Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, сделала за 9 или 10 месяцев три операции,не приходило в голову даже какие-то дни высчитывать,кроме дней менструации. А если вот,например,по звездам у вас удачный день,а у хирурга или анестезиолога плохой?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вы правы. Потому то видно и спрашивает астролог дату рождения доктора)) потому то и дат крайне мало в году для удачной опи, судя по рассказам форумчанок. @Летто
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте к какому врачу присмотреться, чтобы округлить ягодицы по бокам? Посмотрела много тем участниц, но ни у кого не нашла, чтобы округлили, так квадрат и остаётся.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Может плохо смотрела, но у всех, кого посмотрела, через год таз уже снова оквадрачивается. лучше, конечно, чем до, но мне хотелось бы значительно более округлый
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну на сайте, в том числе в этой теме, очень много результатов с фото от разных врачей. Смотри, выбирай. Кто ж знает, что в твоем представлении круглая попа.
|
|
||||
|
||||
Мой квадратик у Левицкой М.Г стал очень даже округлым.
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, а сколько прошло времени с ОП? Попа немного сдулась?
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, у тебя пока еще не тот срок, чтобы говорить об окончательном результате Попа еще до 4-х месяцев будет меняться, а то и дольше.
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, у вас, конечно, симпатично выглядит теперь, но для меня это все равно квадратный контур и хочется круглее. К тому же у вас ещё уйдёт жир и только через месяцев 8 будет точно понятно. Думала, может, старички форума, знают, кто такие выдающиеся ягодицы делает) что-то ближе к Квитко
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, только имейте в виду, у Квитко все фото с фотошопом, на самом деле эти места после введения такого количества жира будут мягкими и неровными. И, по-моему, это ужасно некрасиво в положении сидя и полусидя
|
|
||||
|
||||
@FialKS, тоже так думала. Но не нашла результатов с таким крутым переходом пока. Наверное просто не заказывают девочки)
@Анжелина, на этой фотке мне очень нравится) бугры без фотошопа видела, да( ну будем как-то с хирургом искать грань, чтобы и округлость и бугров поменьше)) |
Закрытая тема |
|
|