| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну почти))) только этот паразит сообразил, что ему дают вкусняшку за то что он делает свои дела на улице. Что ты думаешь? Он голосит и просится на улицу, мы выходим клянусь раз по 8 за день. Он выходит, садится как девочка и делает вид, что писает. А если я не выйду, то он действительно написает в доме. Из мусорки достает яичную скорлупу, бумажки, все это в мелкие клочья, у нас запросто можно найти носки возле двери, а тапочки фиг знает где. Повадился отрывать туалетную бумагу, с кошкой разбили мне уже две вазы. Я не сплю ночами, потому что надо вывести гулять попозже и утром пораньше. Но потом я все равно найду пару кучек. Короче это маленький ребенок в доме))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня похожая ситуация была со старшей таксой, тоже просилась на улицу делать вид что писает). Перестали давать вкусняшки. Потом научила ее в колокольчики звонить перед входной дверью, стояла трезвонила день и ночь.) Тоже вкусняшки прекратила давать. Старшая сейчас только на улице дела делает, а младшая в основном дома на пеленку. На улицу чисто пройтись выходит. Сейчас когда холода были вообще наружу носа не показывала.
У нас девчонки сожрали гарнитур антикварной мебели, одну ёлку, 3 ёлочных гирлянды (красиво какали разноцветными лампочками и зелёными проводами). и все провода техники, которые были в доступе. И это только часть того что они натворили. Старшая была в скорой - проглотила мой носок. Причём мы были в отпуске в Канаде с ней, и за 8 часов до отлёта она его глотает. Ночь перед полётом прошла весело. Она вообще не собака, а 33 несчастья. Скорая помощь как второй дом уже. Про мусорные ведра, пакеты, бумажки я уже молчу. Всё до чего дотягиваются - младшая рвёт в хлам, а старшая это съедает. Настоящая ОПГ )))
|
||||
|
||||
|
здесь я уже в голос хохотала))) хорошо хоть мебель у меня не грызет)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Не красоты ради, а пользы для. Боятся мои девочки стричь когти. Причём, сначала всё было нормально, а потом старшая начала бояться. Не резала, больно ей не было, просто в один день раз и всё, как отрещало её. И не нравится даже когда лапу её в руке держут. Стрижка теперь целый квест, двое держут, один стрижёт. При этом собачья голова в пакете с вкусняшками, чтобы хоть чем-то отвлеклась и за 40 мин до - снотворное.. А младшая повторяет всё за ней и тоже начала бояться. Теперь я им раз в несколько дней крашу когти - когтикюр, чтобы хотя бы лапу давали в руке держать. Глядишь, и добавила когтикюра без таблеток и удержания когда нибудь дойдём.
|
||||
|
||||
|
попробуйте закрыть собаке глаза, что бы она не видела не когтерез и не видела свои лапы. нам помогло))), перестал брыкаться, нервничает, но более менее можно справиться)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, но мы всё уже перепробовали. Когда глаза закрываешь, её вообще жуткая паника охватывает, визжит от страха. И даже снотворное не помогает. Ну как не помогает.... со снотворным вдвоём можно её удержать, а без снотворного нельзя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А дремелем пробовали спиливать? тоже плохо реагируют
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, еще хуже
@Tuzya, всё перепробовали! Вот правда всё ( @Tuzya, если еще есть идеи у тебя- озвучивай! Вдруг, я что-то пропустила.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мои таксы выпили моё шампанское, мл 70 примерно на двоих, кто сколько - не знаю. Отвернулась буквально на пару секунд, и вместо шампанского в бокале обнаружила 2 языка. Из хорошего - спят уже третий час, дышат нормально, морды довольные. Из плохого - надо ли срочно их везти к врачу или просто дать проспаться? Таксы по 6 кг каждая. Шампанское хорошее, проверенное годами.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, все норм, не переживай. Проспятся твои алкашки!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо! Вроде нормальные проснулись почти. Одна вяленькая, а другая песни поёт, но адекватные). Не замечала раньше у них любви к шампанскому, только к коньяку и пиву. Теперь буду знать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Таксы ж вообще обычно живчики, шустрые такие |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага, оторвались вчера женщины). Шустрые, одна из них слишком, гиперактивная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ахаха) точно
|
||||
|
||||
|
Поржала с твоих алкашек)
Че за песню поет? "Напилася я пьяна"?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не знаю, слов не разобрать). Она всегда очень активная в плане голоса, а вчера аж чересчур. И выла, и стонала, и скулила, и лаяла, но всё с позитивом. Колбасило её знатно.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот самое начало расколбаса. Потом уже не снимала, смотрела за ней, боялась как бы где башку свою она не снесла
"Вызывайте экзорциста" называется)))