Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@annasui, нет, не рекомендован, обогащенный тоже 30-35 лет.
NCTF 135 НА+ “ЭКСТРАОБОГАЩЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ” 10 мг/мл ГК (3мл) Уникальный комплекс витаминов, аминокислот, антиоксидантов, увлажняющих компонентов с максимальным фотопротективным действием. [B][/B]Идеальная полиревитализация после 30 лет и старше. NCTF ИННАВАЦИОННЫЙ КОКТЕЙЛЬ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @annasui, щас все б/рев с шикарным составом, какой ни возьми !): |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает мезококтейли или репаранты с янтаркой? Поделитесь, пожалуйста. Ну, кроме hyalual. Моя косметолог прокалывала мне мезо с янтаркой (по ее словам), эффект был очень хороший, и я сейчас хочу повторить, но у нее спросить что это было - сейчас нет возможности((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я говорила с их тренером,коктейль рабочий для кожи после 40. Выбор коктейля -дело каждого, я же не уговариваю Вас покупать и колоться. Вы так отчаянно спорите, прямо вцепились в мою рекомендацию, даже в интернете информацию выискиваете и чего-то доказываете В интернете на продажных косметических сайтах полно разной устаревшей и некорректной информации. Допустим, вот компания -дистрибьютор,там этот препарат предлагается для другого возраста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну если это дарит Вам какие-то положительные эмоции-я только за
|
|
||||
|
||||
Девочки , есть кто колол Bio vital 9 Soprano
|
|
||||
|
||||
@annasui, я не спорю, тем более отчаянно, я транслирую то, что заявляет производитель , а не дистрибьютор, тренер или еще кто. И вот по вашей же ссылке, кликаем снова и снова 35+, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Препараты все имеют показания, например определенный возраст . Но если на вас работает и отлично, к тому же я не в курсе, сколько вам лет, может как раз 30-35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую . Кто знаком с израильским препаратом Сопрано Биолог Витал 9, там гиалуроновой 3%. Косметолог предлагает, но ни от кого не слышала. Боюсь отечности.
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, хороший препарат, рабочий, его можно по схеме профайло колоть, собственно , как любой б/р, но не панацея, надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а не в курсе, в марте колола аквашайн, сейчас если разово этот Сопрано уколоть будет эффект какой? Или не стоит вообще. Думала перед летом для профилактики. И вопрос по отечности как он, Профайло например пишут лучше не делать, у кого склонность к отекам
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, какая связь с и отечностью от него?) Я лишь написала, что сопрано можно тоже проколоть по точкам болюсами. И я совершенно без понятия будет у вас эффект или нет. Какая связь с аквашайном в марте тоже не поняла.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, связь с аквашайном в том плане, что 2 мес назад проколола 2 раза авквашайн, А Сопрано сейчас хотела как бы вмдовесок перед летом разово. Вот и спрашиваю, разово будет какой эффект или нет смысла колоть 1 раз? Или же учитывая предыдущий Аквашайн , такой вариант приемлем? По отёчности также спрашивала , есть у кого опыт с Сопрано? Например ,у меня на Аквашайн лицо не даёт отёков, а на ювидерм гидрейт даёт. Про Профайло тоже было много отзывов про отёчность, а про Сопрано вообще отзывов на форуме не нашла поиском.
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, потому что вопросы ваши риторические! Если у одного отеки были, тотне факт, что у вас будут! И наоборот! Все очччень индивидуально! Та же история с эффектом! Про аквашайн 2 месяца назад забудьте уже).
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, нет конечно! Поэтому и пишу, что аквашайн 2 мес назад уже и вспоминать нет смысла! Хотя вот профайло имеет пролонгированное действие.
|
|
||||
|
||||
Да чтож это такое? получается платишь не малые деньги, а эффект на 2 месяца? Я думала пол года минимум эффект , пусть не визуальный, но активные вещества запускают работу клеток. Сняли розовые очки, блин
|
|
||||
|
||||
Бланширование белотеро софт какие отзывы ?
|
|
||||
|
||||
Ну от курса из 3-5 процедур будет эффект 4-5 мес. Задача любой б/р дать толчок собственным фибробластам работать. А все компоненты, которые в кожу попадают находятся там максимум 48 часов, та же гиалуронка, а дальше только работа непосредственно собственных клеток.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, , если колоть один препарат курсом, а через недели три другой курсом, а ещё через небольшой перерыв опять сменить препарат? Такое имеет смысл для кожи за 50? Типа весь год с маленькими промежутками времени менять препараты? Какие промежутки по времени лучше делать между курсами разных препаратов?
|
|
||||
|
||||
@Annet, ну если ты хочешь ходить перманентно в синяках…)) я не поняла вопроса, Ань.. Если все время что-то колоть разное будет ли толк? Толк-то будет, но кожа должна сама работать, и ей надо время на восстановление, на попытку свой коллаген выработать, хоть это и невозможно практически после 50. Поэтому курс/перерыв, потом другой курс/перерыв.
|