Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это точно, в моем случае своего рода аллергия на холод и плюс кривая перегородка....из носа (от холода) начинает капать как будто вода .... в осенний и зимний период всегда отеки в области скул, А вот летом в жару все -СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто хотела сделать фото с красивой головой, тональником, но времени нет катастрофически, выкладываю как есть, 10 кг никуда не делись, но совесть гложет все больше - начала готовить себе отдельный легкий ужин и без тонны оливкового масла в салате, к лету надеюсь буду опять молодая красотка
|
|
||||
|
||||
Katren, угу)) вчера отвлеклась на внезапные срочные дела.
Стараюсь сделать емким и насколько могу кратким. Все-равно долгий пост Но кому интересно разбираться, наверняка и дочитает и доп.информацию будет изучать)) |
|
||||
|
||||
КуОля, красивое, наполненное лицо. Меня после ОП накрыл климакс, были сильные отеки, привес в весе 8 кг. Думала, что лицо рухнет. Сейчас вес скинула, отеки ушли, катастрофы не случилось.. Мое лицо требует коррекции, но это было и до привеса.
|
|
||||
|
||||
Итак. Некоторые положения касаемо эндоскопических подтяжек часто вызывают у нас дискуссии и порой ну чрезвычайно бурные.
Эти вопросы повторяются вновь и вновь и часто трактуются однобоко. Желающим пополнить багаж знаний будет полезной лекция assistant professor об эндоскопической подтяжке лба и лица. Удивительное дело, но г-н профессор озвучил практически все эти вопросы в одной своей лекции)) И все, что он сказал, соответствует тому, что говорила я на предыдущих страницах. Лекция на английском. Те, кто ну очень хочет вникать, слушают. Для тех, кто не очень дружит с английским, перевожу пункты, которые ,судя по дискуссиям, вызывают особый интерес. Большими буквами в кавычках – «ЭТО ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ ПРОФЕССОРА». Далее уже мои комментарии 1.«ЭНДОСКОП НУЖЕН, НО В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ЧЕМ ОБЫЧНО ДУМАЮТ» Комментарий: где нужен и для чего нужен, если кому-то сильно необходимы анатомические подробности – там все есть. Впрочем, я писала практически тоже самое несколько страниц назад, можно почитать там. Если нужны непременно его слова, то есть возможность убедиться самостоятельно. 2. Эндоскоп нужен в основном при височной подтяжке и в случае разрезов в 1 см. А вот если (цитата): «РАЗРЕЗ НА ВИСКЕ 4 СМ, ТО МОЖНО ОБОЙТИСЬ ВОВСЕ БЕЗ ЭНДОСКОПА» , потому что все видно глазами»))) Комментарий: Что именно видно – опять все там показано для особо любопытных. Не показываю и не рекомендую смотреть тем, кто не хочет терять время. Потому что чтобы увидеть, нужно понимать куда смотреть, для этого нужно знать анатомию, тогда там все понятно, а без этого непонятно совсем ничего. Кроме того такой разрез в 4 см, как опять же я уже говорила ранее на предыдущих страницах, позволяет убрать лишнюю кожу. Вот почему Серб прекрасно обходится без эндоскопа, а не потому что она не в состоянии своим мозгом постичь его или у нее недостаточная для эндоскопа квалификация. Она просто выбрала для себя другой метод . 3. «ПРИ РАЗРЕЗЕ 4 СМ ПОДТЯЖКУ ЖЕ СРЕДНЕЙ ЗОНЫ ЛИЦА ТАКЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ЭНДОСКОПА, Т.К. ТАМ НЕТ СТРУКТУР, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОВРЕДИТЬ, КРОМЕ ИНФРАОРБИТАЛЬНОГО НЕРВНО-СОСУДИСТОГО ПУЧКА. НО ЭТО ДОВОЛЬНО ЛЕГКО РЕШАЕМЫЙ ВОПРОС» 4. Здесь особое внимание)) "СНАЧАЛА МЫ ДЕЛАЛИ РАЗРЕЗ ЧЕРЕЗ ВИСОК И ЧЕРЕЗ РОТ. НО ПО МЕРЕ НАБИРАНИЯ ОПЫТА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ НАШЕЙ ТЕХНИКИ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РАЗРЕЗА ВО РТУ. ВСЕ, ЧТО СЧИТАЕМ НЕОБХОДИМЫМ, МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВИСОК. БОЛЬШЕ РАЗРЕЗ ЧЕРЕЗ РОТ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ." 5. Что лучше эндотины или нити. Преимуществ в смысле долговечности не имеется. Но «ЭНДОТИНЫ НЕ УДОБНЫ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ТКАНЕЙ ЛБА, Т.