Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя очень красивая фигура! Я не встречала таких девушек на улице) ты настоящая? Девушки, мне одной так кажется? Куда ещё красивее быть!
|
|
||||
|
||||
Попробую сча уколоть Дексалгин и если на него аллергия или не обезболивает не буду тянутся .
Ирчи, стебёшься вот как не стыдно и так страдаю. Я даже не знаю как сча попыталась утянуться , потому что это не измерить . На мне 3,5 метра эластичного бинта , сложеный в 4 раза полотенец и ремень, решила подтянуть ремень поплотнее и сразу ( мин через 20) жжение и нарастающаяя боль в правом ребре ( левое норм) Кстати на 3,5 метра эластичного бинта и сложенный в 4 раза полотенец края ремня не впиваются в тело , по той причине что просто не достают до тела . Вот раньше б знать как правильно уматываться/ утягиваться . А не эксперементально до этого самой доходить . |
|
||||
|
||||
Если эта блокада всего на 6 часов нафиг надо, ее ж не будешь 3 раза в сутки колоть
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня уже все слова закончились. ПРосто читаю и мечтаю, чтоб ваши мучения поскорее закончились.
И талия чтоб была такой, какую хотели получить. Будем надеяться, что 2 месяца вы всё же выдержите |
|
||||
|
||||
Ну не стоит эта блокада гипотетического сантиметра-двух!
|
|
||||
|
||||
ой боже мой!!! сколько ж ты в себя впихнула уже этих обезболов!!!
|
|
||||
|
||||
Да, столько за всю жизнь человек в себя не впихивает(
Не реаба,а треш( Держитесь! |
|
||||
|
||||
Я с винирами впихивала несколько месяцев непрерывно, на здоровье не отразилось. На видимом. Но... Но думаю, тот стресс вылился мне позже.
|
|
||||
|
||||
Там была долгая история, с воспалениями, срочной госпитализацией, кучей антибиотиков. У себя в Инстаграм писала. И с такими же болями по 10 из 10 когда и пачка найза, выпитая за час, не имела действия. Бррр. Очень живо во мне эта тема с ребрами откликается. Я бы может и сама на такую операцию решилась... но только если бы с ее помощью можно было вдвое густоту волос увеличить)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, пачка найза !!! За час!!! И никаких побочек??? Ну жуть жуткая! Аллергии на найз после той истории нет? Не принимала его больше позже?
|
|
||||
|
||||
Кстати да , я эту ноющую боль в рёбрах сравниваю с зубной болью .
У меня пока нет новостей : прошло 40 мин после в/м укола и утяжки на глаз . Сейчас чувствую жжение ( печёт ) в обоих ребрах , особенно в левом ( они походу по очереди , то правое , то левое ) , Вообшем жду дальше . |
|
||||
|
||||
АленаС, жду хорошие новости! Ты красотка, честно освещающая свою реабу. Все будет отлично
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я принимаю иногда найз, нет, никаких проблем. Вред во многом связан со стрессом от боли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько сейчас см утяжки померить не могу , так как на 3,5 метра эластичного бинта одет полотенец в 4 раза сложенный , а сверху ремень . |
|
||||
|
||||
А Пикси не писала насколько у неё талия меньше стала? Хотя если реклама, приуменьшить конечно может...
|