Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, очень рада за тебя!! Все хорошо без фанатизма и тренировки, и отношения. Люби себя и будь счастлива!
@Ирчи, расскажи потом, как трени по Романову зайдут. Я пыталась, но больше обзоры Данилы мне нравятся. Он разных известных девочек разбирает. Сейчас уже не за повторами и весами гонюсь, наоборот, трени стали спокойнее и, как мне кажется, форма даже лучше. Все с себе устраивает, работаю только на поддержку. Приседаю почти со своим весом, но на 10-8-8-6. К сожалению, на месяц снова у нас все закрыли. Придётся дома. |
|
||||
|
||||
@Reveye, , очень рада твоим переменам к лучшему!
@Ирчи, , рабочий вес у тебя не хилый. Я после изоляции больше 50 не приседала пока. Только втягиваться начинаю и заболеваю. Неделю не хожу, потом опять втягиваюсь и опять болею. Никогда такой хрени не было! Надеюсь, что это был последний раз. До этого даже не простужалась несколько лет, а тут ангины одна за другой. |
|
||||
|
||||
@Annet, я весь карантин провела в ангинах. Теперь у меня фарингит непроходящий. Врачи руками разводят. Кто-то советует гланды удалить. Пока не решаюсь, боюсь ужасно. Вот если бы омоложение предложили выздоравливай, у нас только начало спортивной карьеры!
@Natylissimo, прекрасно зашли трени по Романову. Что-то не получается, но я не сдаюсь) я делаю только то- от чего кайфую. Я в зал хожу удовольствие получать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так женщины к 50 годам выглядят и я тоже к этому стремлюсь))! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка в 50 лет пришла в зал) мотивашка! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я скупила большую часть вебинаров его, хотя вообще никогда не велась на марафоны и вебинары всякие. А тут держусь, чтобы остальные не скупить))) Хожу дома, подхожу к зеркало( чтобы не видел никто) и на жопу смотрю, подпрыгивает ли при приседе или нет)))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Ирчи
Не бойся, сейчас так хорошо удаляют лазерем, можно даже частично ( без боли, без крови, под наркозно) лучше удалить чем мучится ангинами!!! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, удаление гланд - фигня полная, зато вообще перестанет болеть, рекомендую удалить нафиг, это быстро и безболезненно сейчас
надеюсь, что наш мэр не вздумает залы закрыть в этот раз, и так уже дети тупеют на этой дистанционке, грусть-печаль просто |
|
||||
|
||||
У нас ограничили рестораны до 23 ч. Следующее обещание — закрыть рестораны и кафе. Ну, а после этого будет закрытие залов...
Самое большое горе, если залы закроют. Да, я могу и занимаюсь дома, но в зале более качественно получается. |
|
||||
|
||||
Я сама никак не могу в нормальный режим выйти и потренить программу нормально хотя бы полный 1 цикл, просто пипипи какое-то!! Тоже мучают трахеиты, если ещё и залы закроют..ну не знаю, надо быть совсем
|
|
||||
|
||||
У меня почти полностью оборудованный зал дома уже. Так удобно, никуда не надо идти или ехать.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, , подписалась на твоих девушек для мотивации) Особенно понравилась которой 54 года. А у нее на странице есть до и после? Я пока только мельком глянула. Они конечно обе на гармонах тренят, но по любому отлично!
@LUCA, , а меня прям бесит дома(( настрой совершенно не тот. Как только зал открыли, то прям побежала и чуть стены не целовала)) Мне и кучу оборудования домой не реально, а с моим набором тоска. @alicecooper, , я теперь тоже подумаю про удаление миндалин. Если ещё раз такая хрень повториться, то лучше уж удалить. Уже все виды антибиотиков во мне(( |
|
||||
|
||||
Я удаляла и себе и ребенку миндалины и аденоиды - счастье полное! Я за 27 лет трудового стажа брала больничный один раз и то жто был больничный по беременности поэтому если гипертрофированы миндалины - нафиг они нужны вообще)) и ребенок у меня ок, всё хорошо у него, не жалею ни секунды об удалении
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Annet, она худенькая была, но ритмикой, наверно, занималась здорово она преобразилась и начала в 50 лет. |
|
||||
|
||||
@Annet, я голосую против удаления миндалин. Моя мама в детстве такую операцию перенесла. В давние времена это было в обиходе у доков, чтоб обезопасить дите от ангин.
Ангин не было и всех болезней, что с горлом, это так. Но после 50 иммунитет на нуле вообще. Все цепляется. Ну и вообще полный набор хронических болячек. Многие доктора склоняются, что это последствия того удаления. Видя её пример, сама бы не стала |
|
||||
|
||||
@Annet, сейчас не обязательно полностью удалять миндалины, можно их просто подрезать!)))
Я сама жертва полного удаления миндалин, последствия - аховые))) у детей тоже была гипертрофия миндалин, одному подрезали, второму ультразвуком прижгли и все нормально!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте! Не заходила сюда с 17 года Может дадите ссылку на комплекс упражнений, который давала тогда Олеся. А может у нее новый появился за три года Занимаюсь на улице (бег, ОФП), но чувствую нужен зал и серьезные тренировки с железом - руки, попа, спина не в самом лучшем виде.
|
Закрытая тема |
|
|