Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksana3225, все отзывы хорошие, но ни одного реального с фото я так и не нашла почему-то про Алиева
Девушки, подскажите, если вдруг после липосакции проступает целлюлит или какие-то неровности, то это потом корректируется сначала массжами и тп, а потом производится коррекция? то есть можно не опасаться и все исправимо в целом?? |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, да, я завтра еду к нему, зардно и фотки возьму до, на 4-5 день и вот 1,5 месяца и, конечно, спрошу как так..
@tuldiana, вот даже не знаю что ответить)) У меня есть проколы у паха, может он через них пытался убрать? Но именно на бедре только на правом есть Когда я его спросила липил ли он мне левое бедро, он обиделся и написал-вы что думаете, что я сделал одну ногу и не сделал вторую?! Я сказала, что там нет ни синяков, ни отека, ни уплотнений (как на правом бедре), на что он ответил, что мне просто с этим бедром повезло. И смайлик поставил.. Повезло, не спорю, вот только обьем не изменился совсем)) |
|
||||
|
||||
@Школьник, да-да,я читала ,что ты уже задавала ему вопрос. Ну тут он не альтруистом был,не бесплатно делал,а за деньги работу выполнял,так что неуместны тут обиды. Пусть по существу ответит,как такое возможно. В конце концов не получив результата,можно и коррекцию требовать. Нашелся обидчивый.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, когда к нему приедешь, сначала спроси какой техникой через какие проколы он выполняет липо вн бедра. Если скажет что .... (через проколы как на правом бедре), то тогда разденься и попроси показать эти проколы на левом. Если скажет, что через места у паха, то опять таки разденься и спроси : а что тогда это за дырки на правом бедре и что через них было сделано?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, согласна)) а учитывая, что я всю эту канитель затеяла исключительно для того, чтобы убрать эти жиры на вн.бедре, так меня прямо раздирает от злости/досады/обиды и не знаю каких еще чувств
|
|
||||
|
||||
@Школьник, не, ну не верится, что бы ГМ такими вещами игрался. У меня на обеих ногах проколы не в одинаковых местах и количествах тоже. Может, где-то сзади прокол, в складе?
|
|
||||
|
||||
@Школьник, ну так надо было же не сколько можно, а чтобы проблему решить, если она на его взгляд была не решаема, тогда надо было сразу отказать в липо вн бедер. И если все же убирал, то как в песне поется: "где деньги (дырки - результат), Зин?"
|
|
||||
|
||||
@FialKS, так и сделаю, спасибо!
Ну да, тем более я ему уши прожужжала этой дыркой между ног)) @Анжелина, и мне не верится!! Смысла не вижу никакого.. Я думала симметрично проколы должны быть.. |
|
||||
|
||||
А у меня все дырки строго симметричны. Одна лишняя 17-я только из-за того, что в бедре была дырка, и АИ заметил ее и залипофилил. Я даже не просила.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, мне тоже кажется нереальным, чтобы у ГМ встречались такие проколы. Возможно, он даст другое объяснение, а посколько результат не устраивает, предложит исправить бесплатно
|
|
||||
|
||||
Девочки,а нет здесь никого,кому бы с липо одновременно диастаз ушили без абдомино ( через пуп)? Бзик у меня,боюсь,что мышцы живот держать не будут,липо сделаю,я живот торчать останется. Возможно такое?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я вот вообще не нашла ни у кого из пластических хирургов на сайтах упоминание про такую возможность. Как будто диастаз через пупок ушивают только в обычной больнице по омс
|
|
||||
|
||||
Что то Школьник не отписывается, как прошла консультация.
|
Закрытая тема |
|
|