Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, не знаю. где то прочитала что пена по показаниям и просто так ее не очень то ставят. лучше на вторичные опи если нужно. На первичные нет. Это не так?
И да я лечу из Франции. Что то нужно привезти? Валером, я анатомы хотела, ну и доки трое сказали анатомы. Спортом я не занимаюсь особо..хоть конечно про перевороты тоже начиталась. Тут еще Эли2019 посылает куда то что то читать. )) . Сил уже никаких)) |
|
||||
|
||||
Azerty, я к тому, что может в Киев лететь на опи? Док, у которого я ставила, ставит пену на первичку. У меня пена анатомы. У меня подружки годами ходят, супер просто. И недавно одна сделала и я следом. И после операции не надо ездить на перевязки и швы снимать: обработка сама, швов нет, консультация через месяц первая. Вы не найдёте Дрюка в инстаграме, у него нет страничек в соц сетях, но это супер врач, очередь у него на месяц где-то. Гляньте темы здесь о нем и личные темы девочек, кто ставил. По цене 4500 евро пена анатом
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе ! Почитаю
|
|
||||
|
||||
Валером, Почитаю завтра про пену тоже. Кинь ссылочку в какой теме читать если помнишь. Насчет лететь в Киев не знаю. Виза нужна и тдтп. А в Ригу хотела лететь ставить . И ближе и проще , но потом где то на балтийской ветке нашла отзывы плохие о доке. Типа имя наработал и стал косячить. Про Дрюка не знаю ничего но все эти визы дороги..выматывают. фсе. до завтра)
|
|
||||
|
||||
Azerty, я то думала, ты пену хочешь))), поэтому тебе навскидку перечислила кто и с ней работает помимо текстуры по отзывам тут))
|
|
||||
|
||||
Most,я только вчера ездила к ГМ,узнала ,это не отпуск,это он собирается на учебу по реконструкции груди!До конца февраля он точно будет знать когда и на сколько он уезжает !Я так понимаю скорее всего до мая ...
|
|
||||
|
||||
MaryGor, спасибо! Вот это новости. Представляю, как расстроятся девушки, которые к нему собрались.
|
|
||||
|
||||
Azerty, в Украину визу не надо, как из России , так и гражданам из зоны шанген и Швейцарии. Это уже с 2004 года. Не помню точно, вроде до 3-х месяцев можно находится. Я тоже из Европы в Киев летала, но у меня был плюс родственники были на месте.
|
|
||||
|
||||
Azerty, виза не нужна. Вот украинская ветка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть на зелёном форуме отдельно темы и личные, и общие, об украинских врачах. |
|
||||
|
||||
Валером, да про визу я чет напутала. Был там момент с этой политситуацией, ну а потом я не отслеживала. Не знаю насчет пены. Попробую дока спросить что там с ней. Но ведь если не пойдет, всмысле организм отторгает инородные тела или еще что то там, то и вынимать ее сложнее гораздо. Вообщем я сложила мнение что пена на втроричку хороша, у кого ползет и маловато. Вот какк то так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Через час операция, переживаю что то....
На консультациях с доком решили, что ставим 360 ММ аллерган анатом, сейчас она уже сомневается, хочет поставить 375, а 400 было бы идеально( напомню, широкая грудная клетка, опг 83) Представляете или глаза на цифру 400, когдаизначально думала про 310-320 |
|
||||
|
||||
Azerty, не готова на пену, и не надо. Я именно ее хотела, по многим причинам. Осталась довольна.
В политех и текстура хорошие. Перечитала твои разногласия с доком, не знаю как бы я решала. На мой вкус 315 репликоны красиво выходят. |
|
||||
|
||||
Ashumovs, у меня ментор когезив 1, через год на ощупь, как упругая девичья грудь, ряби нет вообще, искала ее специально и на ощупь нет, имплант не прощупывается. Ну то что криво стоят это уж не вина импланта)))
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, конечно много от своих тканей зависит, у меня упругая, толстая кожа ))) в полгода чувствовала край импланта внизу, а сейчас вот вообще ничего и муж щупает не нащупает ничего, говорит может они рассасывающиеся, не знаю что будет дальше, пока на ощупь ок, в наклоне тоже ряби нет совсем.
Если вопросы будут спрашивайте |
|
||||
|
||||
Ashumovs, будут на ощупь более натуральные, мне при повторной поставили Ментор Когезив 1, трогать приятно)) , а при определенном наклоне рябят и более плотные
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, MissSwiss, Там про это согласие читали? не совсем понятное. Как теперь с таким настроем идти на опи?
Девочки скажите у кого сколько опи длилась? 35 минут это нормально?? Это какие швы выйдут?? Команда врачей и сразу вопрос..а тот ли док будет.. |
|
||||
|
||||
Azerty, операция часа полтора-два, какие 35 минут? Ну и у меня в договоре прописано было, что оперирует именно этот врач именно так и вот такие импланты. Что-то мне все меньше твой врач нравится.
|
|
||||
|
||||
Валером, это я уже вчера в Бюстклинику позвонила и консу по ватцап они делают предварительно , Если попросить. Без замеров конечно всяких лишь на глаз, просто разговор, себя показать и хотелку. Но инфу вот такую сразу говорят. У нас команда профессионалов, говорят, каждый делает свою часть работы. Так это что получается тогда..?? кто резет и кто шьет..?
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть у кого информация про доктора Спицына из Абриелль? Отзывы. Карамельная??
|
Закрытая тема |
|
|