Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, конечно, хотелось бы аккуратную и красивую форму от Саруханова, но если с ним так и будут продолжаться непреодолимые кармические препятствия...даже не знаю..
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, а что, время у вас еще есть, тем более, если можно будет отменить операцию, и если ГМ все же выйдет на работу, то тогда будете ждать свой день.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется ИГ не он ведет, одна фраза " не дождетесь" про то что не будет оперировать, как то не могу представить его авторство)
|
|
||||
|
||||
Это скорее все-таки его авторство. Вряд ли бы левое лицо от его имени позволило себе такое писать. Только сам.
|
|
||||
|
||||
Девушки,напомните,плиз,какой пластырь клеить надо на шрамы после т-мастопексии,что-то не могу найти бумагу от доктора...
|
|
||||
|
||||
Лена67, судя по работам Саруханов именно этим и занимается.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, Есть дотора, которые из большого исходника делают маленькую грудь, а ГМ нет. А уж если исходник не очень большой, тогда да!
|
|
||||
|
||||
Лена67, а каких вы посоветуете? Грудько, смотрю, делает.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, от Грудько, если честно, редукции не видела на форуме, видела на импланте, но что то результат был так себе. Поэтому, не могу сказать.
Докторов море, но на форуме многие именно идут к тем, у которых видели реальные истории с форума. Опять же, смотря какую вы форму груди хотите получить. Кто то рад и тому, лишь бы поменьше, а уж как она вышла не важно. А кому то именно форма груди важна! Многие у Соколова АА делают и делали, он мастер с большими формами работать. У Козеличкина делают, у Магдалина (правда от него всего один пример), но очень даже неплохой! Мне форма груди нравится от Моураовой ЛБ, она в Москве. |
|
||||
|
||||
Лена67, форма Саруханова нравится. В Москве слишком много хирургов. Баков мне обещал 3,5-4. Но цену огромную заломил и на форуме про него читала.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, а почему к Спицыну не хотите, он же ассестировал у ГМ.
И от Бакова я грудь не видела на форуме, а только у него на сайте , а ценник не пойму из чего у него складывается, как у Блохина. От Блохина была тут редукция у форумчанки Ольч. |
|
||||
|
||||
Лена67, Спицын? Он в Москве? Баков в топе 3 лучших хирургов.
|
|
||||
|
||||
Девочки,могу ли я заменить лиатон на гепарин(врач сказала пользоваться лиатоном,но в аптеке сегодня был толькло гепарин......)от после операц. отеков.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 8
Anjka82, посмотри троксевазин нео, у него комплексный состав с гепарином и дексапантенолом, это один из современных
|
|
||||
|
||||
Не он иг ведёт. Девушка, которая оперировалась у них, говорит, что парень вёл какой-то. Он и фото делает, и иг ведёт.
|
|
||||
|
||||
Anika82, а сколько прошло после опи? мне док велел 2 недели мазать лиотоном а потом чем угодно.
Девочки, пожаааалууйстаа!!! ставьте в подписи дату опи и кто оперировал, а то ведь ничего не понятно... неужели так сложно напечатать несколько букав? ведь сообщения то печатаете и советов просите, иногда сложно решить что делать если неясно когда и что |
Закрытая тема |
|
|