Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha., общайся, спрашивай какой будет исходник у докторов непосредственно, а потом выберешь того, кто воплотит твои идеи в ркальность.
|
||||
|
||||
Привет девочки! Вот и пролетело три месяца, чувствую себя хорошо, но днем еще хожу в компрессоре,а ночью сплю без, но живот еще очень чувствительный, и напряженный в районе пупка и по всему шву и лобок, такое ощущение что это отек, хотя точно не знаю. Швы зажили хорошо, постели, наверное зреют.
Посинели
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, красотка!!)) очень все хорошо! Рада очень за тебя!!)
И да - синие швы - это очередной этап созревания!) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а спину тебе не липили? У меня так же складочки есть, хоть и липо было
|
||||
|
||||
Девочки я сделала это! Живот не чувствую, а вот нос это п.....
Фото в лифте на скорую руку сделала больше не успела |
|
||||
|
||||
Кisoo, поздравляю!!!! легкой реабилитации!!!!!!
Живот я до сих пор не чуствую))
|
||||
|
||||
GROL, спасибо! Я имею ввиду боли, а нос тупунтами заткнут, дышать только потом оказалось очень сложно, а разговаривать не возможно
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, да липили, но как видно маловато, надо будет ещё раз пройтись. А у тебя должно быть все идеально, если тебе ГМ делал. А мой док видно перестраховаться - мало отлипил, да и я изрядная толстуха была, так что результат все равно отличный, тем более для моего возраста. Еще пресс надо накачать, когда время придет...
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
да это палка о двух концах: отлипить НЕмаловато. Бывает, что отлипят так много, что складки уж не жировые, а кожаные висят. И может не подтянуться - это уж от качества кожи зависит, а значит и от возраста
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
Сибирячка_я, полностью согласна. ГМ так и сказал больше нельзя - кожа повиснет. Отлипил немного в надежде, что она сядет. А она не села (как раз из-за тургора кожи и возраста). Буду в январе делать абдомино, снова пристану ещё раз попробовать. Я ведь после первой ОПИ на 6 кг поправилась, может согласится хоть немного убрать ещё?
|
||||
|
||||
Девочки а вам сколько по времени не давали пить после оп? Всю ночь не сплю из за того, что пить хочу, у меня была ещё септопластка в носу турунды , дышу рту, пересыхает все жуть как.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, мне через час после того как я пришла в себя принесли воду, но мне только живот же делали...
|
||||
|
||||
GROL, а мне ссылаются из за того, что живот делали пить нельзя, типа если бы один нос пила бы на здоровье...
|
|
||||
|
||||
Кisoo, я сразу попросила пить и есть ))) принесли чай с печеньем. Но меня не тошнило и самочувствие хорошее было.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пила сразу. И мноого, мне тяжело без воды и учитывая, что перед Оп не пила, то посде сразу за стаканом)
И ела сразу. Некоторых не кормят. Интересно с чем это связано?) |
|
||||
|
||||
Всем, привет, у меня назначена повторная абдомино на среду, а у меня третий день сильный насморк, заложенность, температуры нет. Лечу всем! Но пока без толку, анализы идеальные.
Наркоз будет внутривенный. В инете все пишут, что сопли могут стекать и чуть ли можно захлебнуться. Но я могу сделать операцию только сейчас, или год в пролете. Была ли у кого такая ситуация?
|
||||
|
||||
Мой недельный животик. После окончания реабилитации отек стал немного больше.
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink, поговорите с анестезиологом. Возможно сосудосуживающие использовать до операции. На 4 часа хватить должно.
|
|
||||
|
||||
Elena_999,
ytpf,elrf, девочки, поздравляю с красивыми результатами! Реально очень классно поработали хирурги, все аккуратненько и в разы лучше исходников! Я тоже покажусь. Качество фото не очень, мало света, но понятно, что шов высоко и пупок своеобразный!
|
||||
|
||||
Elena_999,
Тиалиша, меня не тошнило и не тошнит, живот есть просит дико, но сказали только завтра в обед разрешат( воду разрешили по чуть чуть пить, так что худею до завтра.
|