Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, почему про МРТ пишу, все-таки видно должно быть как импланты лежат, ну и да ткани будут отечные, взять МРТ и уже обсуждать, что где с хирургом, где импланты-где ткани. Потому, что если что-то пошло не так-лучше вынуть их сейчас, на таком раннем сроке карман срастется-как любая свежая рана, склеется, если создать нужную компрессию, а вот если на позднем сроке вынимать-вопрос как он срастется-будут рубцовые измениния в связи с образованной капсулой,что может привести к повторению ситуации, если опять будет вставлять импланты. Ведь, на практике, как видим, все подшивания карманов на поздних сроках - неэффективны. Еще вопрос, можно ли сделать ревизию на таких ранних сроках и подшить сейчас карман? может это более эффективно, чем на поздних, так как еще капсулы ? Короче трясти врача этими вопросами...
Согласна с @Oksana85,если ткани отслоены валик не удержит, не поможет срастись-нужно шить внутри, и мое мнение, чем раньше - тем лучше - склеется свежая рана, намного эффективней-чем на поздних сроках. Валик, отек ток снаружи сдержать может, если дело-в отеке. @Kristmas, проконсультируйся, по возможности, у другого хирурга,а лучше и не у одного, собери мнения, какие перспективы, возможно,нужны меры, а может и все, ок-тогда сама будешь спокойно ждать результата. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.05.2019 в 22:36. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, МРТ не покажет повредили ей мышцы в межгрудке или нет, а по этой фотке видно, что импланты на достаточном расстоянии. Не можно конечно сделать, ради любопытства, только если там надо будет ложится грудью вниз в углубления я не представляю как на таком сроке с подтяжкой это сделать.
|
|
||||
|
||||
Девчули, доброго всем дня! Читаю ваши сообщения неделю где то, черпаю для себя что-то полезное и, как и многие, жалею что не нашла вас до операции. У меня возник вопрос. Сделала операцию месяц назад. Подскажите, пожалуйста, у кого как ведёт себя грудь перед месячными? Как обычно? Жидкость если чувствую появляется внутри это нормально и потом уйдёт!??
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Вот и у меня по МРТ расстояние есть и это удивляет, тк в наклоне они вместе даже я бы сказала неровности появляются такое впечатление как два шарика пытаться вместе сдавить (короче не могу объяснить)) тупо вымя козы 2 соска. Надо было просто не так близко ставить их и смотрю многие почему то не учитывают изначально узкое расстояние и итог как у меня, хотя некоторым это нравиться и считают грудь естественной (пациентки) хотя что естественного?
|
|
||||
|
||||
Вот фото результата 1 месяц и 8 дней после повторки. Как результат ? Сама что вижу ,плюсы: нет кожи которой осталось много и она висела по бокам и в межгрудке некрасиво , провиса нет , если смотреть на межгрудь с внутренней стороны, повыше стала сама грудь , более круглая , а не блины висячие как раньше )
Минусы: межгрудь все равно не та , что я хотела ( но это видимо моя особенность , ну и швы это минус . Если все останется так буду довольна ( не на все 100 конечно) , а вот если будет отвисать как раньше , значит не судьба мне иметь грудь красивую !) |
|
||||
|
||||
@ann_50, ну как сказать ))) мне нравится , чтобы прям круглая грудь была в межгрудке ( шарики так сказать ) , а в Реале немного не тянет на мою хотелку )) у меня все равно строение видимо не для такой межгрудки.
|
|
||||
|
||||
@Ollalla86, на мой взгляд очень хорошо. Я тут первые дни как увидела свою после повторки, паниковать начала, из за швов грудь была какая то треугольная, сегодня уже округлятся начала и не подвисает как раньше, по сторонам не разъезжается. Ну вот не ужели это нельзя было сделать изначально...
|
|
||||
|
||||
@толь_ятти, спасибо за мнение . У меня лёжа раньше вообще такой ужас был , мало того что уезжали в подмышки так ещё кожа вся морщинилась так противно , бе((( сейчас межгрудь лёжа намного лучше , я так понимаю из за того, что много кожи лишней срезал мне . В идеале конечно карман надо было ушить , но на такое не была готова я (
Сейчас у меня только надежда на то, что так и останется ничего не повиснет и на оттянется, ну и швы сделать минимально заметными , купила пластырь буду клеить ) |
|
||||
|
||||
@Ollalla86, здорово читать, что ты довольна! Классно получилось. Ты не узнала о технике такой подтяжки без затрагивания ареол? () таким образом разметку делал?
|
|
||||
|
||||
@Ollalla86, так хорошо получилось! Мне кажется, и дальше - очень красиво будет! Самое важное, конечно, чтобы сама обладательница довольна была в итоге, да.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо Не видела разметку я ((( вот только потом до меня дошло , что надо было хоть фото разметки сделать ((
Спрошу у него может он фото делал разметки, ничего не помню , так нервничала ... @ЁЖ, спасибо за ваше мнение ))) @Most, он мнп сказал, что подтяжка по Вайзу, я в интернете прочла это вообще якорную так называют , но ореолы не трогал , с вертикального шва под ореолой просто вверх нитка торчала и когда сняли шов осталась просто маленькая дырочка |
|
||||
|
||||
@Oksana85, ну, насколько я понимаю так как мышцы у тебя целы они и не считают это симмастией, а то что ткани отслаиваются от грудины по их мнению незначительно, и вот то что у тебя такая ассиметрия тоже видимо всё супер... Уроды конечно, тут только отзывы писать про них, если они плюют на своих пациентов и результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: