| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ровно 3 недели сегодня
|
||||
|
||||
|
Samanna, качество кожи на фото ужасное, при свете лучше. Ещё бандаж отдавил всё. Как пройдут эти полосы, постараюсь ещё сделать несколько кадров. В планке пока не буду делать, так как кто-то сказал, возможно это кожа не приросла. Буду ждать. Вдруг что то изменится, хотя смириться придётся с любым результатом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Abogada, хороший животик! Прям натянут хорошо и отёков не видно! Супер!!!
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, окна не все время мою, достаточно только один раз хорошо вымыть, дальше поддерживать чистоту, протирать. Не считая лето, летом часто мою из за дождей, зимой раза 3-4.
Abogada, вас мощно натянули, я так же хотела. Прямо видно как здорово получилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87,
Зимой 3-4 раза ??? Ну и грязнуля же я * пошла встала в угол ))
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, я себя тоже как то сразу грязнулей почувствовала
![]() Zmeika87, а вещи вы по цветам не складываете?
|
||||
|
||||
|
Zmeika87,
Девочка-золотко, отличная у тебя фигурка. Ты побереги пока животик. Всё будет замечательно
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, я уже стою. Я вообще ленивая попа, я клининг вызываю)))))
И то 2 раза в год)))))
|
||||
|
||||
|
Samanna, про канатик свой вот не помню! Поеду на осмотр спрошу)
Zmeika87, мне ваш живот очень нра! Правда фотки темные, но там все ясно, что все гуд!!! Zmeika87, мама миа! Это у тебя 1 в животике ребетенок был?) (я про беременность ) сколько ж родился весом?
|
||||
|
||||
|
Блин для меня окна помыть подвиг!!! Максимум раз в год!!! Блин поделитесь желанием мыть окна хотя бы 2 раза в год!
|
||||
|
||||
|
Samanna, ГМ косые не шьёт, хотя... потом расскажешь)
Zmeika87, маааатерь божья! Да я давно по ходу задолжала дому своему)) 3/4 раза??! Ого го
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, какая фигура
мечта!В фобией чистоты напомнила мне Монику из друзей
|
||||
|
||||
|
Девчули, вычитала где-то... Стремление к чистоте - признак сексуальной неудовлетворенности... И пусть только кто- нибудь что-нибудь скажет про мой бардак... Завистники!)))... Так что расслабьтесь)))... Все норм!!!))).. А то смотрю, все по углам тут разбрелись))))
Почитываю вас ... Молодцы, кто сделал!!!...насмотрелась на ваши новые животики.... Тоже хочу!))
|
||||
|
||||
|
Belkasever, старшего родила 5.250, младшего 4кг. Хотя в обе беременности, животы были одинаковы. С младшим было тяжелее, так как он ещё высокий родился. Спасибо за комплимент)))
bagira-tusya, ну как сказать вроде никогда не жаловалась на интимную жизнь и тем-более на неудовлетворенностьYaponeka, спасибо))) по поводу фобии чистоты, сейчас она в полне в пределах нормы. Вот раньше, был ужас. Сама от этого мучилась. Так как любая пылинка начинала раздражать. Сейчас спокойно отношусь ко многому и пол мою 2 раза в неделю, а не каждый день) Сибирячка_я, и вам спасибо ![]() Svetlanka1973, ахаааа вчера скдадывала вещи в гардеробе, и конечно же по цветам. Так удобнее и красивше. Ну это редко. Обычно у меня в купе тоже беспредел))) |
|
|
||||
|
||||
|
Most, интересная штука
(вот такую надо было девочкам под корсеты подкладывать - это я про сужение талии, а то поролоновые губки подкладывали)))Abogada, заметно стройнее тело стало! ![]() Zmeika87, а в планке до опи было ведь хуже в плане кожи? Я думаю, надо сравнивать с тем, что было до. Подожди ещё немного, полгодика, и можно склейку делать до и после, так будет нагляднее (и нам, и тебе)Belkasever, да, спроси обязательно! Очень интересно! Девочки, с 8 Марта нас всех таких красивых и стремящихся к красоте!!! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
С 8 марта вас девчонки!!!
|
||||
|
||||
|
С 8марта)
|
|
|
||||
|
||||
|
С Весной)
|
||||
|
||||
|
Samanna, в планке был ужас до оп. Сейчас терпимо, если не втягивать живот со всей мощи, то фактически ничего незаметно
С праздником всех красоток нашего форума. Пусть наши животы нас радуют изо дня в день
|
| Закрытая тема |
|
|