Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
(интернет):
-Девочки, я наела пузико за время праздников. Как быстро сдуться? -Ой, и я. -И я. -Ияияияияияааааааа. (полтора часа) - Женщина. Дорогая моя. Пузико у ежиков. У вас пузо. -Жрать надо меньше. -Не понимаю тех, кто разжирается за каникулы. У вас што дисциплины нету? -Нету. Отсыпьте па брацки. -Драка, драка! Позовите модеров. - Отпустите волосы! Вы мне с них весь ботокс выдрали! - Так, ну-ка ша! Я знаю как быстро похудеть. Надо запереться с любовником молодым. -Иииии? - Видимо, парень все сожрет в доме. -А если я буду жрать быстрее любовника?! - Лучше с кефиром тогда запереться. - Ешьте фруктики, как феечка. Виноградика гроздочку на весь день. - А я пердю с виноградика. Я его тока в вине могу. - Фи, девочки, не пишите грубости. Моя свекровь кушала свеколочку тертую и... - Аааааааааааа!!! Прекратите употребляТЬ уменьшительно-ласкательные суффиксы, а то я всеку кому-то ножками в пузико! -Жрать надо меньше. - Приглашаю всех на огурцовую медитацию. Завтра в пять утра мы будем созерцать огурец и очищаться. Минус 10 кг за раз. -О! Скока стоит?! -Запишите меня. -И меня! - Капец, тут т..пые коровы... - Девушка, нельзя так. Не коровы, а коровушки. - А я вчера пирог пекла. -Можно рецептик? -И мне. -И мне. Имнеимнеимнеимнеееее © Зоя Арефьева |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
.
|