Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, верите, нет, но я тоже так в новогоднюю ночь девчонок развлекала
|
|
||||
|
||||
Блин а я свои ещё не светила,надо попробовать
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, скажи а, а какой профиль и база?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а нормально ли то, что как ленту отстегиваешь, то на начинает тянуть то тут то там, то кольнёт, то стрельнет? Я прям в замешательстве. Так долго этого ждала и тут на тебе, попробовала. Когда с лентой, нигде болевых ощущений нет, а снимаю и прям не пойми что
|
||||
|
||||
Aleksasha88, Это нормально. Лента перетягивает ткани, нарушается кровообращение и лимфодренаж и тд. После снятия все начинает циркулировать, отсюда и ощущения. Плюс лента расслабляет мышцы грудные, а после снятия они опять принимают на себя нагрузку, может появляться тонус мышц.
|
||||
|
||||
Я когда компру снимаю, у меня тоже грудь потягивает в разных местах. Но минут через 5 проходит.
А все равно потом оденешь ее-и ощущаешь комфорт, вот по-другому не назвать. Все же компра в отеке и без-две разные вещи. |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, я тоже ждала, чтобы снять. Потом сама доктора просила ещё поносить)))) Вмегда одевала, когда ехала за рулём, ибо на какой нить кочке без ленты были болевые ощущения. Полностью прошло к месяцам двум. Но сейчас всегда в компре. Только на ночь топ. И в праздники под платье лиф без косточек и без пуш ап. А так на знаю, когда полностью компру сниму, очень комфортно и безопасно)))
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите, прошло 2 месяца с опи, можно ли в горячей воде находится(на горячие источники хотели), спасибо за ответы!
|
||||
|
||||
Девочки , отек спал и вижу асимметрию ((( насколько ассиметрия может быть допустимой? Как исправить ее можно ? Может это потому что Круглый мне разметку делал на глаз ? без линейки и измерительных приборов и я не стояла, а сидела. Получается он мне одну грудь занизил сильнее (((
|
|
||||
|
||||
Девочки , отек спал и вижу асимметрию ((( насколько ассиметрия может быть допустимой? Как исправить ее можно ? Может это потому что Круглый мне разметку делал на глаз ? без линейки и измерительных приборов и я не стояла, а сидела. Получается он мне одну грудь занизил сильнее (((
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, может быть одну грудь, которая выше, ещё мышца держит?
|
||||
|
||||
Aleksasha88, не знаю как мышца держит , как это понять ? вижу что складки подгрудные на разном уровне (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тубулярная грудь сложная, даже для опытного хирурга. Если будете создавать личную тему, с радостью подпишусь.
|
||||
|
||||
Лиса 077, из позитивного грудь реально стала выше или ракурс удачнее, чем был на других фото! Мне кажется, что та, что выше зажата. Тут как мантру опытные девочки повторяют, что по разному может себя вести левая и правая грудь и важно ждать несколько месяцев для оценки результатов, а вообще в течение года грудь меняется! После первой все было сразу идеально и красиво на ваш взгляд?
|
||||
|
||||
Секси, я конечно не врач и не спец, но скорее всего стоит задать такой вопрос вашему врачу. В порядке ли у вас швы и т. д. Мой врач настоятельно рекомендовал на долгое время избежать высоких температур,чтобы не было внутреннего кровотечения. Даже душ принимаю только тёплый. Но я излишне впечатлительна, стараюсь беречься. Может девочки по другому скажут конечно.
|
||||
|
||||
Лиса 077,
Просто одна уже опустилась, вторая опустится, но разница будет видна Лиса 077, А по чесноку - что то пошло не так ....
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне док говорит надо делать на середине цикла, мы с ним все просчитали выбрали дату как раз на середину( это конец февраля) , я уже купила билеты на самолёт, забронировала жильё. Но у меня начал сдвигаться цикл, в этом месяце пошли раньше, получается все сдвигается и дальше. В общем если у меня в каждый последующий раз будет цикл уменьшаться то дата операции выпадает за 2 дня до кд. Даже не знаю что и делать. Как у вас было, привязывалась ли дата операции к циклу?
|
|
||||
|
||||
Leri, у меня за несколько дней до кд была опи. Было не очень комфортно, но вполне терпимо. Вообще врачи говорят это не болезнь, чтобы опи отменять.
|
||||
|
||||
Nataxer, он это связывает с риском кровотечения, говорит, если делать близко до кд, во время или сразу после, есть риск кровотечения. Как-то страшновато стало) Посмотрю, как следующий цикл придёт.
|
|
||||
|
||||
Leri, к меня опи была 6, а КД должны были быть 13. В итоге пришли спустя два дня после операции! Так что предугадать реакцию организма сложно! До этого цикл был как по часам!
|