размер с 330 мл, но что-то я сомневаюсь... Муж говорит ставь сразу "нормальные" в плане размера, иначе смысл ваще тратить деньги на мелочь))) Подозреваю, если вдруг будет менее 2,5, то муж будет возмущаться, наверное. Мой рост 175-176, вес 60 кг, ОПГ 75, ОГ 82, ОБ 95, худая, спортивного телосложения, плечи широкие, бедра узкие, только попа увесистая в профиль. Хочу и сиси чтоб приличные были, тк не хватает для равновесия в фигуре, ибо я не щуплая, а как волейболистка, грубо говоря, ноги ляжки попа сильные, верх широкий, потому чтоб не получился вид транса, простите. Прицепили свой исходник. Фото хотелок не цепляю, тк нра многое и разное, я не особо вредная)), главное эстетичность и натуральность, горбы сверху явные не люблю, провис небольшой нравится с широким круглым нижним полюсом, не нравится вид труб торчащих. Тут в теме много красивых хотелок кидали именно с кругами, но с моими костлявыми параметрами и при отсутствии своих тканей никак, правильно? только анатомы, сама понимаю и врач так сказал (и Мацюк и Дрюк). У меня главный вопрос: с моим исходников как приблизительно может выглядеть Натрель 410, 375 мл или 335 мл, какой в итоге размер получится? В прошлом году была у Дрюка на консе, он говорил у меня широкая база, предлагал с моей грудью Политех Оптикон 375мл высокий профиль, говорил можно и 410 мл впихнуть, но уже будет по его мнению диспропорция в фигуре, тк у меня плечи широкие. Я почему-то от этих параметров и отталкиваюсь
|
|
||||
|
||||
И да, не знаю важно ли, дважды откормила деток длительно. Больше не планирую. Изначально хотела доступ по ареоле, но врач сказал почему-то подгрудный лучше, хоть у меня там и складки то нет, но он сказал она появится и шов скроется.
|
|
||||
|
||||
Jenka, 330 это с укороченной высотой как и Дрюк оптикон укороченный предлогал только база меньше 12,5. верх совсем пустой будит с укороченной высотой. Правильно ты хочешь и смотришь MF375 на твои параметры будет полная грудь естественного вида по белью С, меньше точно нельзя в аллерганах смотреть, 335 тебя расстроят по размеру и мужа, даже не думай.
|
||||
|
||||
Да! Я планировала ММ до последнего. После твоей ссылки на девочек из Украины с 375MF ,сразу изменила решение. Ещё раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе огромное! Теперь я точно утвердилась в своем выборе, буду просить дока, думаю, он не будет против, тк там разница не огромная прямо чтоб он отказался. Девочки, держите за меня кулачки, потом обязательно дам фотоотчёт и проч. Я почему-то ещё не переживаю вообще, наверное, будет мандраж перед самой оп, не осознаю ещё, такое ощущение, что в среду просто поеду платье выбирать чтоли )))))
Лилия $, с почином тебя!)) вот и я остановилась на MF375, надеюсь, буду довольна выбором и не пожалею, и получится для меня золотая середина, так сказать |
Закрытая тема |
|
|