Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилия $, до 3 всё будет меняться. А наполнена больше кмк именно та грудь что и на исходнике была чуть больше.
Покажите в фас?
|
||||
|
||||
Лилия
Оригинально конечно ты фото показала)))что там можно увидеть не понимаю🤷*♀️
|
||||
|
||||
Лилия $, фото" надкусаны")
|
|
||||
|
||||
Лилия $,
Это надо провиснуть одной, чтобы догнала вторую не провисшую. Складки так и останутся на разных уровнях Krasssotka, Вот вторая её не догонит, так как физически меньше ;)
|
||||
|
||||
Ponczus, догонит))) только первая должна еще провиснуть) а это замкнутый круг))
просто мне кажется в фас, а лучше в полный рост, картина не такая печальная.
|
||||
|
||||
Девочки,я добавлю фото в фас. После работы заеду к подруге она меня сфотографирует. Так как у самой получается грудь квадратная. Я не умею саму себя фотографировать.
Да! Внешне не все так плохо ,просто есть асимметрия в нижнем полюсе. |
|
||||
|
||||
У меня так же!! Это так бесит!!!!
Но нет силы воли чтобы начать копить на повторку)))
|
||||
|
||||
Skoll. У подруги тоже самое. Ее груди 5лет. Ничего к сожалению не изменилось. У неё так вообще исходник0 был. Чистый лист как говорится.
Мы вчера уже до истерики смеялись глядя друг на друга в зеркало и говоря что мы размножаемся,и нас много таких. Обидно, мне тоже врачи на консультациях говорили что у меня шикарный исходник и можно творить. |
|
||||
|
||||
Лилия $, да у меня тоже абсолютный ноль был. И вообще действительно распространенная проблема, как оказалось, даже по этой теме если судить.
И думаю много кто фото не выкладывает нигде и всем доволен, потому что косяк для многих не критичный. Но не для перфекционистов!
|
||||
|
||||
skoll, на последних фотках у тебя она уже сравнялась, или так кажется?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да нет выглядит просто лучше т.к. расслабляется и видимо лежание на ней помогает... А по симметрии все так же:
Надо поднимать правую руку чтобы они выровнялись)))
|
||||
|
||||
skoll, я думаю, тебе уже можно расслабиться. Разница минимальная.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
у меня тоже на одной груди нижнего полюса меньше, но я этот вопрос хочу визуально исправить поднятием соска на полсм.
написала своему доку, он говорит «приезжайте на осмотр в полгода, там решим, а вообще ждите год, может все сравняется само, грудь может немного опуститься и округлиться». буду ждать.
|
||||
|
||||
bretzelina, ну вот и мне сказал в год показаться)))
|
||||
|
||||
Лучше бы не заходила в магазин нижнего белья. Расстроилась до слез. Вот на этом фото очень все четко видно о чем я пишу.
|
|
||||
|
||||
И у меня такая же ерунда. Одна грудь ниже просела. Прям видно по шву. Но, что-то не охота никаких вмешательств опять( правда, иногда накрывает, что хоть завтра готова на коррекцию.
|
||||
|
||||
bretzelina,
Most, Ждите год ,ждите пол года.... Мне кажется они специально так говорят ,что бы прошло время и женщина смирилась,привыкла. И вроде кажется не такая уж большая разница. Мой хирург в отпуске ,я ему скинула фото ,он ответил что бы я записалась к нему на приём. Посмотрим развитие событий. Обязательно отпишусь после приема. |
|
||||
|
||||
Лилия$ обидно то как. Грудь красивая же в целом
|
||||
|
||||
Лилия
У вас 1 мес только после 3-х можно оценивать . Возможно эта( отстающая) грудь ещё не опустилась, они же не синхронно опускаются))) в мес вообще ещё нельзя мерить бельё. После 2-х хотяб. Если все таки настолько разница сохранила то после 3-х то мес можно 1 грудь опустить , главное что бы это врач увидел и принял))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Ой,как бы хотелось ,что бы это была «отстающая» грудь. Но гляжу на свою подругу,у которой «отстающая « грудь так и не »догнала» свою вторую сестричку.
Я ещё в компре хожу. Док сказал 1,5 месяца носить.Просто зашла купить на потом,пока скидки хорошие. |
Закрытая тема |
|
|