К. ТКАНИ ЛБА НЕ ИМЕЮТ ДОСТАТОЧНОЙ ТОЛЩИНЫ. ЭНДОТИНЫ ВЫСТУПАЮТ, ЧТО ЧАСТО ВЫЗЫВАЕТ НЕПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ У ПАЦИЕНТОВ. ПОЭТОМУ ДЛЯ ЛБА МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ ШУРУПЫ. А НА ЩЕКАХ, ГДЕ ТКАНЕЙ МНОГО, ЭНДОТИНЫ РЕДКО ВЫЗЫВАЮТ ЖАЛОБЫ И УДОБНЫ ДЛЯ ХИРУРГА». 6. Этот пункт не особо важный, но все же примечательный) Если будет кто-то слушать, то обратите внимание что о лифтинге средней зоны assistant professor говорит «Its actually simple tecnique» (« На самом деле это простая техника»), а так же говорит «так мы учим своих резидентов». Резиденты – это аналог российских ординаторов. Никакие нереально долгие годы обучения для выполнения эндо в действительности не требуются. Так что не нужно демонизировать или обожествлять))) эндоскоп и эндоскопистов). Мой пост предназначен для современных людей с критическим мышлением, которые могут мыслить самостоятельно и не гипнотизироваться фразами, что кого-то можно пересчитать по пальцам))) Поклонницы мистификаций, могут жить мифами, безусловно – это выбор каждого. Все вопросы и возможные последующие возражения от врачей (если таковые будут))))) прошу направлять не мне, а г-ну профессору. Всем удачных операций ;) |
|
||||
|
||||
КуОля,
отличный результат lila, огромное спасибо вам , за то что нашли и донесли такой важный материал хотела лично поблагодарить , но личка переполнена |
|
||||
|
||||
lila, я вообще немного смотрю на врачей, как на сверхлюдей( в ницщеанском смысле))), а хируги- так врачи в квадрате)) Можно я так и буду дальше думать??? Мне так проще...А уж эндоскописты, не эндоскописты)))
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, )))
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо за материал, что нам перевела и поделилась! интересно и познавательно
КуОля, без косметики фото наоборот лучше, более показательны. Не пропадай, интересно наблюдать за результатом NAFeopentova, давно нам не показывалась. как дела у тебя? |
|
||||
|
||||
lila, спасибо. Не поленилась, просмотрела видео. В связи с этим у меня два вопроса.
1. А зачем вообще этот разрез во рту делают ? 2. У нас так кто-то делает? (Подтяжку средней зоны, с поднадкостничной отслойкой, через височный разрез) Кстати, результаты очень *эндовские*. |
|
||||
|
||||
lila, Я была вчера с одной девочкой у нашего пластического хирурга и он сказал то-же о чём у тебя в третьем пункте
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо за те обучения и разъяснения, которые мы получаем от тебя. Всегда интересно! Я, например, хоть и не врач, но всё неведомое мне любопытно ))
Мальвина45, я согласна с тобой) Для меня хирурги тоже сверхчеловеки |
|
||||
|
||||
lila, спасибо большое за доступный ликбез
|
|
||||
|
||||
lila, судя по прочитанному,разрез во рту не несет особой функции А мы этому разрезу приписывали завышенные возможности? Надежды на более долговременный результат? Оказывается все тоже самое,можно и без разреза... И без потери результата. Век живи,век учись))
Настасья73, через височный разрез все манипуляции вроде как Елена Чирикова делает. |
|
||||
|
||||
lila, большое спасибо за этот просветительский пост.
Жить мифами вообще не хочется, это искривляет реальность. Поняла теперь, что ты так отважно пытаешься донести до нас, нарываясь на постоянные баны. Мы тут все уже большие девочки. Будем взрослеть дальше. |
|
||||
|
||||
lila, прекрасная лекция!
Самое главное для нас пациентов пойти на операцию к тому доку, который делает операцию по выбранной методике так же хорошо , как и рассказывает про свою методику. |
|
||||
|
||||
Нет, она только подтяжку верхней части смас делает через этот разрез, не поднадкостничную отслойку.
|
|
||||
|
||||
Мне думается, что разрез во рту всего лишь доступ, никакой другой нагрузки и преимуществ он не несет. Для пациента - это доп швы, а для доктора - это дополнительная возможность видеть зону отслойки. и контролировать свои манипуляции. Но это никак не влияет на долговечность результата. Никогда так не думала.)
|
Закрытая тема |
|
|