Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2019, 10:32
Klio896 Klio896 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Klio896 на нуле

@Фиалочка, гладкой реабилитации!
Старый 10.12.2019, 10:41
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

Фиалочка на нуле

@Klio896, спасибо) и Вам) моя реаба длится 11 месяцев)))) ну, в первый раз так было... Вам желаю, чтоб покороче была, чем у меня)))
Да, ещё хотела написать - советую всем, кто в течение первого года едет куда-то, берите с собой компру, перестраховка чтобы была. Я через 4 месяца после опи поехала в отпуск, ничего не взяла с собой вообще из белья! Была уверена, что швы мои тоненькие уже неизменяемы. На 3 день отпуска они начали растягиваться. Это ещё сопровождается многочасовой болью жуткой. А поддержать грудь было нечем. Вот теперь пришлось коррекцию делать. Док сказал, что жара, купальники - подпаривалась кожа и все это сделало своё нехорошее дело.
Так что не поступайте как я..
Старый 10.12.2019, 11:08
Miss_Julia Miss_Julia вне форума
Новичок
Beginner+

Miss_Julia на нуле

@Klio896, очень красивая грудь. Хорошей вам реабилитации.
@Фиалочка, пусть шовчики благополучно заживают .
Старый 10.12.2019, 11:40
Частый посетитель
Profi

Фиалочка на нуле

@Miss_Julia, спасибо)
Старый 10.12.2019, 12:11
plamya44 plamya44 вне форума
Новичок

plamya44 на нуле

Девочки всем привет 18.11 была редукция просила не полный третий...прошёл почти месяц но они какие то огромные и правая все таки больше левой��Или это отек еще ?А если похудею на кг 5 меньше станут?Вообщем реву через день((хотела меньше и асимметрия думала уйдет
Миниатюры
0edb06ab.jpg   9d5f5860.jpg   fd3facbb.jpg   7158231c.jpg   4d9bba48.jpg  
Старый 10.12.2019, 15:42
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Фиалочка, я сравнила свои швы. Там где снимали после подтяжки - так и остались эти стежки, где зашито рассосом - идеальный шов.
Старый 10.12.2019, 16:18
Посетитель
Pro-Active

Klio896 на нуле

@plamya, мы с вам в один день оперировались)
Зря вы так расстраиваетесь и переживаете, у вас отличная грудь получилась! Форма очень красивая, соски аккуратные. Сейчас немного больше 3-его размера, но они не огромные! Может быть вам непривычно из-за наполненности и пышности верхней трети груди? Сама то грудь по сравнению с исходником гораздо меньше стала.
У меня кстати отек на левой груди до сих пор немного держится. Асимметрия у вас небольшая есть, но сейчас о результате мне кажется рановато судить, пусть заживёт до конца. Мне врач до операции предлагала немного редуцировать железу на левой груди, чтобы сровнять их, но я отказалась. Договорились, что если за счет жировой ткани получится редуцировать – то она это делает. Если нет – то нет. Меня не сильно моя асимметрия смущает.
Грудь состоит из железистой ткани и из жировой, если вы похудеете – она тоже похудеет. Единственное – врачи не рекомендуют сильные колебания в весе, особенно на этапе реабилитации, может плохо отразиться на результате.
Старый 10.12.2019, 17:04
Новичок

plamya44 на нуле

Ух ты в один день ...у вас как результат довольны? Как заживает?Меня ничего кроме размера не волнует((((вернее на все пофиг.Я уже реву от ваших слов...чуть больше тройки..но у меня чуть больше 4...Была 5 просила половину убрать ��старые лифчики одеваю ,да не торчит так со всех боков но почти впору,правая под мышкой вылазит.Ну как так ��..как все было впритык так и осталось...по ходу просто подтянулся мне ее и все����Еще фиброоденома справа была прям где косточки под мышкой...так как вечно все белье малое носила прижимала их как только можно было.И вот тут опять почти то же самое...Не знаю прям истерика уже...Буду просить коррекцию наверное...а как скоро вообще это делается ?Еще шишка какая то или уплотнение где горизонтальный шов с вертикальным соединяется поднывает там прилично
Миниатюры
406d7d73.jpg  
Старый 10.12.2019, 17:10
Miss_Julia Miss_Julia вне форума
Новичок
Beginner+

