Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мезо я имела ввиду шприцем с иглой как обычная биоревитализацию. Мне кажется в шею и под подбородком для уплотнения кожи именно такая техника подходит. Или рэдиэс вообще не делают в такой технике?
|
|
||||
|
||||
Делают мезо, но мне кажется это не самая лучшая идея, как минимум вы вся в синяках будете. Потом канюлей маловероятность попасть куда-нибудь не туда.
Шею я не делала, но знаю, тоже векторно кладут. |
|
||||
|
||||
И как у вас реабилитация проходит после мезо радиесс?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста по Радиесс в Спб
|
|
||||
|
||||
Пишу продолжение про радиесс в моих кистях. Месяц назад невыносимо стали болеть все суставы кисти. Настолько, что не могла открутить пробкуина бутылке. На рентгене не видно его. Принимала нестероидные противовоспалительные (мовалис) 2 недели. На этом фоне сильная боль прошла, но немного есть.
Почему-то моя иммунка так взбунтовалась против радиесса. Надеюсь пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Fragilis это еще раз говорит о том , что все очень индивидуально ... не предсказать , особенно у пациентов с аутоимункой скрытой ( я не про вас , а в принципе) . Можно жить и не знать о ней , а вот в таких ситуациях она активизируется ...
Например , бывает что зоны с филером сильно отекают во время болезни типа орви . На фоне здоровья все благополучно. |
|
||||
|
||||
@IraSan, подскажите пожалуйста контакт врача по радиусу в Мюнхене?
Я в Цюрихе, клинику нашла с адекватными ценами, но страшно идти, не зная к кому |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотела я поставить радиэс в среднюю. А косметолог мне говорит зачем? Ты же нити делала 3 месяца назад. Они еще не рассосались и вокруг них вырабатывается коллаген/фиброз. Радиэс векторно будет делать то же самое.
Звучит логично. А вы что скажете? Нити в средней и рэдиэс — обе процедуры, направленные на фиброзный каркас? Если так, то что эффективнее на ваш взгляд в средней зоне? |
|
||||
|
||||
Для уплотнения эффективнее рэдиесс, нити кроме уплотнения ещё и перемещают ткани.
И то и другое направлено на формирование фиброза - за счёт него уплотнение. Sent from my M2006C3LG using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки, а болюс от радиесс как долго у себя видите эффект? Долго стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Persefona, очень нравится ваш результат, не могли бы вы поделиться контактами врача-косметолога (в ЛС)? Я в поиске врача, который хорошо ставит радиесс в зону скул, чтобы разгладить малярную складку и добавить объема. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я делала последний раз у Исаева Омара в клинике Элефант, хорошо радиесс встал. У него же РФ делала. isaev_cosm вроде так аккаунт в инст, там папка радиесс у него как раз мне делал выложил
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты писала, что ставила Радиесс в подбородок. Не тянет он вниз и как оцениваешь результат?
По логике он не помешает будущему смасу., подбородок-то не тянут |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет, вниз не тянет, он легкий. У меня он наоборот, чуть вверх поднялся из-за гипертонуса мышц подбородка, я его поджимаю всегда, даже ботокс не помогает.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, воу, спасибо. Читала, что его нельзя в нижнюю треть из-за тяжести, поэтому спросила.
А по бокам лба не пробовала? Там жировые пакеты сливаются чуть не до нуля. Думаю что туда поставить, |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, о нет, туда лучше филер. Радиес не выводится совсем из тканей, я где-то фотки выкладывала, он как кость. Вот тут фото, год как поставила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=718
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, гилауронку мне нельзя, я от нее отекаю, а недавно начала и аллергию давать. Как в креме гилауронка, так у меня лицо краснеет и горит, сосуды рвутся. Я аллергик и вот такой подарок получила после долгих лет использования. Я как раз радиесс рассматривала поэтому
Если не найду варианты, останется только липофил. А он в большом объеме кожу растягивает сильно. Эх |