Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, ага твёрдый и подвижный
Ореола заживает Слава Богу, думаю недели через 2-3 заживет Блин к врачу завтра а как мне сегодняшнюю ночь спать( девочки неужели ни у кого не было такого? На ребре нарост, может поцарапал врач ребро когда оперировал? Хотя нарост вылазит дальше шва |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ,я тут новенькая .В пятницу консультация у ГМ ,что-то переживаю ,первый раз на такого рода консультациях .Ехать 500 км ,консультировалась онлайн ,но это не то.Собираюсь делать редукцию (размер G 75-80) .Как вообще проходят у него консультации .А и ещё он пустит моего мужа ?
|
|
||||
|
||||
@bato, ох хоть бы это было так, но на правой все норм а на этой... и шов закончился а эта шишка идёт дальше сантиметров на 5
Вот может ребро воспалилось и вырос этот хрящ? hypnotized: |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, мне стало полегче, я ещё тот паникёр
Только от некроза отошла, а тут эта хрень выросла, или я ее только щас нащупала. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Завтра будет две недели как я сделала операцию (делала 8 августа). Готовилась к операции лет 10 точно. Довольна очень! 37 лет. рост 158. вес в день операции 66 кг. Похудеть не смогла до желаемого веса. На стрессе наоборот ела много. Размер до операции по бюстгалтеру Милавица 80 (F,G)
Операция длилась более 6 часов. Реабилитация проходит вроде нормально. Читала здесь, что осложнения могут начаться и на третьей неделе и позже. Не хотелось бы. Пила антибиотики. Обезболивающие не пила. Ношу спортивный топ. Швы сняли частично на седьмой день, и потом на десятый день остатки. Синяки мажу гепарином. Девочки, что скажите по фото? Напишу сразу, что я просила доктора оставить мне грудь, сделать 3+, потому что планирую все же немного похудеть, ну и совсем безгрудой не хочется быть. Форум начала читать зимой. Перечитала все архивы. Очень много полезной информации. Месяца за два читать перестала. Настраивалась на операцию. И вот решила написать и показаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле ,я читала этот форум уже давно и читаю вас с того момента ,когда вы сдавали анализы ,я металась между 3мя хирургами (Соколов,Саруханов,Юсупов) Вы довольны ГМ?Я решилась остановится именно на нем . |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я более чем. Всегда ответит, если что-то непонятно. Я тоже долго выбирала. Мне он приятен как человек. Ну и грудь до и после, говорит сама за себя Я очень хотела к нему , т.к. форму делает чудесно. Готова была в Питер ехать. Но всё сложилось само собой. Обнинск гораздо ближе Всё зажило, теперь клею мепиформ и жду полного побеления шва. Мне нравится его подход, он как будто любуется своими работами. Выбирайте того, кто вам по душе. Изначально хотела к Бакову. Но на приёме не зацепил.. Ещё была у 1 и заочно у Соколова консультировалась. Перед оп приезжала лично знакомиться. Мне ГМ понравился. Внимательный и очень корректный. Я после оп ему сказала, что у него руки от Бога. Как он это делает???
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо что ответили мне. Грудь до операции была желейная, на узи сказали, что жир один. В белье укладывала, запихивала, при похудении становилась пустая, висела. Еще была асимметрия...В общем, грудь посложнее чем у многих здесь. Со всеми вытекающими...Намучилась я прилично. Доктору сказала на консультации, что для меня форма не так важна как размер. Про швы вообще молчу.
Автор Иванов П.Н. @Лена67, скажите, пожалуйста, чем Вы будете мазать швы, и будете ли? Мне сказали клеить дерматикс после того, как сойдут корочки. Еще ничего не покупала. Здесь используют еще и мепиформ и келокот, и др...С Вашими знаниями - посоветуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Аня_П, у меня было две операции, после первой я чем только не мазала, клеила мепиформ. Даже не знаю, что сказать, помогло мне что то или нет, но денег было выкинуть море ☝️ Мне кажется, тут все решает только время. Спустя даже пять лет после первой операции мои швы были розовые. Сейчас я пока ничем не мажу и не клею, мазать думаю уже смысла нет, а на швы еще подумаю покупать мепиформ или нет!? Кстати, пластырь дерматикс возможно дороже стоит, чем мепиформ.
У вас вроде бы швы тоненькие, может пока не торопиться что то клеить? @Фитоняша, как у вас дела с грудью, прошли щелчки и разные странные боли в груди. Меня что то левая грудь беспокоит в посдедние дни, что то там внутри пощелкивает, то немного болеть начтнает, то отпускает. Помню и после первой операции так было, но по срокам уже не помню. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое))
Самой очень нравится! Не насмотрюсь на себя. Но хотела узнать мнение со стороны. Уже нарядов накупила.. Вид в одежде совсем другой. Со своим исходником подобрать одежду было очень трудно. Конечно, я за двадцать с лишним лет приноровилась прятать и маскировать с помощью цвета и моделей. Но на пляже и в бассейне было очень трудно. С лишним весом грудь немного теряется, но когда вес был 56-57кг грудь уже никуда не спрячешь. Рекомендую однозначно, у кого такая же проблема как у меня, операцию. Нисколько не пожалела. Себя настроила тем, что хуже точно не будет. @Лена67, пока клеить и мазать швы тоже не тороплюсь. Врач еще не дал отмашку. Мажу только синяки гипариносодержащим гелем. Доктор сказал, что одного пластыря хватит на полгода(!?!). Экономнее чем гель. |
|
||||
|
||||
@bato, вы были правы, это внутренний шов
Уф, мне полегчало) Сказал через 2 недели некроз заживет. Скорей бы узе все эта эпопея с некрозом закончилась и я сниму белье, оно мне давит, хочу купить лифчики красивые наконец |
|
||||
|
||||
@Шведка, я уже три месяца в компре. Одежду до сих пор не поменяла. Вот это напрягает. А вам совсем чуть-чуть осталось. Одну грудь зашьют в сентябре, а вторую только в октябре. Но самое сложное, что энергии нет. Нарушена целостность энергий. Работаю как робот. Ничего не хочется. Только дети заставляют вставать и идти-ехать.
|
Закрытая тема |
|
|