Miss_Julia на нуле

@plamya44, не переживайте так сильно. Рано еще делать какие-то выводы. Девочки, которые прошли уже путь реабилитации говорят, что грудь еще будет меняться. Дайте время и себе и телу. Получилась аккуратная красивая грудь у вас.
Старый 10.12.2019, 17:14
Посетитель
Pro-Active

Klio896 на нуле

@plamya44, я довольна! Теперь бы еще зажило все побыстрее! До операции 75D носила, боялась что останусь со вторым размером, об имплантах думала. Сейчас еще старые бюсты не мерила, но надеюсь большая часть останется в пору.. У меня есть фото до и после, можете в профиле посмотреть.
Есть отдельная тема по переделкам груди, мне кажется минимальный срок - 6 месяцев, но лучше там почитайте. Грудь после ОПи до года формируется.
И у меня тоже грудь от спины растет! Всегда из подмышки вылазила. И сейчас на последних фото видно, что так и осталась. Но это форма ваша и моя такая. Мне нравится наоборот, что она такая пышная.
Прям переживаю из-за вас, что вы так результатом недовольны. Сейчас немного нижний полюс наполнится, она уже не будет такая пышная сверху и мне кажется вы останетесь довольны. Не торопитесь с переделкой.
А что врач говорит про уплотнение под грудью?
Старый 10.12.2019, 17:24
Частый посетитель
Profi

Фиалочка на нуле

@SkLo, там миллион факторов - когда именно какие швы снимали. Возможно те, от которых видно след, передержали немного. Я всё, все моменты и детали обсуждаю со своим доком, он все объясняет и никаких сомнений нет. Почему бы Вам не поговорить со своим? Делать же он будет;)
Я приложу для Вас свои швы вблизи. Попробую) чтобы Вы увидели - нет там следов от ниток) и я не одна такая , много уже видела ;)
Миниатюры
409e0fcf.jpg   2658128e.jpg  
Старый 10.12.2019, 17:26
Частый посетитель
Profi

Фиалочка на нуле

@plamya44, по-моему нет там никакого уплотнения. Швы заживают, корочки местами большие и всё. Надо ждать, не торопить события места стыков всегда самые болезненные и дольше всех заживают. Они и самые опасные в плане растяжений. Надо аккуратно себя вести))) это я не только Вам, но и себе пишу
Старый 10.12.2019, 17:35
Новичок

plamya44 на нуле

Не разобралась тут еще ...как профиль посмотреть не понимаю..Ответить то с 3 раза получается и фотки прикрепить как-то косо.К доку поеду в субботу...он далеко 1000км от меня.Ничего не говорит я не спрашивала (((вот в понедельник буду у него спрошу ,хотя меня это мало волнует, а вот почему мне не отрезал побольше как просила((и как мне теперь с этим жить.Думаю она не уменьшится, я в принципе никогда не отекала...а тут первую неделю были они налитые а сейчас совершенно мягкие.Да и такой размер опять обвиснит.А вообще через сколько можно на повторку?И коррекция это опять платно да?Я не уточняла это перед оп(((Не думала что может так случится((

Резинка от компры давит и чувствую что там как просто уплотнение см 4 под швом..Наверное шов так заживает.
Старый 10.12.2019, 17:39
Посетитель
Pro-Active

Klio896 на нуле

@plamya44, нажмите на вниз опущенный красный триугольник и попадете в профиль. Там нужно выбрать пункт «посмотреть вложения».
@plamya44, еще раз ваши фото смотрю и любуюсь. Совершено искренне. А исходник не тянет на 5 размер: как то солиднее грудь смотрится.
Старый 10.12.2019, 17:46
Частый посетитель
Profi

