Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мммм как интересно а у вас круг или анатом? верхний полюс как заполнен, пушапчика хватает?
мммм как интересно а у вас круг или анатом? верхний полюс как заполнен, пушапчика хватает? |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам....ОП назначена на 18 мая. Итак, что мы имеем: аллерган 325 , база 12 сверхвысокий профиль + подтяжка по ареоле, либо политек 330 тоже самое, сверхвысокий профиль , НО , что смущает, что док говорит, что сейчас у меня 2,5 - 3 размер ( ну по мне то 2-2,5), не получится у меня с таким размером Анна Семенович?! Попросила дока поставить поменьше, он говорит, что не советует
|
|
||||
|
||||
Извините, пока не разобралась как отмечать конкретного человека текстура планируется
|
|
||||
|
||||
еще хотелочки
И самое главное хочется высокий и заполненный верхний полюс Карамельная, планируется текстура, еще док сказал подтяжка не нужна, а ты как посоветуешь? |
|
||||
|
||||
Простите, прям жестко заспамила все @Карамельная планируется текстура единственное что мы не обговорили, профиль, мне очень хочется хороший пушап и красивый верхний полюс, что просить у дока? и возможно ли добиться такого с анатомом, по хотелкам почти везде анатомчики
@Карамельная , угу сейчас найду |
|
||||
|
||||
@Pandora80, вот что с тобой делать, ты хочешь 2,5-3 не больше но у тебя сейчас этот размер, и ты боишься Семёнович у меня мозг взрывается. У политех база в сверхвысоком 11см, профиль одинаковый и в 325 и в 330. Учитывая твой рост и опг лучше 325 аллерган, главное что бы хорошо подтянул по ареоле.
@Mis Marka, посмотри Ирину тык сюда это что можно получить по форме с анатомами силимед учитывая твой псевдопотоз без подтяжки только размер побольше взять. |
|
||||
|
||||
Перезаписалась к другому доктору. Который делают больше подтяжек. Обещал что поставит минимум 450, но возьмёт ещё 500. Мотива круг высокий профиль. Наполненность 100%, там есть какие-то стекающие, мне такие нельзя. Спасибо @Карамельная, если бы не эта тема, то пошла бы к другим врачам, которые говорили максимум 300 можно.
Осталось опи дождаться, она только в ноябре, т.к. очередь. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, да удивительно. У более известных нет такой очереди, а этот молодой и очень много пациентов.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, из Казани Исмагилов, я сейчас у него на раскачке, его хвалят, но работ в инете нет и он совсем не разговаривает. Тут девочки на форуме увеличивали грудь у него, хорошие отзывы, но вроде с пеной он не работает
|
|
||||
|
||||
@Карамельная поискала фото, оказывается это та еще задачка надеюсь такие подойдут
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо тебе, Карамелечка! Мозг и правда взрывается и у меня и у всех уже! Нееее, не то что я не хочу больше 3-го, просто боюсь, как на мне эти 325 будут выглядеть, с моим то исходником?! Но на меньше, как неудивительно, не хочет док. Карамелечка, но сейчас док предложил лучше вариант, чем до этого 255 аллерган?!
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я записалась на июнь к Добрейкину. Скинула ему свои фото, сказал, что на мой исходник рекомендует анатомы, т.к. соски низко расположены. Могут не подтянуться. Я сказала, что хочу круглые. Он ответил что на консе посмотрим в живую, все обсудим.
Посмотри, пжл, своим опытным взглядом. Я на круглые была настроена, но если будет убеждать ставить анатомы, соглашаться? или настаивать на круглых? Я сегодня мужа просила меня сфотать, ему тоже скинула свежие фото. +повторяю хотелку. |
|
||||
|
||||
@Mis Marka, ага всё же хотелки у тебя ближе к анатому. Смотри минимум 425 на базу 12,5 и высокий профиль 5,9, потом из двух вариантов на базу 12,5 и сверхвысокий профиль 6,7 объем 475 или на базу 13,1 высокий профиль 6,1 объем 485, но минимум 425 для хотелок и параметров. Я на размерной сетке обозначила какие натурель тебе нужны, другая форма анатомов не нужна.
|
|
||||
|
||||
@Ksyu-R, а он молодец не льет в уши. Конечно такой высоты груди как на хотелке не получится или грудь кроить и ареолу вверх переносить. Но круглые поставить можно они будут просто чуть ниже чем на хотелке, но хотя бы не совсем пусто в верху. Проси круги микро как настроилась, просто учти что грудь будет пониже.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо. Док как раз написал, что постарается сделать что то похожее.
Что-то вроде этого получится? Или это уже из другой оперы хотелка? |
Закрытая тема |
|
|