Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А) сори) не знала.
@Анжелина а у всех кто спину липил, швы снимают в 2 этапа? Я из 16 штук сняла 13, остался шов в межягодичной складке , и 2 в верхней части спины... разница в 3 дня... |
|
||||
|
||||
Всем привет, я две недели назад сделала подтяжку кожи внутренней поверхности бедер у АИ. Вчера сняли швы, 4 узелка. Операция, наркоз - отлично. Реаба не тяжёлая. Уже хожу, сижу, немного тонус кожи чувствуется, болит и протягивает, но умеренно. Компрессионку решили с АИ не одевать. Швы заклеивала 6 дней, потом перестала. Только протирала раствором водка+хлоргексидин.
Подтяжку делала из-за сильного провиса кожи между ног. Тонкая, тонус нулевой. Никакими массажа и и спортом подтянуть не получалось лет этак 15. А после липосакции ситуация, само собой усугубилась. Я знала, что так будет, поэтому подтяжку планировала давно. Читала про такую операцию. Сложное место для швов. Пах + подьягодичная складка. Выкладываю фото швов через 2 недели. Их не видно почти даже на таком сроке. Бельём полностью закрываются, но и в голом виде повторяют складки тела прячутся в них. Лоскут кожи срезали около 10см. |
|
||||
|
||||
Скажите какие к него цены на липофилинг груди? Он не отвечает в Вайбер ((( на сайте нигде не написано
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, как стало позже выложу. Кажется, что ещё небольшой отёк есть. А до не делала, думала, что АИ перед операцией сделает. Но, после разметки он сделал много фото моих результатов по груди, и ушли в операционную. Поищу в теме п липо. Там вроде были.
|
|
||||
|
||||
@Белая, есть фото год назад. До липосакции. Но после все в 2 раза больше висело.
Последний раз редактировалось Сивилла; 30.05.2020 в 14:17. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу убрать имплантаты груди и переделать на липофилинг, так делают за 1 операцию? И ещё хочу нижнюю блефаропластику сделать. АИ такое делает за раз? Например сначала глаза, потом липосакцию и липофилинг груди с удалением имплантов. АИ говорил, что после липо руки трясутся, а если глаза до сделать?
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, спасибо,почитаю 🍭
@Ufa, давайте)) я после липофилинга поняла,что все таки нужна миниабдоминопластика с ушиванием диастаза. Отправила АИ фото живота,вот жду вердикта)))) |
|
||||
|
||||
@Mili2016, можно также написать администратору, попросить передать, чтобы посмотрел почту, я так делала
@Сивилла, спасибо, что делитесь! Как раз собираюсь к АИ на повтор липосакции / липофилинга и как раз думала, что вместе с «постройнением» ног пришло и обвисание кожи, даже не думала, что есть возможность ее отрезать... а можете подсказать, сколько это стоило? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы грудь делали у Чухина? |
|
||||
|
||||
Нет, давно делала, напрягает, что грудь стала твёрдой, хотя по всем обследованиям все в норме. Хочу их убрать с дальнейшим липофилингом или поменять на новые.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, фото нужно сделать)) но в целом, после исправления моих косяков до, результат отличный! Но я все никак не могу похудеть, хотя уже и спортом по чуть-чуть занимаюсь. Но теперь хочется ещё верх отлипить и снова талию, и побольше))) да и такое ощущение, что целлюлита больше стало. Видимо подсела я на это все, уже и глаза хочу и руки, и грудь поменять...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Решила войти в вашу секту, была на консультации и 9 июня еду на блефаропластику и небольшой липофилинг лица. Антон Иванович очень понравился. Но возник вопрос по авансу, когда я была на консультации ничего не сказали, а сегодня написала менеджер Наталья и просит перевести предоплату на Сбербанк или Тинькофф, говорит такие правила. Кто уже был, скажите, это не развод?
|
|
||||
|
||||
А мне Антон Иванович рекомендовал импланты и активно отвечал по вопросам их, липофилинг делать ему не интересно... К сожалению...
|
Закрытая тема |
|
|