Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, у меня тоже ширина НЧ норм, но длина короткая была. И ширина обоих челюстей меня спасла от дистрактора. Судя по отзывам после дистрактора, орто оп легче переносится)))
|
|
||||
|
||||
@Shata, на мой взгляд если только самую-самую малость заострить, я хоть и дистальщик, но большие подбородки в длину анфас мне не оченьнравятся, грубее чтоли становятся! Мне очень нравится твой анфас, и не хотелось бы его не испортить... меня и свой устраивал пока не начались возрастные изменения и лицо не поползло вниз
@Shata, а профиль всегда не нравился и с каждым годом все хуже и хуже( |
|
||||
|
||||
Йова, это да, у дистальщиков рано возрастные изменения появляются. Опоры мягким тканям то нет. Я надеюсь что после операции кожа подтянется по овалу ))).
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, расскажи, пожалуйста, по-подробнее, как ты себя чувствуешь? Какие дни самые сложные и насколько? Не возникало ли мыслей, зачем я пошла на всё это?
|
|
||||
|
||||
@Shata, девушка на фото очень помолодела. Может конечно это макияж сыграл роль. Я вообще считаю, что ты и так красивая, но понимаешь тебя в том, что если нч маленькая, старение происходит гораздо быстрее. А угол этот очень молодит.
@Алтея, получается, что ты делала по квоте и за планирование не платила? Оно тебе бесплатно обошлось? @psoops, я правильно тебя понимаю, ты считаешь, что такая опи ради эстетики не нужна, так как вред организму от нее большой? Только по действительно медицинским показаниям? @Йова, а почему все медленно идёт, не поняла? Вот и я на это рассчитываю)). Либо орт операция ( при недостатке нч наверное более правильное решение), либо подтяжка. А кто-то знает, что с картами у Глушко? |
|
||||
|
||||
@Йова, уже чувствую себя почти нормально, отек и онемение только напрягают) Самые сложные первые дня 3-4. Напряжение в мышцах, отек распирает, побаливает временами... Сейчас начинает отходить, швы во рту начали ощущаться( Нет, мыслей "зачем я на это пошла" не возникало)) Я этого очень долго ждала и я рада, что, наконец, это произошло)
|
|
||||
|
||||
Юлия, а маска в WB помогает ? Стоит покупать ?
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю..) Если молодая, то, думаю, можно прекрасно и без нее обойтись. Я взяла для поддержки)) т.к. мне уже 35 почти, я, как и все "возрастные", боялась, что отвиснет)))
Я прям, действительно, переживала, что потом придется делать подтяжку)) Лицо укоротили ощутимо, по идее что-то должно подвиснуть...(( |
|
||||
|
||||
У меня выдвижение. Ткани должны натянуться. Я думаю о такой маске в ракурсе сдерживания отека, никогда такое чудо не примеряла, вот не понятно, от отека помогает она или нет ...
|
|
||||
|
||||
*Юлия*, а какие лекарства ты заказывала в аптеке? Что понадобилось ?
|
|
||||
|
||||
@Shata, мирамистин, я с пшикалкой лдинной использую. Троксевазин Нео. Была Гепарновая мазт. Траумель не стала брать. Бифиформ был с собой. Витаминки шипучки, супрадин и кальций +С. Зуб.пасту взяла Президент Профи Эксклюзив + зуб.щетку с небольшой головкой очень мягкую с монопучком на др.конце. Еще взяла Келтикан Комплекс и Ипигрикс (типа Нейромидина). И Фагодент, гель с бактериофагами, орт посоветовала. Ну и капли в нос)
И воду там заказывала тоже) А маска мне не очень подходит по размеру... У меня шея тонкая, а голова большая. Взяла размер 3, по голове только-только, на самый кончик липучки, а в шее свободно... Мне скидывала ассистентка как образец маску Native 6... |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо вам! такая помощь огромная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я общаюсь с несколькими бывшими пациентами МГМСУ и у всех есть такие участки. У кого-то не гипер даже а полное отсутствие. Только одна пациентка была которую я знаю у которой чувствительностьи не пропадала, сразу после операции только один маленький кусочек подбородка не чувствовал. Может у пациенток Андреищева все с этим ок? типа, в мгмсу фигачат по нерву, не церемонясь? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Юлия*, @Shata, может эластичный бинт ещё попробовать. Я тут зуб мудрости удаляла и мне челюсть сломали, но это по врачебному, я это трещиной называю, я бинтом фиксировала, хорошо держало и можно было регулировать силу натяжения.
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, нет, это был сарказм))) Как раз от неправильного прикуса много проблем со скелетом, шея и позвоночник нередко искривляются. И орто оп - это операция для здоровья, не только для эстетики.
|
|
||||
|
||||
Scoll, ты права, наверное именно по этому и квоты предусмотрены. Вот почему только на ортодонтическое лечение их нет?
|
Закрытая тема |
|
|