Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас это выглядит вот так. После операции 2 часа
|
|
||||
|
||||
![]()
Belochka3000, поздравляю с ОП! Пусть все аккуратно заживает. А фото до у Вас есть? По каким показаниям к булхорну добавляли еще и нитевую подтяжку губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото, спустя 2 часа после операции
очень большое расстояние и кожа плотная. То есть , с нитевой подтяжкой большая гарантия того, что шов не расползется под тяжестью губы. Вот это фото до Последний раз редактировалось Belochka300; 01.06.2019 в 19:48. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это фотка сразу после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Belochka3000, теперь, когда видно исходник, совершенно очевидно, что отрезали немало, эффект обязательно должен быть заметен после периода реабилитации. Я так понимаю, округлая отечность между носом у губой - результат натяжения нитей? Вы их чувствуете внутри губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belochka300, очень интересная у вас манипуляция.., а куда нити вводили и фото с разметкой нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
. Чем обезбаливали? Было ли неприятно в ходе операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити внутри не чувствую. Сейчас попробую найти скрин с разметкой.
Вот здесь есть прямой эфир операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что нашла:
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю чем обезболивали, профессор все привёз с собой из Италии. Проколы для анастезии делались внутри , со стороны дёсны. Это было самое неприятное в этой операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, почему ещё мне кажется результат от была малозаметным. Из-за того, что бортики срезаны, теперь визуально расстояние теперь меряется до ноздри вот стрелочку поставила. То есть упирается туда губа а не в бортик
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, согласна, такой эффект и у людей со врожденным отсутсвием бортиков может присутсвовать. Еще замечала, что слабо выраженные, уплощенные колонны фильтрумов создают эффект более длинной верней губы. Четкие фильтрумы дают глазу визуальный сигнал "губа уже началась".
|
|
||||
|
||||
![]()
Пять месяцев булу,однозначно омолаживающая операция!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nezabudka03, вместо носа две черных дырочки)) вид снизу, да?
Можно тебя попросить ракурс и освещение как на фото до? Для объективности) а то лицо смотрится намного уже и длиннее, форма губ думаю тоже искажена... |
|
||||
|
||||
![]()
Да снято немного снизу,чтоб показать шов,а лицо уже ,потому что было ещё удаление биша
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как зная все это можно уродовать людей будучи специалистом? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фото только ,что сделала без косметики ,так как на фото до у меня не получится) фото делала хирург профессиональной камерой))
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого остались дырки от ниток рассасывающихся ? У меня на крыльях идеально зажили , в отличии от низа . Но там стала все больше замечать дырки
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos,вам булхорн делали рассасывающими нитями?
@Anastasijavolos, швы не снимали? |
|
||||
|
||||
![]()
Да рассасывающимся , но сняли недели через 2. Я просила обрезать ,потому что очень торчали ,но он решил их снять
|
Закрытая тема |
|
|