Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после! Том 63
mari_39,
Не будете лежать на них;)). Мне год док запретил лежать на груди и спать на животе. Сейчас у меня почти 5 месяцев, даже на боку нормально не могу спать, чувствую как тело давит на имплант, очень некомфортно.
|
||||
|
||||
Девочки привет.. у меня месяц после верт. Подтяжки и имплантов.. была ассиметрия и птоз. Беспокоит, что одна грудь пока что больше другой на вид..но импланты врач решила брать одинаковые сознательно. И там еще под одной грудью есть шов (которая больше на вид), под другой шва удалось избежать.. может, поэтому пока они ведут себя по-разному
|
|
||||
|
||||
KatM.,
Покажите исходник оч интересно ) а сиси красивые вышли Представляю птоз и асимметрию... сама страдаю этим mari_39, можно лежать на локтях )) надеюсь поняли меня Я так на пляже всегда даже без сись , норм |
|
||||
|
||||
Ann.net, спасибо большое.. исходник есть предоперационный. Там видно насколько одна грудь ниже другой..
|
|
||||
|
||||
KatM., ваще супер, месяц после оп, а швы отличноые как по мне! Да и рано говорить еще вам о полноценном результате , хотя он уже меня б устроил
|
|
||||
|
||||
Ann.net, спасибо , в общем устраивает все. Просто я перфекционист
Если что, у меня Ментор круги 275мл
|
||||
|
||||
KatM., там где был якорь конечно реаба будет дольше и отёк дольше сидеть. Сейчас главное следи за швами, самый копризный период для твоих швов. По форме красиво получилось.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я сегодня поседела! У меня почти два года груди и сегодня один имплант перевернулся по часовой стрелке сначала расстроилась жутко, доку написала, потом решила попробовать перевернуть. Легла и аккуратно стала пытаться крутить его. Не знаю, встал ли на место, но грудь приняла прежнюю форму
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! Моя врач всегда говорит, что при подтяжке до полугода ждать окончательных результатов.. так что я пока не паникую, но на стреме
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, печаль.
|
||||
|
||||
KatM., 275?! Так и не скажешь - я теперь ваще не знаю сколько мне надо ...
Konfeta-2014, о боги !!! И такое случается? При каких обстоятельствах? |
|
||||
|
||||
Ann.net сама в шоке! Обстоятельства - ничего не обычного, чего я не делала бы за прошедшее время после операции: дурачились в постеле с мужем, никаких неприяных ощущений, ничего не почувствовала. Просто встала, подошла к зеркалу и увидела одна грудь стала выше и сверху контурировать, не страшно, но сиськи стали разные, муж подтвердил, что тоже это видит. Я нафоткала, отправила доку. У меня анатомы, на фотках рассмотрела где верх, где низ. Решила, что хуже уже не будет и попробовала покрутить. Слава Богу получилось! Ощущений, опять же, никаких, только теперь боязно руками махать
|
||||
|
||||
Ann.net, ага, я потом уже стала читать форум и подумала, что у кого-то 300 и больше смотрятся, как мои 275. Хотя признаюсь, что тоже стала думать, что больше хочу
|
||||
|
||||
KatM., я тут почитала вас и поняла это заразно) все хотят больше и больше ))))все вам мало !
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 4.07 в 12.00 сделала операцию, 6.07 в 10.00 выписали (Киев, Мацюк Ю.А., клиника Медицелл). Все т-т-т, реаба идет несложная, уже на второй день в клинике сама все делала (первый день спала все время) и даже подносы после еды относила сама на кухню, тк мне было скучно и ходила гуляла по коридорам))) Но меня терзает момент, что мои 375мл просто капец малекие((( такое ощущение, что там не больше 225 и на выходе по итогу будет не более 2го размера, а я так хотела 3й! Понимаю умом, что рано судить, грудь еще свежая рана, с виду странная, торчащие пирамиды (чего не люблю, хоть бы она такой не осталась), отек есть (на левой больше, в верхнем полюсе прям как д****ой горбочек почему-то, но она и до того была немного больше, межгрудка тоже очень отечная, тк от природы она у меня наоборот прям как впадина большая). Сегодня получается 3е суток прошло, 4е пошли. Последний раз пила обезбаливающее вчера перед сном, и пока сегодня нет надобности, т-т-т, хотя, чувствую, скоро выпью, издалека что-то поднывает уже, покалывает, особенно при вдохе (чаще всего это в р-не межгрудки покалывает режет снизу ближе к правой груди). Есть отек живота (муж в шоке от вида моего пуза, не знал, что так может быть от сись, тк до того у меня были кубики пресса). Отек несимметрично больше с правой части живота почти до низа, и болит как синяк. Руки не болят вообще, могу вертеть ими с первого дня, даже вверх поднимать, но сдерживаю себя не активничать (может потому легко, что доступ подгрудный , а не подмышечный). Только что мазала грудь гелем Лиотон по рекомендации в выписке (больше ничего не нужно сказал Док, хоть я просила и АБ еще поколоть, и Лимфомиозот, и Серрату и все что угодно на всякий случай, врач только посмеялся и сказал не нужно, даже швы не нужно мазать чем-то, сегодня сказал мыться можно с 7.07, я не хочу боюсь)))). Левая по размеру немного больше, соски немножко на разном уровне, но у меня так было в исходнике, истерить по этому поводу не буду, оно не сильно заметно. Но размер, это какой-то капец, переживаю, что буду рыдать... Объясните мне, что такое грудь "распушится", все этого ждут, читаю... Ведь по логике отек спадает и она меньше станет, понимаю только что контуры более четкие вырисуются, но больше то она никак не станет, ведь так? Я уже чувствую, что я по своим мечтам потенциальный клиент темы 500+, пуская и лет через 10))) В компрессионке как маечку одену сверху, так еще куда ни шло, а как снимаю белье и мажу, то прям до слез от миниатюрного вида груди((( Сори за фото а таком неинформативном ракурсе, я пока физически не могу сама сделать нормально фотки, долго ж грудку нельзя открытой держать и руками размахивать, позже попробую лежа.
|
||||
|
||||
Девы, 1,5 года после))))Рада, что все- таки решилась на этот шаг)))Ещё хоть в молодости с ними побуду)) А то возраст, собака, подпирает...
|
||||
|
||||
Ann.net, дада!!! я вот такая же, хоть пошли только 4е сутки после оп, а я уже расстроенная именно из-за размера такого маленького... Единственный плюс лично у меня в этом: незаметность для окружающих, тк я долго носила огроооомные пуш-апы не по размеру и никаких декольте, ибо планировали с мужем делать оп, и скрывать это от близких. Но и это меня не очень то и успокаивает. Ну хотя бы на размерчик по сетке имплантов больше... ((( эх...
|
||||
|
||||
И снова всем привет!
Как и обещала - фото без белья (11 день после оп) Правая грудь немного более отечкая, чем левая -- я слишком активная правша , поэтому она сейчас чуть выше, надеюсь, что верхние полушария станут более натуральные -- сейчас пока горбы какие-то))
|
||||
|
||||
KatM., ага, у тебя 275 смотрятся намного круче и больше, чем мои 375...((( хотя, у меня то и исходника не было как такового, может потому. Надежда только на то, что рано мне еще выводы делать, а так, уже почти в депрессии
|
||||
|
||||
Jenka, просто исходник у тебя мал.. мне кажется поэтому лишь) А сиси миленькие и аккуратные !
|
Закрытая тема |
|
|