Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, сделала ещё одну попытку, глянь , плиз
МаминоСчастье, спасибо большое. Я вот только не пойму как мне к нему подойти. Неудобно перед МГ. И живот ещё не уселся, только 3 дня прошло... Девочки, а кто был в Абриелль. Где заказывали подушки для беременных? И такой интимный вопрос. У меня отек ушёл в писю ( половые губы синие и отёкшие ) где тут трусы можно заказать с компрессией ? Никто не сталкивался? |
|
||||
|
||||
А что неудобного? Записалась и пришла к нему. Можешь даже Левицкой сказать хочу послушать Саруханова по поводу абдомино, ну и в конце концов он главный врач клиники. Я только не знаю он сейчас там? Вроде за бугор до нового года собирался. Ни для кого не секрет что он Бог абдомино.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Спрошу тогда у него ))
|
|
||||
|
||||
Adonka, клиника работает с поставщиками компрессионного белья. У них наверняка есть каталоги или сайты белья, где они его заказывают. Спроси у администраторов или у врачей , , думаю их доставят в день заказа.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо, я уже спросила, пока молчат. Жду Левицкую, у неё узнать бы
|
|
||||
|
||||
Adonka, а МГ Предлагает абдомино потому что видит лишнюю кожу на животе? Вы обсуждали мини , полную , с вертикальным элементом ?
А почему ты хочешь эндоскопически ? Тебя количество кожи устраивает ? Ответь плиз в теме абдоминопластики , а то тут офф. |
|
||||
|
||||
Shata, я тебе в личку ответила. Я ещё на форуме не особо освоилась. С телефона неудобно. Сижу в основном в этой теме и в теме сисек) Но там не так активно
Svetlanka1973, трусов нет ((( какой-то адски ад))) ищу в инете ))) |
|
||||
|
||||
Насчет отека в паху, у меня он был, но очень умеренный. Это при том, что я там около абдомино зашита.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, сказала поискать обычные труселя. Но я уже заехала в Апарт Отель. Тут рядышком. Идти минуты 4, я чесала все 20))) в инете не нашла ращмеров. Завтра буду ещё искать. Фотки не дала мне МГ. А свои с сегод дня высылать не охото. Я прям толстозад. Надеюсь это все отеки.
Pupsiq, поиски трусов продолжаются ))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется так как давит там компра, в паху, ни одни утяжки трусы не приберут причинное место.
|
|
||||
|
||||
Девочки Поздравляю Вас с ОП!!!
Плоская следующая ты!!! Везет кушаешь,что хочешь! Блин а у меня первую неделю аппетита не было,а сейчас готова слона сожрать,но держусь)))! У меня пмс,завтра наверно придут...отекла ужас просто,живот,бока,спина,волнами,ппц хожу в паники,девочки это нормально?может мочегонное выпить? После этих дней иду на курс мезо и lpg, Док разрешил физ.нвгрузки начну потихоньку,спмочувствие вообще как будто ничего не было и уже ничего не болит,может потомучто объем не большой,выкачал 3 литра с раствором,без 1.5 получается,тоже не мало вроде, картина сейчас с отеками без компры печаль,в компре супер,сижу гадаю,что в итоге получится. |
|
||||
|
||||
Мадинаа, держись там! Надеюсь все будет хорошо. И как ты хотела. У меня большой объём. Я пока страдаю дикими отеками. И больно мне (((Попа кстати болит...
|
|
||||
|
||||
Adonka, ой, держись, проси обезбол если что, пусть медсестры поставят укольчик или в капельницу. Ты ж ещё в больнице? Где-то я читала про отёк Там, не могу вспомнить, что в итоге посоветовали(
Мадинаа, держись! Adonka,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15502&page=2 вот тут девочка просто плотные трусы одевала в итоге под компру, так легче было. И мазала бепантеном |
|
||||
|
||||
Mutlu, я уже в отеле. Попросила администратора сходить в аптеку.. Жду как вернётся. Трусы заказала. Как будут буду летать от счастья.
|
|
||||
|
||||
Adonka, ну и отлично! Спокойной ночи, отдыхай)
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Я переживаю что не наберу подходящего веса не смотря на то что ем все подряд это куда то пропадает , спросила есть ли на октябрь свободные даты , что б на акцию успеть , 31 есть !
Теперь нужно как то с мамой договорится , что б с детьми посидела ... я не представляю как мне ей сказать что я хочу попу как у ким кардашьян |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Плоская реально жирка мало судя по фото,но вытачить можно я думаю,бока,спинку,животик,будешь вообще супер пупер! Насчет мамы,я своей сказала мышцы после КС подтянуть,хотя кричала на меня,что я ненормальная,2 детей и с ума схожу,если бы она знала правду...незнаю,что было бы,она старой закалки и считает,что родила,всё надо успокоится и жиром обрастать спокойно)))).
Адонка потерпи немного,представь,что тебя ждёт, тонкая талия и супер попа |
|
||||
|
||||
После опи я скинула с 73.5 до 70. Тут черт поймешь что куда ушло. Грудь почти кг в имплантах. Собрали 5200, залили в булки. Но сама по лицу вижу что похудела.
Плоская, тебя уже она берет на опи? С твоим весом. |
Закрытая тема |
|
|