Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавляю фото с разных ресурсов, почти 3 мес, мне кажется все без изменений, форма по прежнему разная((
И фото)
|
||||
|
||||
Mamba737, посмотрела вложения... форма осталась ровно такой, какой была с исходником. почему Вам не попытались убрать явную ассиметрию?
Вам бы якорную подтяжку, и получилось бы практически как в хотелках, но чуть поменьше) Но в белье Ваша грудь выглядит замечательно, ассиметрия именно в форме , а не в размере |
|
||||
|
||||
Lidie, да, все верно по форме разные. Мне якорную никто не предлагал, а ассиметрию док обещал убрать, говорил что только соски так и останутся на разном уровне, но мне именно форма разная не нравится((( короче лучше не фоткаться, вживую не так бросается в глаза
|
||||
|
||||
Mamba737,
Уже ничего не поменяется. Правую можно складку подшить, особо не поменяется ничего, но сравняются немного
|
||||
|
||||
Ponczus, Я тоже думаю, что не поменяются, поеду к доку в 3 мес посмотрю что скажет, но мне кажется что ответ будет "все красиво"
|
||||
|
||||
TEAra, у меня такие же шарики были, ещё и кожа блестела от натяжения. Исходник - ноль! Скоро 2 месяца, уже не такие шарики и мягче стали. Не сфоткаться никак ))) покажусь на днях ))
|
||||
|
||||
Basty, сфоткайся обязательно плиииз! (ничего что я на ты?)
Мне будет очень интересно посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Mamba737, у меня тоже небольшая ассиметрия сосков, причем я жила много лет и не замечала ее, по на консе грудь не расчертили маркером, и разница в их высоте около 2 мм) и как я этого не замечала раньше , я не знаю... но у меня форма и размер одинаковый, поэтому решили, что это не критично. Не хочу, чтоб трогали ареолу, вдруг встречу мужчину мечты и решу родить третьего под старость лет)))
|
|
||||
|
||||
Mamba737,
Ему может и красиво, но тебе с этими сиськами жить. Пускай или подтяжку делает или думает, что сделать
|
||||
|
||||
TEAra, постараюсь. Но , опять же, на фото все иначе выглядит. Я завтра попробую сфоткаться. И на ТЫ, конечно )))
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у ме6я сегодня седьмой день после опи, стала очень болеть кожа и соски, прям дотрагиваться больно, раньше было онемение какое-то, а сейчас такое ощущение как будто ожог Мажу траумелем, пью нурофен, в компре невыносимо подскажите чем еще можно помазать чтобы сгладить ощущения?
|
||||
|
||||
Всем привет)) у меня сегодня 3недели, сняли швы, была пер.подтяжка и импланты)
Швы, конечно, странные)) они теперь будут корочкой браться? На фото они обработаны марганцовкой))но мне страшно
|
||||
|
||||
KayPro,
Тебе надо в тему швов. И изучить там , как за ними ухаживать , корки отрывать нельзя, нитки лезут, стрипами клеят девочки, и ждут. Потом их незаметно .
|
||||
|
||||
Девочки сходила к хирургу говорит ждать.. говорит за год может все встать.. но спросила все же про вертикалку (кстати я тоже думаю так), он говорит у тебя кожа сверху лишняя, а как мы ее сверху уберём, вертикалка же снизу проходит.
Вот объясните мне как мне вот сделает он вертикалку а сверху так и будет кожа и ещё сосок ниже уедет Карамельная если можно вашу помощ
|
||||
|
||||
Секси, Кстати, да! И у меня сверху кожа лишняя. Это когда нижний полюс короткий или нормальный - намного сложнее, чем когда нижнего в достатке. Тоже сейчас задумалась над этим вопросом. Вертикальный шов когда делают, то кожу по этому шву подрезают (вдоль) грудь как бы подсобирается, но в этом случае нужен разрез вокруг ареолы, чтобы сверху кожу над ней тоже немного обрезать и ареолу вверх поднять.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mamba737, учитывая, кто доктор, ему действительно будет « все красиво»
А самочувствие как? Вернулись к прежнему образу жизни?
|
||||
|
||||
Most, так вот вокруг ореолы у меня и был, получается больше кожи надо было сверху убрать, но я читала по ореоле это невозможно там только минимум почему то убирается..
|
||||
|
||||
Секси, много убирать нельзя, иначе потом гофре останется, будет в складочку. Поэтому и делают вертикальную с перемещением ареолы вверх, тогда выкройка позволяет убрать сразу побольше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, а с какой целью могут оставить резинку на компресионке, думала спустя месяц снимут, а сегодня сняли швы и сказали еще не скоро ее отрежут
|
||||
|
||||
KayPro, ее оставляют, если отеки с мышцы уходят медленнее обычного и импланты не опускаются. Резинка расслабляет мышцы и не дает им зажимать импланты. Если док скажет носить ее дольше, значит, так действительно надо.
|