Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вот так подблондиниваюсь, зимой меньше, летом чуть больше, зимой ношу покороче, летом подлиннее. Ну и редко завиваю, обычно с прямыми хожу, тут сразу после домашней укладки, какой-то новый дивайс испытывала год назад, собственно, этому и фото со спины вообще сделано, и слишком кудрявая, на улицу я с такой укладкой никогда не выйду, естессно.
Но зато из-за кудрей этих тут виден сам принцип покраски, даже не покраски, а просто обесцвечивания. Основной цвет мой, темно-русый, но такой цвет без блондирования/брондирования скучно смотрится (на мне). |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, молча в сторонке облизываюсь. Шикарные волосы.
@JUNE, цвет очень красивые. Эх девочки, мне со своими перышками бы чего сотворить. Пока состригаю все сечение и выравниваю длину. Волос у меня тонкий и легкий. Я тут нашла дома бигуди, утром навертела. Но все это на 2 часа, потом палки. Девочки, Питер. Кто нибудь будет заказывать с ебея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - возьмите меня в заказ. Я сразу денежку перекину. Чего то я не могу сама заказать, фигня какая та вылазит. Или объясните как. )))) Купила шампунь, кому объема мало, рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Котько, а зачем так далеко, с ибея наверное идёт долго, я такую штучку на озоне нашла, вот вроде она?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ааа, извиняюсь, там по ссылке ампулы какие то крутые)) |
|
||||
|
||||
@Котько, ага, я уж поняла что с шампунем все ок)
А эти ампулы такие дорогие - они правда работают? Просто Ланза вроде знаем что все работает, Бонакур вроде тоже норм, а почему такие ампулы нужны, они восстанавливают? |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, Донна Роза нахвалила)))
Ланзу я брала, шваркопф лечение брала. Эти ампулы еще не брала)))) Вдруг чудо))) |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, маска, два бустера и шампунь редкен. Нормально, маску еще мажу. Сейчас голдвелл домываю. Мне бальзам не нужен, сразу несмывайку. А то волосы худые. Мне объем нужен.
Сейчас взяла масло джойк и гель лейбл. Короче бюджет трещит еще куча витамин )))) Вот, чего успела поюзать. Волосы конечно лучше стали. Но грохнула краской. Витамины вот пила. В захода три. Кроме д Все 4 таблетки за раз. Рецепт на форуме брала.ь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, ланзу брала на розлив на пробу, на Авито и джойк силер тоже.
Маску фото сделала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - брала все тут. Бустер хочу еще взять с гиалуронкой для сухих. С кератином для вьющихся же, а у меня палки. Одна доза маски, три пшика бустера. Я чередовала, не поняла какой там лучше )))) |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, позже наверно. @Most, посоветовала еще такую купить, но я объем хочу. Методом тыка будем)))
На Марошке вроде есть. )) |
|
||||
|
||||
@Котько, от себя могу посоветовать масло Keune там как таблетки в чёрной упаковке , 2 раза брала -шикарные
Olaplex кто нить юзал? Хочу взять этот набор |
|
||||
|
||||
Так, 28 еду на море. Подскажите, чем волосы лучше мазать на солнце, чтобы не высушить?
Масло джойк пойдет? Панама ясно. С головой я не ныряю, ухо перфорация. |