Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pink Martini, у меня блефаро с височной подтяжкой, без смас.
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, у меня сегодня 15-й день после ОП - смас и верх блефаро. Швы на глазах потягивает, но в целом жить можно. А вот с тем, что ниже глаз - проблематичнее. Щеки по низу как будто камнями заполнены. Левая щека хомячья, с небольшими синюшными гематомами. Они заразы так медленно сходят. Но я с ними борюсь троксевазином и мягкими массирующими движениями. С утра они ледяные. Но за день вроде как разбегаешься - теплеют. На швах от смаса корочки. Я их марганцовкой утром и вечером удобряю. Пока начали осыпаться только там, где швы в волосах. На ушах корочки прибитые. Шея по месту отслойки в буграх, с боков местами ещё синюшная. В целом, если бы не гематомы, можно и в люди выбраться. Я просила родственников объективно оценить мой сегодняшний вид. На что мне сказали, что у меня вид побитой мужем жены А мама меня вчера увидела первый раз с ОП. У тебя, говорит, как у мальчика из анекдота про *опу и гайку
: увидел как-то один мальчик в своем пупу гайку и вот как-то весь испереживался, что же это за штуковина, взял да и открутил гайку, *опа отвалилась. Мораль: не ищи на свою опу приключений, - резюмировала мама. А если серьёзно, все настолько индивидуально. Тут и возраст, и качество самой ОП, и то, как Вы сами себя будете вести после ОП и много ещё чего. Давно известный факт, на себе проверенный: обычная ходьба способствует схождению отека, часть потом правда возвращается, но все же. |
|
||||
|
||||
Katren, Мне Янковская насчитала еще больше(
Большое спасибо за ответы! У Типикина я еще планирую подтяжку лба с его уменьшением. Верх не то что требует, он кричит - сделай что-то! Низ у меня - д****ой подбородок углом и не пахнет, брыли.. Pink Martini, большое спасибо за информацию! да, работы Типикина впечатляют, и в переписке док пообещал что сделает максимум. |
|
||||
|
||||
lel777, а как это подтяжка лба с уменьшением? Это коронарная? Где шов будет проходить? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, значит, дело даже не в подъязычных железах...( ну что ж, надо ждать личного осмотра дока. Местный при ощупывании подбородка говорил про железы и категорически отвергал любую возможность угла.
Тресь, да, это коронарная. Разрез по линии волос вроде, чтобы уменьшить высоту лба. Янковская предлагала эндо, а затем пересадку волос. Хороший вариант, но пересадку можно (и нужно) делать и после коронарной подтяжки, что я и планирую. Еще в комплекс в июне будет входить рино.... Ikka18, это я на фото спецмально показала сторону, где возникли сразу проблемы после смас в 33 года. Был провал в щеке. Не знаю, это эндо средней тогда так сделали (врач сказал, что шов сильно утянул, и потом все пройдет), либо результат удаления Биша. Вторая сторона вполне нормально, никаких провалов и складки носогубной нет. Т.е. это не просто результат старения, это результат вмешательства. низ проблемный, мне кажется, здесь нужен именно смас, как думаете? и это после смас уже, мочки оттянуты((((( И подскажите, я не нарушаю правила, выкладывая фото в этой теме? |
|
||||
|
||||
lel777, да, на мой взгляд, нужен смас
|
|
||||
|
||||
lel777, так у тебя уже была эндо,? Насколько я знаю, повторку эндо средней не делают, т е мы ее тут зря и обсуждали. Или делают?
|
||||
|
||||
Katren, в 33 года у меня были: смас (на самом деле не смас), нижняя блефаропластика и эндо средней. Эндо средней док сказал, что получилась не так как обычно, с очень незначительным отеком. И еще раз скажу, много уже пиала об этом, что когда сошли отеки, никаких совсем изменения я на дице не увидела. Стало хуже, рубцы, провал в щеке, наркоз шел 7 часов!!!
а я не знала, что среднюю не повторяют....( на самом деле я хотела попросить Типикина к смас добавить эндо средней, вот только вчера здесь прочла, что он не делает ее(( Katren, |
|
||||
|
||||
lel777, согласна, нужен смас.
Эндо повторяют, в личных темах посмотрите, недавно была девушка от Янковской. |
|
||||
|
||||
lel777, а вы не думали об импланте в подбородок? Мне кажется, ща счёт него и овал подтянется
|
||||
|
||||
kotik-spb, думала, после того, как НЛ Янковская предложила. Но это еще + к стоимости, и уже очень много набралось операций за один раз.
Но вообще, я уже к имплантам отношусь скептически, вот и грудные хочу убрать, что-то грудь побаливает.. Столько предстоит этих операций, что тошнит. Только бы все было на пользу... |
|
||||
|
||||
А вот это зря.... Фиг бы я получила свой угол без него
|
||||
|
||||
bagira-tusya, насколько же Вы замечательно выглядите!!! любуюсь))) я гоооораздо старше и страшнее выгляжу!
я многими вами здесь любуюсь)) очень рада, что есть такие результаты! смотрю, и надеюсь. что у меня тоже может будет такой. я не потяну Янковскую.. сначала загорелась, результаты впечатляют, но увы( |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, смас пока не нужен. У вас просто недостаток костной ткани. Такую проблему проще решить филлерами в углы нижней челюсти, чуть по контуру (через канюлю) и в подбородок - совсем другой вид будет. Если просто все это натянуть, нижняя треть совсем на нет уйдет.
|
||||
|
||||
Свтелана123,
Свтелана123, мне нравится, что получается, когда сильно натянуть ткани низа. Лишней кожи много... Тут резать надо, убирать, а не добавлять. мне кажется.... вот в среднюю я бы липофил, если не эндо... но может я и правда не понимаю(( |
|
||||
|
||||
Да, с фото анфас понятнее. В профиль казалось, что угол напрочь отсутствует.
|
||||
|
||||
Pink Martini, Ответ Типикина цитата ,,,, Для создания объема в области скул я подворачиваю данный лоскут. Просто пликацию SMAS - лоскута никогда не выполняю, потому что результат будет не долгосрочным. Я спросила он ответил.
|
|
||||
|
||||
Мне Типикин предлагал повторное эндо, хотя мне оно и не нужно вообще было!
|
|
||||
|
||||
lel777, конечно СМАС нужен! Со лбом это даст отличный результат. И костной ткани, судя по последней фото, вполне достаточно. Сама форма лица красивая, такой исходник да в грамотные руки...!
Tanyha 26, ох, спасибо! Оказывается, и лоскут подворачивает. Мне очень актуально. Средняя совсем плоская стала. N@t@ly, а блефаро с височной тоже у Типикина? Flox79, Спасибо огромное за такой подробный ответ и фото! Отличный результат для 2 недель! Не отказалась бы от такого))
|
||||
|
||||
Pink Martini, большое спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|