Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы ночь нормальная всего 1 раз проснулась от боли, потусила пол часика и уснула. Так глядишь ещё через пару недель у меня вобще ночи без болей будут
Что расстраивает - с момента операции ещё ни одного нормального стула не было, только медикаментозно. Сама ни разу не сходила(((( в питании я уже не знаю что изменить в нормальной жизни я такую еду вобще редко ем, сейчас только паровое овощи рыбу и куриную грудку, сливы ем каждый день у нас сезон как раз, моцарелу вот ещё ем, арбуз немного его много не съешь он желудок моментом заполняет, кефир стала пить немного. Что я делаю не так? Магний, клетчатка, бифиформ фигачу... два дня не хожу и принимаю слабительное чтоб сходить... может больше надо ждать самостоятельный стул? Три дня например может и сходила бы? |
|
||||
|
||||
Сейчас мало литр наверно.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, попробуй на ночь залить стакан кипятком штуки 3-4 чернослива и пусть настаивается, с утра натощак выпить этот компот и съесть чернослив, мне одно время оч помогало
|
|
||||
|
||||
Не, натощак не пью воду((( надо подключить . Чернослива съела 3 пачки распаренного, толку от него не было, я его не люблю в принципе, поэтому бросила его есть.
Девочки спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а свекла? Я ее только увижу- сразу рефлекс
|
|
||||
|
||||
Алена я в твоей теме уже ответила. Ни одного документа мне не дали о том , что проводилась операция в ИПХиК , выписной эпикриз тоже не дали.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Я уходила вообще никакая , тупо забыла спросить.
Мне выдала ТА листочек с рекомендациями и все))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вообще я понимаю вас вполне. Иногда несешься на операцию, и думаешь - лишь бы сделали!! ЛИшь бы не отказали!! А то анализы не очень и т.п. И готов даже забыть про эти эпикризы. Но блин, мне всегда давали эпикриз!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, прокомментируй пожалуйста эту муть с документами и отказ в выдаче выписки о проведенной операции . В моем договоре об оказании платных мед услуг нет ни фамилии дока , ни описание операции . |
|
||||
|
||||
Получается, вас просто в этот день не было у них, а рёбра сами сломались. Причём у троих в один день?
|
|
||||
|
||||
Ужас какой-то!!! Должны описать, в каком состоянии поступила, что было проведено, в каком состоянии выписана, какие рекомендации тебе прописаны на момент реабилитации, какие таблы принимать. В общем, обычная выписка (эпикриз).
А так - да, получается, вас в этой клинике и не было |
|
||||
|
||||
Девочки, это что за Клиника такая , где выписку не дают? Эдак тебя и изуродовать могут, и не докажешь ничего. Прям страшно даже (
|
|
||||
|
||||
Я в документах между хирургами и пациентами ничего не понимаю. Думаю, логично обратиться в клинику и задать вопрос.
|
|
||||
|
||||
Есть предположение,что это для того чтобы в случае косяка к ним нельзя было притензий написать. Вас вроде как там и не было по документам.
|
|
||||
|
||||
Да , но Глоба состоит в РОПРЭХ ( ЭТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ ) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...opreh-lipskiy/
Можно туда пожаловаться если чо . |