Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, мне нравится твой результат. У меня тоже красные такие швы были и причем больше на одном ухе, думаю там натяжение больше было изначально. И результат после первого смас у меня был похожий. Я уж непомню на каком сроке, но сначала (как у всех) идеальные еле заметные, потом стали краснеть и уплотнятся, сделали дипрспан (больно было очень) и не сразу,но потихоньку швы сошли на нет, а потом как-то в раз резко ушли в нитку и побелели. Мепиформ я тоже клеила вслед за дипроспаном,очень неудобно, маленькие полоски на кривой поверхности... Гель зуд вызывает. Швы сейчас всё-равно видно, они светлее кожи. Вот сделаю второй раз (через 12 лет) и займусь серьёзней шлифовками, чтоб и разницу цвета минимировать.
Тоже ездить экстра для этого очень накладно, но буду совмещать с другими улучшайзингами и походами в театры и музеи между делом. это как-то утешит мою душу и оправдает морально стаью расходов на поездки. |
|
||||
|
||||
@Оксана@@@ Скажите, вам что-то помогло убрать эти впадины после лазера? А сосуды? У меня очень похожая ситуация, только гораздо больше ямы эти и сосуды так и остались
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы пишите после дипроспана выходит синева, а потом она проходит? Я уколола у врача сегодня первый раз и вдоль рубца так прилично посинело, опечалилась( чего ждать? Препатар разводил 1:3
|
|
||||
|
||||
@volk38 синева у менядержалась долго не меньше месяца а может и два , но я постоянно что то закалывала сверху то коллост то ботокс то шлифовка …. Так что там сложно было понять сколько именно по времени синева , но не пару недель точно
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо, надеюсь она уйдёт бесследно.
|
|
||||
|
||||
У меня ушло все бесследно , фото перед тату я тут выкладывала. Но все что я прошла - это ппц труд и деньги (((( и постоянно красные и в отходняке от очередной процедуры швы ….
|
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, сложно сказать, после того как это произошло кололи плазму, затем раза 3-4 немного заполняли гиалуронкой, много в эту зону не введешь, опасно!
Помогло время, отек сходит, провали становятся не заметны, кожа стягивается, давно уже забыла смотреть туда, так как ничего там страшного нет, хорошо что это в самом стыке, складке щеки и носа. Сосуды теперь удаляю Люмекой, щеки отлично, другая сторона носа отлично все уходит, а с той стороны через 2 недели возвращается, хорошо что там всего один не очень заметный сосуд, лазером может и можно было бы его убрать, но страшно) Что доктор предлагает ? |
|
||||
|
||||
@Оксана@@@ предлагает пока пробовать удалять неодимовым лазером. От рубцов особо ничего не предлагает, я сама недавно спрашивала на форуме что можно сделать, мне посоветовали здесь субцизию и микро коллостом заполнить, но очно посоветовалась с доктором, говорит опасно в таком месте субцизию делать ( у меня тоже складка щеки и носа). Плазму и гиалуронку никогда не предлагали, надо спросить. А вам гиалуронку прям в эти ямочки вводили, какого производителя не помните? Сосудов после этого больше не вылезло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-то есть опыт субцизии с атрофическими рубчиками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. А если рубец внутрь втянут, провален как будто. Что с ним делать? З месяца назад был эндо лифтинг лба. Один шов нормальный, а два с провалами... Как привести их в норму и сделать незаметными?
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, втянут -это атрофический. По моему опыту всякие шлифовки, крема итп с таким не помогают. Шлифовка правда может помочь края сгладить. А чтобы поднять дно думаю о субцизии и заполнить гиалуронкой или коллагеном. Ищу отзывы. А у вас давний рубец?
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, так у вас ещё довольно молодой рубец, он может меняться ещё. На форуме есть статья по борьбе с рубцами, сейчас , как я поняла, врачи склоняются к тому, что можно начинать работать с рубцами чуть ли не с 4 недели после операции, но и сами рубцы могут меняться до 6 месяцев. Моим рубцам лет 5, у вас , мне кажется, больше ещё пока возможностей сгладить рубец, помимо коллагена, так как он свежий
|
|
||||
|
||||
@Eleno4ка, не помню, даже не интересовалась какой именно. Прямо в дырочки, очень такого ощутимого, заметного эффекта сразу это не приносит, если сравнивать к примеру как сразу заполняются и поднимаются носогубки. Опять же из-за невозможности ввести достаточное количество.
Нет, новые не появились. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, врача в Санкт-Петербурге, у которого можно сделать субцизию. Есть несколько атрофических рубцов постакне, очень старые. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то пробовал холодную плазму? После операции прошло 10 недель, сегодня сходила первый раз, рекомендуют сделать 4 процедуры минимум раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду очень благодарна за совет
У меня рубец - ямка на стыке крыла носа с щекой от неудачного удаления сосудов 10 лет назад. Выглядит очень плохо при определенном освещении, зона сложная. Косметологи рекомендуют шлифовку, но я не очень понимаю, как она вернёт объем крыла носа в этом месте. Естественно, я задумываюсь о ринопластике с целою заодно убрать этот шрам. Но может будут у вас идеи и рекомендации косметолога? Буду безмерно благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
@Secretnaya44, нужно делать субцизию колостом 15%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|