Фиалочка на нуле

@plamya44, посмотрела Ваше сообщение об описание с фото. Во-первых, у Вас депрессняк постоперационный. Держите себя в руках! Найдите чему радоваться, отвлекались от груди. Во-вторых. Отек после такой серьезной операции будет держаться несколько месяцев. Вдумайтесь НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Мой отек сошёл через 4. Она станет меньше однозначно! У Вас после операции прошла 1/12 часть того времени, что вы должны просто аккуратно жить, пока зреют швы, думая не о том, большая или некрасивая, а о себе, своём здоровье, аккуратности ради швов и радостях в своей жизни. Я серьезно))) ваша грудь будет меняется каждый месяц по несколько раз. Так что ни паниковать, ни расстраиваться, ни тем более плакать вообще нет смысла
@plamya44, о-хо-хо. Ну как же так - не узнавали... Какая разница где живёт док? Телефон есть? Есть - звоните. Есть вайбер, вацапп. Фото там отправляйте, пишите. И будут Вам все ответы)))
Молчите - значит Вас либо все устраивает, либо все хорошо. Представьте, док оперирует каждый день годами. Он не в состоянии сам мониторить - все ли у всех хорошо. Так что вот Вам флаг в руки - пишите, звоните! Как так - есть вопросы, а Вы его ещё не достали)))) я своему пишу, и, если через 4-5 часов не получаю ответ, то звоню, пока не дозвонюсь и не услышу ответ) грудь моя и она мне дорога. Я делала операцию не лишь бы сделать.
Резинка от компры давит всем. Я ее просто ненавижу сожгла бы
Старый 10.12.2019, 18:34
Новичок

plamya44 на нуле

Спасибо большое ...просто такое разочарование...видимо надо успокоительное какое нибудь попить,а то и правда депрессией попахивает((Ни о чем другом думать не могу.До Оп носила 85 e..правая торчала сильно с чашки.
Отвлечься не получается ...столько мечт было с маленькой грудью,столько планов ...так я все красочно себе рисовала и все рухнуло.
Тяжело сейчас от этого очень.
А доку не пишу...честно- боюсь услышать ,что уже ничего он исправить не сможет.Вот(
Спасибо всем что ответили,надо и правда взять себя в руки.Пойду почитаю профили..а то не понимала как это делать.
Старый 10.12.2019, 19:35
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@plamya44, девочки, ну месяца с операции не прошло у вас, вы что)) @Klio896, это кажется, что отек "немного" остался))) он спадет - реально спадет, а не покажется, что ушел - где-то к полугоду.
Старый 10.12.2019, 19:43
Новичок

plamya44 на нуле

@Klio896 я посмотрела у вас до и после красиво получилось ,аккуратно и так,естественно ...Да точно,у нас с вами грудь от спины ...а это вообще как то исправляется? Я даже раньше этого и не знала)Да зря я конечно на оп пошла и форум не почитала,много бы ошибок можно было избежать.))
@ОльгаВВ, хорошо бы там отек большой был у меня а потом когда спадает отек примерно на сколько меньше грудь?
Старый 10.12.2019, 19:48
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@plamya44, вот уж кудрявые распрямляют, прямоволосые завивают... В теме подбора имплантов девочки многие мечтают о протрузии, когда при виде спереди грудь выступает за пределы грудной клетки, просят докторов так сделать. Я вот до чтения той темы и не думала, что узкая межгрудка и широкое основание груди, дающее эту самую протрузию, это может быть "вау, круто, офигенно" и для некоторых (многих) - мечта, достижимая только установкой протезов (а имплант это, как ни крути - протез).
Справедливости ради - у каждого свои мечты и представления об идеале. Но я на свою грудь после чтения тех тем стала иначе смотреть)

По поводу отека - у всех по-разному. Зависит от многих факторов, начиная от особенностей организма и заканчивая степенью вмешательства.
Старый 10.12.2019, 20:03
Новичок

plamya44 на нуле

@ОльгаВВ, да у вас конечно шикарная грудка...очень красиво,хотела бы я такую красоту!И фигура конечно шик!!!!!
Надеюсь в пол года моя уменьшится когда отеки спадут)
А еще такой вопрос,а можно спать на боку уже?А то ничего не болит не тянет я и рада стараться)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru