Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
______ А у вас после ринопластики появилась эта проблема? Делали у одного и того же хирурга? Ошибка чья была , ошибка хирурга и вообще, признают ли ,что это их вина . Мой хирург пока ничего не говорит , боюсь ,что придется либо корректировку делать ,либо клапан ... Хоть и запекалась, что больше я не пойду на это ... Не все так гладко бывает после операции ,а голове даже не было,что я с этим столкнусь... Операция под общим наркозом? Реабилитация легче, чем после ринопластики или септопластики? Турунды снова кладут в ноздри? Сколько прошло времени от одной операции неудачной и второй на исправление на клапаны ? Информации мало,кто делал эту операцию ,вот и спрашиваю . |
|
||||
|
||||
Всем привет! 2 года назад, у меня сделал очень неудачную первичную ринопластику ***. У меня была сначала психологическая травма, теперь уже это глубокая душевная рана.Я была очень красивая девочка, нос чуть чуть был в бок. Я взяла кредит на эту операцию , и с момента как он снял мне гипс , мой женский внутренний мир разрушился , я вообще не могу смотреть на себя а зеркала, стала помешанная , закомплексованна , стала неувереннее а себе, смотрю в зеркала и сильно расстраиваюсь, мне безумно обидно что так получилось, я понимаю что нужно переделывать и это очень дорого, рассматриваю Рыбакина или Жолтикова .
Девочки , как можно вернуть деньги за неудачную операцию? Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 24.07.2021 в 11:48. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@Alives, вам нужно написать очень быстро претензию в клинику, где делали с требованием вернуть деньги. Но свои требования нужно обосновать. Если получите отказ или игнор - подавайте в суд.
|
|
||||
|
||||
Мне в своё время не удалось, так как хирург специально тянул время. А после 3-х лет после операции уже претензии не рассматриваются.
Пока не поздно, сделайте КТ, попросите, чтобы в заключении указали все недочеты, которые найдут (избыток хряща, недостаток хряща, искривление перегородки и т.д.) Этот снимок и заключение приложите к претензии в клинику на имя директора. С просьбой вернуть деньги. Если Вас будут игнорировать - идите в суд. Последние годы стали появляться успешные дела по неудовлетворительным результатам пластических операций. Так что, шанс есть. |
|
||||
|
||||
@Alënka, скажи пожалуйста, у меня после 4 х месяцев нос задран сильно, это все уже, мне курносый значит док сделал?
@Alives, привет! Попробуй юристу написать plasticlaw Осипов Ю.Ю. Консультация в скайп 3 тыр. Он ознакомится с доками и скажет, есть смысл вообще ввязываться в эту возню |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто знает, месяц назад была операция по расширению верхней челюсти, во время неё док подшивал нос, чтобы он не стал шире, в итоге сейчас ноздри дышат по-разному, если втягивать воздух, заметно, что одна больше работает.. это пройдёт или придётся перешивать, может кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc у меня в первый месяц опустился, но у меня там опора недостаточная (как говорят другие хирурги). Если 4 месяца прошло, и он не опустился, наверное тебе крепко его поставили. Но точно не скажу
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc я думаю, они все могут, вернее верю в это)) ну а почему нет? Если ротация вверх возможна, то и вниз тоже. Главное, чтобы были хрящи, ну или хирург умел бы работать с доп. материалом. А послушав их, так все работают, кто с ребром, кто с ухом, кто из своей же перегородки хрящи берет, кто аллохрящ, кто медпор
|
|
||||
|
||||
Щедрый хирург)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Скажите пожалуйста, почему не опускается нос после операции? 5 месяц пошёл. У меня что в гипсе нос был задран, что сейчас. Фото для сравнения прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, читала, что это зависит от того, что планировал хирург (чтобы опустился или чтобы нет). У меня после первой кончик опустился к двум месяцам, после второй остался на том же уровне, на котором был сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, тогда подозреваю, что скорее всего так и останется . У меня вообще впечатление, что так перегородка отрезана по варварски, там как раз таки место было, в котором она торчала в ноздре правой. А остальное не тронуто.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, вот так было до в фас. Нос был намного длиннее и ровнее.
А вот тут я на днях сравнила фото и заметила поразительное сходство Последний раз редактировалось Doc.Doc; 30.07.2021 в 14:29. Причина: Не приложила фото |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc помню Ваше лицо, но не помню в какой ветке. Ровнее наверное смотрелся раньше из-за того, что был длиннее. А теперь длину убрали, а кривизну оставили. А после снятия гипса сразу был кривой?
Не поняла по поводу сходства, что имеете в виду? |
Закрытая тема |
|
|