Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите! Месяц и 10 дн назад была якорная подтяжка с имплантами. В месяц сняли стрип наклейки, и под грудью на стыке была не большая дырка. Врач сказал три дня обрабатывать бетадином и ставить левомиколь. Потом заклеил сеточкой бранолинд. Через 5 дней использования бранрлинда рана стала еще больше и ужаснее. Врач сказал отменять бранолинд, и опять бетадин и левомиколь. Я в ужасе, уже ему не верю и не знаю что делать!
|
|
||||
|
||||
Lenusea, у менy на обеих грудях именно на стыке болячки. Мне помог перекись водорода. Несколько раз в день и не закрывать белье пока не засохнет. От кремов мокло только
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы под бельем не мокло, делайте воздушную подушку.
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день мои швы выглядят так .Болячки заживают. Мне помог перекись водорода. Еще заметила что горизонтальный шов стал мягче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть такие, у кого горизонтальный шов тянул и раздваивал грудь? К какому времени он стал мягче? У меня на одной вообще не чувствуется, а на второй натянут.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, вчера был месяц после редукции, наконец-то сняли стрипы. Под ареолой образовалась дырка из-за нитки и стыки швов внизу плохо заживают. Док назначил обрабатывать хлоргексидином потом мазать мазью банеоцин и марлей сверху закрывать. Боюсь что дырка заживает и будет виден шрам... И в целом беспокоит ассиметрия ареол и их неровность, ассиметрия швов... Неужели так и останется? :crying Доктор говорит, что все хорошо
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, скажите, а если вот такие дырочки на шве то не ждать тонкого шва? Ещё и нитка вылезла, там корочка была и я её сдерла случайно((( и по вертикальному шву пятно такое тёмное, думаю или там тоже нитка или что это?
|
|
||||
|
||||
@Orchid84, Дырочка небольшая. Если чувствуешь кончик, то обрежь его под самый корешок, обработай хлоргексидином или мираместином. Такие дырочки шов не испортят. Главное вовремя реагировать. По вертикальному шву, похоже, тоже ниточка пытается пробиться.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), кончик там прилично торчит, но резать не буду, завтра утром на приём к врачу, пусть сам ковыряется) надеюсь что швы нормально заживут
|
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3
|
|
||||
|
||||
[MENTION=53328]NTUSYA, срежу тогда завтра! Спасибо) А если не срезать, что будет? )))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поняла! Прям ножничками же можно?
|
|
||||
|
||||
@Katichi, Да, маникюрными. Обработай их. Я это делала кусачками для заусениц.Мне так было удобнее подобраться к самому корешку. Тебя шили саморассасывающимися нитками?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да саморассасывающимися. Спасибо большое! Завтра сделаю. До этого типа лески были, доктор сам обрезал. А эти как корочка... мягкие
|
|
||||
|
||||
@Katichi, Это кеткут. Я уже писала в ветке "редукция", что он рассасывается только в тканях. Этот материал органический, поэтому и мягенький. Но при взаимодействии с внешней средой грубеет и не даёт ранкам затягиваться.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Операция была 03.03.2021 якорная подтяжка без увеличения. Сегодня сняли швы. Девочки ,я расстроена Грудь разная получилась. Или возможно это отек так деформировал грудь? Заломы под грудью, они потом пройдут? как будто соединение швов вдавлено в ребра( Девочки, если вдруг этот кошмар не пройдет, врач же должен бесплатно переделать свой косяк? Блин , расстроена так. Ну вот почему нельзя чтобы сразу и все шикарно было, закон подлости какой-то ( |
Закрытая тема |
|
|