Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lapusik, у меня такая же проблема!!! Один в один! Сверху бугор и прям явная "ступенька". Переживаю по этому поводу. Скажите, Вы сходили на УЗИ? Что показало? Я тоже думаю на подворот импланта...
|
|
||||
|
||||
Leanochka, я явно вижу горб на правой груди (на фото правая, в жизни. видимо, левая) У меня была похожая ситуация, поэтому мне так заметно
|
|
||||
|
||||
Manita89, в моей ситуации мне делали коррекцию - повторная операция. Ноу меня все сложнее было. А так шанс есть, конечно, скорее всего, когда действительно все отеки сойдут и ткани расслабятся, то мышца отпустит имплант. Но это может занять от 3 до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Manita89, иду на УЗИ во вторник. Хотела пойти на МРТ как тут девочки советовали, но оказалось в моем городе никто не может сделать и расшифровать для груди с силиконом . Напишу итоги
|
|
||||
|
||||
bretzelina, а почему получился такой срез на груди? Вам док объяснил причину? Это его ошибка как вы считаете?
Я к нему как раз собираюсь, теперь задумалась... |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!) давно читаю ваш форум, уже наверно все перечитала , и решилась поделиться своей «красотой» . Вот так обстоят дела... 9.01.19 груди исполнилось 5 месяцев . Прикладываю фото из паспорта импланта ниже . параметры: рост 168 обхват под грудью 70. Импланты: политех 255 мл .,высокий профиль. Исходник был 0, фото тоже ниже приложу. В чем причина такого исхода мне не ясно.. левая грудь( на фото правая) резко опала вниз после снятия клейкой ленты вокруг груди , не знаю как называется правильно , грудь была ею обклеена снизу и по бокам, ну где то недели две, уж не помню . После ее снятия увидела уже дома что грудь эта резко спустилась и сосок неестественное ушёл сильно вверх. А правая грудь осталась на месте . В течении 5 месяцев правая грудь( на фото левая) не сильно но менялась сосок на ней изначально клевал вниз . Сейчас по ощущениям ничего не болит на узи все хорошо, только иногда в правой груди( Левой на фото) чувствую мышцу и иногда тонус . Что касается доктора.. ну доктор изначально говорил все ок правая(левая на фото) просто была изначально немного больше , больше было жировой ткани и желёз больше , опустится позже - ждите. По итогу он по своим каким то причинам переехал в другой город и сменил естественно место работы . Я пыталась с ним связываться ,он сказал либо опустить одну либо поднять другую , на выбор , но когда задала вопрос в каком городе и кто будет делать коррекцию в ответ игнор( общались по почте) я к тому времени уже от всего этого так устала , и устала пытаться вытащить из него какую либо информацию что просто забила на общением с ним. Я уже поняла что там на меня уже забили .Приехала к глав врачу в клинику , Клиника от меня не отказалась ,сказали переделаем не переживайте и предложили другого хирурга . Скоро консультация ... вот хотела спросить у вас как у опытных дам, что с этим сделать можно? Опускать одну грудь не хочу, не хочу иметь грудь с соками в подмышках, может есть смысл подшить вторую? Не знаю.. консультировалось уже я с хирургом к которому пойду вот снова на консультацию , сказал что сосок ушёл вверх из за неверно подбородного профиля импланта( у меня высокий профиль) ..не знаю.. уже все слёзы выревела...я бы вообще все достала и вставила новые ..паспорт у сожалению не влез , если нужно будет отправлю потом
|
|
||||
|
||||
Забыла написать , у меня анатомическое импланты под мышцу, доступ подмышечный( ниже паспорт и фото лёжа )
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, Про неверно подобранный профиль бред, сосок ушел вверх потому что имплант сполз вниз. Надо поднимать нижний имплант, надо доктора искать который умеет поднимать складку. Там в клинике есть ещё хирурги?
|
|
||||
|
||||
skoll, хирург в той же клинике ещё есть, отзывы хорошие , работы хорошие , на консультации 22 буду разговаривать посмотрим что скажет насчёт поднятия одной груди
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, мне кажется, что нужно поменять импланты на другие. Высокий профиль тоже сыграл свою роль, но и складка подгрудная поползла ниже. А ты не хочешь себе анатом среднего профиля поставить?
|
|
||||
|
||||
Yelyza, имплант видимо ниже полюс нижний больше .. может поэтому ..не знаю ..
|
|
||||
|
||||
Они одинаковые, именно из-за разницы полюсов так смотрится
|
|
||||
|
||||
Most, что-то не разобралась как тут без цитирования отвечать . Да ,хочу , если менять то хочу средний профиль . Изначально его и хотели но в последний момент хирург сказал ставим высокий профиль почему то..
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, а если оставлять круг, то Мотива бы тебе отлично подошла, ты худенькая. Сходи в тему Выбора Имплантов тут, Карамельная подскажет, только нужна фотка хотелки, какую ты хочешь грудь.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, загляну ещё в то обсуждение
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, сейчас пригляделась к твоей разметке, хоть вторую грудь не видно за одеждой, но разметка кажется странной - как будто одну он и планировал ниже ставить)) Там окружность очерчена не на одном уровне с другой грудью. Что это был за план?)
|
|
||||
|
||||
Most, я уже после тоже приглядывалась , рассматривала и тоже не поняла этого великого плана . Со мной ничего подобного не обсуждалось .. перед операцией видела Асю эту разметку только когда делала фото. И внимания особо не обратила что бы узнать ,трясло сильно сбежать хотелось ..лучше бы так и сделала
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, я и в исходнике вижу ассиметрию заметную и по соскам, и по размеру: правая на фото выглядет больше... док как будто вообще не собирался работать с этим, и поставив одинаковые импланты, и оставив как есть ореолы
И поставьте подпись, если не сложно, а то тут всего не упомнишь, и хочется знать, кто док) |
Закрытая тема |
|
|